Pages:
Author

Topic: Шумиха вокруг дальнейшего курса Биткоин&#1072 - page 13. (Read 2910 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
На некоторых круглых суммах многим свойственно выводить свои средства - для кого-то это было 10к, для кого-то это будет 20 или 50. Лично я склоняюсь все-таки к 50, потому что зашёл поздно.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
я лично жду 50к баксов к концу 2018. Лишь при достижении этой суммы можно будет говорить о дальнейших перспективах, т к чтобы достичь 50к нужно чтобы произошло что то грандиозное
newbie
Activity: 308
Да шумиха всегда будет. Потому что всегда будут недовольные, кто-то зашел по 15 к, а кто-то когда биткоин стоил 1000 не покупал, а теперь локти кусают)
newbie
Activity: 210
Расти то будет, но перед следующей большой просадкой надо выводить большую часть монет.
newbie
Activity: 26
цифра действительно фантастическая и я не думаю что она сможет быть 1 млн. но до 30к баксов точно вырастет
Миллион - предел мечтаний утопистов. Это слишком большая цифра для криптовалютного рынка. Никто не будет вливать на свой страх и риск в биткоин, чтобы он показал такие цифры.
Так огромные суммы не будет же вливать один человек. Возможно, на крипту перейдет всё люди и биткоин улетит куда-то далеко. Причем, насколько я знаю биткоин - ограничен и это еще огромный буст даст ему для роста. Утопия утопией, но всё возможно, как по мне.
member
Activity: 196
Merit: 15
 Мамма мия...Биткойн 9500 такими темпами и 20000 скоро будет. Вопрос только как скоро? Кто говорит к НГ, а кто через два года...

На сегодня уже поднялся 9829 $. Интересно к утру пробьет 10000$. Если возьмет опять начнется шумиха вокруг крипты.
newbie
Activity: 29
ахахах, как я и говорил, что когда падал курс только об этом все и говорили, сейчас ростёт и все тоже самое)

потому что большинство людей это хомяки  Grin
jr. member
Activity: 60
Merit: 8
ахахах, как я и говорил, что когда падал курс только об этом все и говорили, сейчас ростёт и все тоже самое)
newbie
Activity: 24
То, что биткоин пойдет в рост было очевидно. Вангую, что осенью он достигнет своего пика 30000$+, а зимой опять пойдет вниз.

Откуда у вас такие определения в ценовой политике? Если конечно, он подымется до 30 тысяч, это уже будет просто великолепно.
Сам инвестировал в биткоин, но незначительную часть средств, так как мне не понятен его дальнейший рост или падение.
newbie
Activity: 168
Всем привет, я как и все надеюсь на рост биткоина. Согласна с мнением что растёт по копеечкам а потом в один день резко падает. Надеюсь что биткоин в этом году порадует своей ценой.
newbie
Activity: 87
В этом году Bitcoin покажет свою мощь в полной красе и это 100%. Все ожидания, которые уже долгое время заставляют себя ждать будут полностью оправданы. Поэтому готовимся к полету, которого еще не было. К концу года цена будет под 30000%. Т.е. цифра, которую еще никто не видел. Запасаемся терпением и просто наблюдаем картину, а у кого еще есть возможность купить эту монету, то даже не задумывайтесь - покупайте и расширяйте свой портфель. Будет полет на Луну и еще какой. Возможен еще провал в цене осенью, но это будет последняя коррекция перед рывком. Bitcoin покажет всем, какие цены могут быть. Король криптовалюты не сдает своих позиций и уже не сдаст никогда.  Wink
с чего Вы так взяли, люди стали умнее таких иксов уже не будет, это все печально наблюдать как курс ростет по копеечкам, а потом в один день резко падает, я не думаю что такой рост ожидается у битка.
никто не ожидал цен в 8000$ к концу 2017 года, то есть если кому сказали бы что он прыгнет с 1000 до 8000, никто не верил, в итоге он стал стоить 20000, рост в 20 раз
если он хотя бы сделает рост в 10 раз к концу 2018, то это уже космическая сумма
а меньше 10 раз биток и не растет в год, посмотрите по статистике
newbie
Activity: 23
То, что биткоин пойдет в рост было очевидно. Вангую, что осенью он достигнет своего пика 30000$+, а зимой опять пойдет вниз.

к декабрю наверное будет новый максимум. хотя не нам решать когда у него будет новый максимум)
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Когда рынок перевалит за 1 триллион, вот тогда начнется жара. И там без разницы, что холдить.
member
Activity: 224
Merit: 11
С битком ситуация довольно простая: необходимо выделить часть депозита (например, 50%) и просто держать его в битках (игнорируя колебания курса).
А вот за частью портфеля, которая вложена в альты, нужно постоянно наблюдать, периодически выводя одни монеты и вводя другие, более перспективные проекты.
newbie
Activity: 53
newbie
Activity: 21
Стоимость биткоина в 1 млн баксов даже в 2020г. конечно же не реальна, но в 30000 скорее всего будет концу этого года так как рынок оживился и это очень радует!!!

Вы правы, новый максимум к концу года очень даже возможен
newbie
Activity: 38
Все гадают, но никто ничего точно не знает
Pages:
Jump to: