Pages:
Author

Topic: Эфир перевалил за 1000$ - page 56. (Read 12564 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
С таким темпом роста Эфир действительно может легко достигнуть 1000 долларов. И мне кажется, что падений в ближайшее время и не предвидется
member
Activity: 462
Merit: 10
Сооснователь Reddit Алексис Оганян прогнозирует, что в 2018 году цена эфириума достигнет 15 000 долларов США Smiley Как вам такой расклад?
Ну, Оганян, немного так, преувеличил свой прогноз, и это скорее из области фантастики. Более вероятно, что эфир сможет достичь 2000$. А как будет по факту - неизвестно.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Сегодня он перевалил за 700 за столько время и меня это очень сильно обрадовало. Надеюсь на то, что он продолжит свой рост
Думаю не только вас это обрадовало, но и большинство тут находящихся тоже, думаю дальше он тоже продолжит плавно расти и скоро увидим Эфир за 1000$
member
Activity: 171
Пост старый уже эфир успел сбегать на дно до 500 баксов. Но сейчас идут очень хорошие прогнозы что эфир может достичь 15 000 долларов. Так что очень сильно сейчас задумался брать или нет!
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Вместе с эфиром растут и альткоины, что не может не радовать, долго ждали этого момента, и в мае мы вернём все что успели потерять. Планку в 1000$ скоро возьмём.
member
Activity: 210
Скоро данный топ станет актуален Grin. когда Эфир перевалит в очередной раз 1к. Пока наблюдаем плавный рост и восстановление рынка.
member
Activity: 196
Сооснователь Reddit Алексис Оганян прогнозирует, что в 2018 году цена эфириума достигнет 15 000 долларов США Smiley Как вам такой расклад?
newbie
Activity: 119
Merit: 0
Да, эфир медленно но уверенно укрепляет свои позиции на крипторынке и наверняка цена в мае может даже перевалить отметку в 1000$
member
Activity: 170
Merit: 13
Я думаю это многих обрадовало. Несомненно кажется, что он выбьется на первое место. Растёт и даже не плохо. Эх надо было....   да "бы" помешало.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Сегодня он перевалил за 700 за столько время и меня это очень сильно обрадовало. Надеюсь на то, что он продолжит свой рост
member
Activity: 490
Эфир в этом году может быть возьмет не только 1000 (вернее вернется к этой цифре) ,но может и достигнуть 3-5 тысяч, если крипта снова начнет активно отрастать. Нет причин расстраиваться.
Так что смело можно вкладывать в Эфир и не беспокоиться о том что где то просядим ил и не вырастим. Эфир пока в приоритете у многих и это вполне объяснимо.
member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
Эфир будет больше тысячи уже скоро и скорее всего станет номер 1 всех криптовалют , есть все шансы на это
full member
Activity: 420
В этом году вливаний в рынок криптовалют будет еще больше , думаю команда эфира  усовершенствует свои технологии до самых быстрых и дешевых и будет самой востребованной.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Эфир в этом году может быть возьмет не только 1000 (вернее вернется к этой цифре) ,но может и достигнуть 3-5 тысяч, если крипта снова начнет активно отрастать. Нет причин расстраиваться.
member
Activity: 392
Да,расти он будет,потому что нет другого достойного уровня конкуренции,я его вижу в районе 1200 долларов,думаю цена в родне соответственная..
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Смотрю Эфир серьезно нацелился на отметку в 1000$ в очередной раз. По мне так сейчас наиболее выгоднее прикупать Эфир на просадках, чем ICO на нем. ICO стабильно сейчас проседают в цене после выхода на биржи, а Эфир, наоборот, стабильно растет в цене.
full member
Activity: 308
Поскорейбы уже к 1000$ вернуться)
Поскорей бы. Но его что-то сдерживает. Только эфириум дошел до 700$ как тут же его отбросило до 600. Возможно от команды поддержки эфириума нужны новые новости.
Надеюсь, что Виталик Бутерин с командой хорошо поработают над этим и если все будет идти по плану, то очень скоро эфир может хорошо пойти вверх)
А по другому они и не должны работать, эфир это проект с огромной капитализаций и возможностями поэтому они не будут работать спустя рукава.
member
Activity: 462
Поскорейбы уже к 1000$ вернуться)
Поскорей бы. Но его что-то сдерживает. Только эфириум дошел до 700$ как тут же его отбросило до 600. Возможно от команды поддержки эфириума нужны новые новости.
Надеюсь, что Виталик Бутерин с командой хорошо поработают над этим и если все будет идти по плану, то очень скоро эфир может хорошо пойти вверх)
member
Activity: 210
Вещаю вам из 2к18 первое мая. Эфириум прыгает каждый день от 600 до 700. Боюсь что где то в этом диапазоне он может и остановиться.
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Я не верю своим глазам, на коинмаркете уже видно что эфир имеет курс 1036$, а капитализация эфира уже 100 лярдов. Дак что Виталик решил не продавать эфир?
Да эфир растёт стремительно, я думаю что это не предел,и он обгонит биткоин во много раз. Я вложился в него и думаю не прогадал.В планах заработать немного и купить другую монету
В эфир надо вкладываться. Я думаю прогнозы криптогуру о том, что курс будет 5-10к в этом году не такие уж и фантастические.
Pages:
Jump to: