Pages:
Author

Topic: Шумиха вокруг дальнейшего курса Биткоин&#1072 - page 5. (Read 2910 times)

newbie
Activity: 31
Merit: 0
Вверх, однозначно. Больше некуда)
и государства легализуют, и на блокчейне интересные темы все чаще, и госдолг растет, да и просто наворованное надо прятать)
newbie
Activity: 16
Merit: 1
Да с ним всякое может случится. Зависит от разработчиков  общего отношения к нему. У меня вот много других монет, но битка вообще нет. Мне он не за чем. До миллиона, я думаю, он все таки не дойдет, но поменьше вполне возможно. Хотя с его развитием он в принципе может дойти до огромных сумм. Сейчас везде начинают вводить оплату криптой тихонько. Так что развитие и рост крипты точно случится, причем в скором времени.
newbie
Activity: 5
Да постоянно везде противоречащие друг другу "эксперты", не надо поддаваться их истерикам.
newbie
Activity: 4
Merit: 8
Несколько дней биткоин стабилен. Он не сильно растет, но и не сильно падает.. Такой же не особо сильный к нему и интерес, которые держит его между цифрой 6300 и 6500... Так что чем меньше мы акцентируем на нем внимание - тем дешевле он становится
newbie
Activity: 58
Биток пробивает дно. Если к концу года хоть 10к будет стоить, то хорошо
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Много развелось псевдо-аналитиков, которые не делают прогнозы от ума, не вдаваясь в технический и фундаментальный анализ!
full member
Activity: 658
Merit: 104
Ну я думаю этот вопрос сейчас многих интересует, и куда по итогу придет биткоин остаётся только гадать. Но лично моё мнение, что после колоссального скачка прошлого года, этот год более менее пройдет не заметно. Может быть альты какие-нибудь и дадут норм иксов.
newbie
Activity: 2
Чем больше используют биткоин, тем выше его цена
member
Activity: 182
Merit: 10
Я человек новый, но вижу, что вокруг Биткоина прям кишит информация о его курсе. Хотя многие аналитики наоборот утешают, что курс якобы будет только расти. 
newbie
Activity: 134
Биток ниже 6к уже не падает. С зимних 4к и с учетом периодических всплесков роста, этот год не так уж и плох для битка. Прошлый год был аномальным в плане роста.
member
Activity: 135
Merit: 31
Я конечно понимаю, что отношение к BTC и крипте у всех разное, но ходлерам мне кажется не стоит строить ожидания по курсу. какая разница сколько он будет стоить в этом году или следующем?Почти наверняка капитализация еще не будет тех объемов, когда снизится волотильность и мы увидим адекватный идее курс. Поэтому гораздо важнее, сделать так, что бы у BTC было много приверженных пользователей, понимающих его предназначение. Что бы BTC распространялся как идея, в том числе.эти бесконечные темы про курс биткойна, бестолковые по содержанию. Одной темы в русском разделе про курс битка, вполне хватило бы, я кстати предлагал так сделать.

Ну как видите сейчас к сожалению на форуме полным-полно людей которые пришли в крипту чтобы "поспекулировать и уехать на канары" но как видите много таких горе-инвесторов попались в западню и теперь вынуждены сидеть тут с нами на форуме, вот им и не остается больше ничего как гадать когда же курс скаканёт и можно уже будёт не то что бы заработать , а хотя бы вернуть свои трудом заработанные денюжки. И самое обидное что нет бы им разобраться в конце концов с Bitcoin-ом как явлением прогресса , зачем ? "Я ведь пришёл купить, продать и свалить." И вот пока беда людей не заставит изменится они будут так мыслить и галдеть о курсе дальше.

Вы правильно говорите, что люди пришли по-быстрому срубить бабла, но в результате оказались в западне: либо выводить свои деньги с потерями, либо ждать неопределенный срок чтобы вывести хотя бы в ноль. Это хороший жизненный урок для всех, делаем правильные выводы, господа. Но для этого надо напрягаться. Кому это надо? Проще вайнить на форуме глупо и бессмысленно тратя время, вместо того, чтобы просвещаться и "улучшаться". Чем больше будет желающих "Я ведь пришёл купить, продать и свалить" в крипте, тем дольше будет "крепнуть" и "становиться на ноги" биткоин, тем дольше будут кормиться скам-проекты, тем позже будет внедряться в широкие массы и в реальный сектор применение криптовалют. Разумеется, многие уже понимают и осознают, что за этой технологией будущее и прогресс неизбежен, но хочется, чтобы такие, как "Я ведь пришёл купить, продать и свалить" "не тормозили" развитие и "переформатировались" в нечто другое. Да, когда-то и я попал сюда точно так же с желанием "купить, продать и свалить", но чем глубже "курил" форум и инфо на иных ресурсах, тем больше мое отношение менялось. Такова уж "магия" криптовалют. С каждым разом становится все только интереснее. "Я ведь пришёл купить, продать и свалить" - для этого много ума не надо. Надо попробовать разобраться, что покупаешь и продаешь, с чем имеешь дело. Для этого, достаточно, немного "напрячь" извилины и начать задавать вопросы себе.
newbie
Activity: 30
пока рынок падет и цены продолжают снижаться и никто не скажет что будет в дальнейшем с биткоином.
падаем 8-ой месяц
но вроде как дно нащупали на капе 200 млрд и цене битка в 6000$
newbie
Activity: 75
Шумиху конечно же раздувать глупо, так как она не на что не повлияет, но вот думать где найти капитал для приобритения Битка, стоит задуматься. Так как вложение удачное и будет только радовать своего обладателя. Вопрос в том насколько стабильный подъём будет и как именно будет влиять на остальные монеты.Я надеюсь что только хорошо, ведь чем выше биток тем лучше, это почти как закон для бирж.Будем надеется только на лучшее Grin
newbie
Activity: 196
пока рынок падет и цены продолжают снижаться и никто не скажет что будет в дальнейшем с биткоином.
newbie
Activity: 23
неопределённость на рынке по прежнему сохраняется
newbie
Activity: 28
вот и вернулись к статье. прошло два месяца и биткоин продолжает падение икогда падение рынка закончится неизвестно.

в июле биток с 6000 достиг 8500. какое падение?
newbie
Activity: 15
Обычное колебание курса, 1000$ туда, тысяча сюда, всё нормально. Альты пока держатся, эфир не сдаётся. Ждём дополнительных инвестиций для продолжения роста.
newbie
Activity: 52
пока цена биткоина продолжает падать и теперь для восстановления цены биткоину может потребоваться несколько лет.
newbie
Activity: 25
На самом деле резкий рост не очень хорошо, начинают перекладываться в биткоин вместо альтов и нет их нормального роста.
Полностью согласен , лучше пусть будет медленный , но стабильный курс биткоина . Чем эти свечи , которые перегорают сразу .
Pages:
Jump to: