Pages:
Author

Topic: 1000% на первом ICO в своей жизни!!!Или как я зашел в к& - page 18. (Read 2803 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Отличная история у меня еще ничего подобного не было, надеюсь все еще впереди Smiley
newbie
Activity: 59
интересная история, желаю такой же  удачи в дальнейшем )
member
Activity: 308
Merit: 11
У меня тоже была похожая ситуация, но с меньшим масштабом. Думаю, кто сталкивается с торговлей токенами проходят через такой опыт. Это нормально.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Отличная история, надеюсь мы не опоздали и эта история не последняя
Уверен что не последняя, хотя последнее время все как то печально сидишь и ждешь и смотришь на худеющий рынок...все уныло и одинаково. Sad
jr. member
Вот действительно повезло. У меня с русскими проектами никак не складывается. Вчера очередной объявил о заморозке  баунти до осени. А что с проектом из первого поста сейчас, работает?
Все работает, проект развивается, сейчас допиливают биржу, сделали кошелек к концу лета доделывают собственный блокчей, дальше полетим.Цена сейчас почти такая же как и на ico
member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
зашло так зашло. спасибо, что поделился своим радостным моментом в криптомире. таких историй форуму не хватает
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Не знаю как у кого, а как у меня только в минус получается уходить. Лучше после ICO на дельтах токены скупать по цене в 5-10 раз меньше.

Ну тут уже зависит от самого проекта. Не всегда такая схема будет выгодна, как и сам проект.
newbie
Activity: 171
Вот действительно повезло. У меня с русскими проектами никак не складывается. Вчера очередной объявил о заморозке  баунти до осени. А что с проектом из первого поста сейчас, работает?
newbie
Activity: 182
Интересная история, действительно жаль что по 50 не слили, будет хорошей наукой для кого то, хотелось бы и самому попасть на такой проект
newbie
Activity: 2
Так токены желательно продавать на первом хорошем пампе. Ибо второго будет ждать очень долго.

хотя бы часть можно продать
jr. member
я так и не понял что случилось с токеном в итоге? сдулся или наоборот вырос а вы его продали и сейчас жалеете об этом?
Нет токены не сдулись, они просто просели, но не ниже ICO держаться, есть мысль что как только свой блокчейн запустят токен обратно полетит на 50+
jr. member
Не у всех так удачно складывается,друга то отблагодарил?
друга конкретно за эту подсказку нет, но в целом со своей стороны тоже добра много делаем, вообщем мы друзья хорошие.Но отблагодарить стоит Wink
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Так токены желательно продавать на первом хорошем пампе. Ибо второго будет ждать очень долго.
newbie
Activity: 3
newbie
Activity: 24
Отличная история, надеюсь мы не опоздали и эта история не последняя
newbie
Activity: 123
Почитал историю из жизни. Вам очень повезло. Все могло закончиться гораздо печальнее
newbie
Activity: 210
Повезло тебе еще, в одно ico заходить почти всегда провал.
newbie
Activity: 33
я так и не понял что случилось с токеном в итоге? сдулся или наоборот вырос а вы его продали и сейчас жалеете об этом?
newbie
Activity: 53
Не знаю как у кого, а как у меня только в минус получается уходить. Лучше после ICO на дельтах токены скупать по цене в 5-10 раз меньше.
newbie
Activity: 70
Не у всех так удачно складывается,друга то отблагодарил?
Pages:
Jump to: