Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 57. (Read 12564 times)

full member
Activity: 392
Merit: 104
Я не верю своим глазам, на коинмаркете уже видно что эфир имеет курс 1036$, а капитализация эфира уже 100 лярдов. Дак что Виталик решил не продавать эфир?
Да эфир растёт стремительно, я думаю что это не предел,и он обгонит биткоин во много раз. Я вложился в него и думаю не прогадал.В планах заработать немного и купить другую монету
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016

как какой-нибудь рост или памп- сразу киты, Ротшильды, Баффеты и так далее?
по мне так это сильный проект со всеми вытекающими
не зря он метит на место эфира
все будущие ICO уже возможно будут делаться на базе EOS, а не на эфире, потому что проекты не могут себя реализовать на текущем этапе, что есть у эфира

На сегодняшний день EOS это всего лишь красивая обертка и заоблачные ожидания и ничего более. На сегодняшний день еще нет готовой платформы EOS и не факт что у них все будет гладко. Я не верю в то что девам удастся добиться того что сеть EOS будет способна проводить миллион транзакций в минуту. Если удастся добиться такой пропускной способности сети то Да Зравствует EOS! а эфир можно будет отправлять на свалку.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Поскорейбы уже к 1000$ вернуться)
Поскорей бы. Но его что-то сдерживает. Только эфириум дошел до 700$ как тут же его отбросило до 600. Возможно от команды поддержки эфириума нужны новые новости.
member
Activity: 280
Merit: 10
Поскорейбы уже к 1000$ вернуться)
full member
Activity: 420
Невозможно предсказать дальнейшую траекторию эфира, сейчас вроде бы реализовался отскок от минимумов года, однако весь крипторынок неустойчив и имеется сильное напряжение в криптоактивах, которое может опять реализоваться в коррекционном снижении и целью для эфира тогда будет около 400 долларов.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Если рынок и дальше так будет расти , уходя на небольшие коррекции, то думаю что к июню эфир сможет дорасти до 1000$
jr. member
Merit: 3
В данный момент район 700  но времени прошло не так много и уже такой результат, если так будет продолжаться то вполне может перевалить за 1000, а может даже подползти до 2000.
full member
Activity: 364
Я вижу тысячу в будущем.
Но сначала нам надо пройти через серьезные минуса.

О каких именно серьёзных минусах идёт речь? Эфир падал вместе с остальным рынком, но он прибавляет больше чем биток в процентном соотношении.
мне тоже интересно о каких минусам вы говорите? самые сильные минуса мы уже прошли на данном этапе, и плавно их начинаем отыгрывать, не только Эфир, но и весь рынок в целом.
Да, пока рынок не развернется то и эфир в минус не пойдет, но сейчас пока нет предпосылок к тому чтобы рынок развернулся. К лету еще не будет 1000, но в начале лета уже может быть.
А может только к зиме, что то и биток за 10к$ не хочет и эфир за 700 никак не закрепится и выше никак не желает лететь, флет снова какой то идет. Ну хоть ситуация уже другая, паникеры успокоились Cheesy
Похоже что весь фиат пошел не на биток с эфиром а на EOS, киты решили EOS пропампить, интересно до скольки будут EOS пампить от этого будет зависеть курс битка и эфира.
как какой-нибудь рост или памп- сразу киты, Ротшильды, Баффеты и так далее?
по мне так это сильный проект со всеми вытекающими
не зря он метит на место эфира
все будущие ICO уже возможно будут делаться на базе EOS, а не на эфире, потому что проекты не могут себя реализовать на текущем этапе, что есть у эфира
legendary
Я вижу тысячу в будущем.

О каких именно серьёзных минусах идёт речь? Эфир падал вместе с остальным рынком, но он прибавляет больше чем биток в процентном соотношении.
мне тоже интересно о каких минусам вы говорите? самые сильные минуса мы уже прошли на данном этапе, и плавно их начинаем отыгрывать, не только Эфир, но и весь рынок в целом.
Да, пока рынок не развернется то и эфир в минус не пойдет, но сейчас пока нет предпосылок к тому чтобы рынок развернулся. К лету еще не будет 1000, но в начале лета уже может быть.
А может только к зиме, что то и биток за 10к$ не хочет и эфир за 700 никак не закрепится и выше никак не желает лететь, флет снова какой то идет. Ну хоть ситуация уже другая, паникеры успокоились Cheesy
Похоже что весь фиат пошел не на биток с эфиром а на EOS, киты решили EOS пропампить, интересно до скольки будут EOS пампить от этого будет зависеть курс битка и эфира.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
на данный момент он 684 доллара, но я думаю, что скоро он снова перевалит через 1000 будем просто ждать)

Соглашусь с вами на все 100%! Он не просто перевалите за 1000 , а будет больше ! Так что нам остаётся простотждать и вовремя продавать )))))))
да сейчас соберется с силами и пойдет дальше ноыве вершины покорять.  Так как некоторые альты продолжают рост, то скорее всего основные тоже продолжат рост.
member
Activity: 238
Merit: 12
на данный момент он 684 доллара, но я думаю, что скоро он снова перевалит через 1000 будем просто ждать)

Соглашусь с вами на все 100%! Он не просто перевалите за 1000 , а будет больше ! Так что нам остаётся простотждать и вовремя продавать )))))))
full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
full member
Activity: 560
Merit: 107
Я вижу тысячу в будущем.

legendary
Я вижу тысячу в будущем.

member
Activity: 294
Merit: 10
Я вижу тысячу в будущем.

Думаю что скоро Эфир пробьет отметку в 1к и будем медленно но уверенно расти до 1,5к. К этому есть все предпосылки и настроение на рынке самое то для покорение таких вершин.
Ну в этом году у него есть шансы на такой рост. А вот следующий год станет для эфира тяжелым - слишком много конкурентов выйдут на рынок.
member
Activity: 504
Merit: 11
Я вижу тысячу в будущем.

Думаю что скоро Эфир пробьет отметку в 1к и будем медленно но уверенно расти до 1,5к. К этому есть все предпосылки и настроение на рынке самое то для покорение таких вершин.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Я вижу тысячу в будущем.

full member
Merit: 103
Я вижу тысячу в будущем.

member
Activity: 350
Merit: 11
Я вижу тысячу в будущем.
full member
Activity: 490
Merit: 102
Не давно новость была,аналитики специализирующиеся на финансовом консалтинге компании deVrge Group к концу года прогнозируют 2500$. Вообще многие фонды и др. прогнозируют эфир не меньше 1500-2000к,так что это скорей всего дело времени.

Еще давно читал такое, но в итого получили эфир по 400) Это только предположения и если все карты удачно сложатся то так и будет, но сейчас на это сильно можно не надеется чтобы потом не расстраиваться. Я перестал верить всему что читаю, потому что уже не раз все было не так
Pages:
Jump to: