Pages:
Author

Topic: Шумиха вокруг дальнейшего курса Биткоин&#1072 - page 10. (Read 2910 times)

newbie
Activity: 48
Merit: 0
Думаю не предугадать биткоин сейчас, всегда неожиданно себя ведёт на графике, так что-просто нужно запасаться им и держать
newbie
Activity: 112
К сожалению все зависит не от нас, а от крупных игроков на рынке. Все считают цифру в 1 000 000 фантастикой , я НЕТ. Кто думал, что биток с 1000 вдруг подскочит до 20000? Никто.
Сейчас кто нибудь крупный вольет по серьезному активов и пойдет рост. А если вдруг какая страна признает ее платежной системой официально на своей территории или резервной то цифры 100 000 - 1 000 000 не такие уж и заоблачные.
newbie
Activity: 59
То что курс растет, меня конечно радует, так как я закупился на спаде и захолдил сатошики. Одно плохо, я так и не уловил закономерности роста и падения курса

Я пока что склоняюсь, что рынок фьючерсов (который все так ждали ) управляет ценой. Ребята зарабатывают и на росте и на падении. Вчера очередные фьючи закрылись - мы увидели рост. На июнь вроде стоимость фьюча была около 13к.. Ждем..
Если 13к, то всё таки нам ждать роста или падения? Одним же выгодно, чтобы цена взлетела, другим наоборот.

Все зависит от того в лонг открыты позиции CBOE или в шорт.. Если бы мне надо было гасить в июне фьючерс по 13к, то я бы открыл лонг сейчас. Разогнать цену за месяц до 13 к проще, чем опустить цену до 3-4 тысяч. Поддержка на 6,5-7 очень мощная. На самом деле там все не так прозрачно, поэтому с битком я особо не играю. Сейчас гораздо интереснее альты. Да, они ходят вслед за батькой, но и растут все равно стабильнее. 
альты все двигаются за битком, очень сложно сейчас зарабатывать на альтах
newbie
Activity: 182
Да Шумиха будет постоянно пойдёт он в верх или низ без разницы. Ещё эти диванные аналитики поливают масло в огонь. А он так и будет скакать. А общая тенденция показывает рост
newbie
Activity: 112
То что курс растет, меня конечно радует, так как я закупился на спаде и захолдил сатошики. Одно плохо, я так и не уловил закономерности роста и падения курса

Я пока что склоняюсь, что рынок фьючерсов (который все так ждали ) управляет ценой. Ребята зарабатывают и на росте и на падении. Вчера очередные фьючи закрылись - мы увидели рост. На июнь вроде стоимость фьюча была около 13к.. Ждем..
Если 13к, то всё таки нам ждать роста или падения? Одним же выгодно, чтобы цена взлетела, другим наоборот.

Все зависит от того в лонг открыты позиции CBOE или в шорт.. Если бы мне надо было гасить в июне фьючерс по 13к, то я бы открыл лонг сейчас. Разогнать цену за месяц до 13 к проще, чем опустить цену до 3-4 тысяч. Поддержка на 6,5-7 очень мощная. На самом деле там все не так прозрачно, поэтому с битком я особо не играю. Сейчас гораздо интереснее альты. Да, они ходят вслед за батькой, но и растут все равно стабильнее. 
newbie
Activity: 182
Всегда будет какая нибудь возня вокруг биткоина, так как есть сколько сторонников, столько же и противников!

Наше дело за малым - верить и надеяться в ту зе мен) Как по мне летом должен быть скачок нормальный крипты, а то печальненько сейчас
newbie
Activity: 69
Криптовалюта судя по капитализации рынка была не популярной в 2017г Но потом все начали хайпить биткоин и капитализация выросла в 30 раз! Сейчас о криптовалюте знает каждый 3 думаю с биткойном такого хайпа уже небудет.
newbie
Activity: 140
Я так думаю скоро он вернется к цене 1000 сатоши за 1btc. Тогда все будут довольные и смогут приобрести Grin
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
Скорее всего курс 10000$ будет постепенно взят за пару недель. К тому же если проанализировать прошлый год, рост курса стремительно пошел вверх именно ближе к лету.

А вот и не произошло. И не произойдет.

Bitcoin в 1млн. $ к концу 2020г. Эта цифра, конечно выглядит довольно фантастической, хотя все возможно.

Самая ненаучная фантастика из возможных. Слишком много народу обожглось на пике в 2017. Слишком большие кошельки вошли в игру и работают на волатильности. Очень негативный информационный фон. Нет факторов для такого роста.
jr. member
Activity: 115
Merit: 1
Всегда будет какая нибудь возня вокруг биткоина, так как есть сколько сторонников, столько же и противников!
newbie
Activity: 42
Каждый просто пишет те цифры, на которых он бы хотел видеть крипту, но как будет в действительности - не известно
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Ждать именно роста не имеет смысла, нужно зарабатывать на колебаниях курса. Купить по 7000 продать по 9000. И так далее. Так же можно успешно играть на понижение. Зачем сопротивляться тренду, нужно быть в нем. Когда рынок развернется, поменяете стратегию на бычью. Так что все зависит от того, как человек действует
member
Activity: 168
Merit: 10
Почитал мнения многих экспертов на этом прекрасном форуме, и я понял для себя что мы находимся только в начале большого пути! Рынок будет расти еще в разы!
newbie
Activity: 29
Вот именно что шумиха. Мне кажется, она подымается как раз для того, чтобы создать такой- же ажиотаж как под конец 2017 года..
jr. member
Activity: 238

member
Activity: 252
Merit: 12
Я бы очень радовался тому, если бы он был по 20, как в прошлом году, приятные были времена. А сейчас даже в blockfolio заглядывать страшно, курс очень сильно просел. Специалисты утверждают в один голос, что мы в середине лета летим на луну, ждём и надеемся.
jr. member
Activity: 109
Merit: 5
Все с нетерпением ждём нового цикла и разворота рынка, хорошо было бы превысить предыдущие максимумы, пойти выше 20.000$, например 25.000$-30.000$, но в виду последней коррекции многие поумнели, на своих ошибках как говорится умнеют быстрее, соответственно не зря на отскоке с 6.000$ вошедший объём слился едва ли сделав х2, и абсолютное большинство на этот раз будет фиксировать прибыль! Маркет Мейкеры должны постараться чтобы в этот раз аккумулятор жадности людей и глупость снова загнали всех на ХАИ без слива и фиксации прибыли. Поэтому этот год - год альтов, даже при флэте битка в цене 10.000$-15.000$ альты могут дать хорошую прибыль и даже выше цены от битка можно и не ждать и хорошо заработать и так. Игра, тактика, ММ нужно постараться чтобы  поиметь всех на этот раз.
member
Activity: 588
quarkchain.io
Летом мы точно приодалеем рубеж в 13 000 дол за Биткоин!
Всё это ждут но чето пока не торопится он. Посмотрим как будет на самом деле. Обещали что к конференции в Берлине он расти начнёт пока тихо.
member
Activity: 168
Летом мы точно приодалеем рубеж в 13 000 дол за Биткоин!
jr. member
Activity: 80
слышал прогнозы что биток на 4-6 может сходить.
Pages:
Jump to: