Pages:
Author

Topic: Шумиха вокруг дальнейшего курса Биткоин&#1072 - page 9. (Read 2910 times)

member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 шумиха вокруг крипты будет всегда,особенно около битка,ведь от него завсит ,как себя будет вести весь остальной рынок,а так сейчас вроде намечается его неплохой рост
member
Activity: 350
Нам нужны сильные новости, чтобы двигать курс наверх. Сейчас пока все очень шатко в плане дальнейших перспектив. Более искушённые участники рынка особо не обращают внимание на такие коррекции, но таких участников мало, потому мы постоянно видим паник сейлы. Поэтому остаётся просто ждать
На таких пани-сейлах можно кататься и зарабатывать прибыль. Сейчас будет еще один дамп, но очень короткий. Многие просто не успеют зайти на дне. Да и реальной дно нащупать невозможно
member
Activity: 350
шумихи уже давно нет
Ошибаешься. Она как раз таки набирает обороты. Еще месяц-два и ты сам в этом убедишься. Биткоин не умер, его просто удерживают манипуляторы. Сейчас довыкидывают лишний груз и полетят наверх
newbie
Activity: 105
Merit: 0
шумихи уже давно нет
newbie
Activity: 7
Биток может ещё просесть. Вообще мне кажется, что биткоин переоценён. Со временем уступит первенство другим коинам
full member
Activity: 378
Merit: 100
Нам нужны сильные новости, чтобы двигать курс наверх. Сейчас пока все очень шатко в плане дальнейших перспектив. Более искушённые участники рынка особо не обращают внимание на такие коррекции, но таких участников мало, потому мы постоянно видим паник сейлы. Поэтому остаётся просто ждать
newbie
Activity: 79
Рост неизбежен. И будет он неожиданно, тогда когда его никто не ждет  Smiley
newbie
Activity: 31
Я не переживаю в краткосрочной перспективе за курс. Я купил на долгосрок
Но если торговать на среднесрок - можно заработать в разы больше
newbie
Activity: 117
лично я считаю что падение продолжится и никто не скажет когда падение закончится.
newbie
Activity: 103
Что-то шумихи то я не вижу... Тишь да гладь, биток во флэте и падает постепенно. Скорей бы уже хоть что-то с ним произошло
newbie
Activity: 8
Все будет как обычно, не ожиданно как рост в 2017. Так что ждемс.
На счет ждемс, согласен полностью, думаю создавать шумиху и негатив вокруг биткоина надоест, или же все таки придумают как с этого получать свой %, влиятельным дядям, и все устаканится, вот только считаю что резких взлетов не будет уже, многие игроки станут более аккуратны в этом вопросе.
newbie
Activity: 86
Все будет как обычно, не ожиданно как рост в 2017. Так что ждемс.
newbie
Activity: 56
ну это уже не должно привлекать такого внимания,так как шумиза и кипишь всегда будет вокруг него,как это и продолжнается уже какое то время
newbie
Activity: 25
Эх, если бы ваши прогнозы сбылись и биткоин начал бы стоить 1млн, я был бы миллионером , и еще в альты бы вложил, они бы с биткоином выросли бы
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
То что курс растет, меня конечно радует, так как я закупился на спаде и захолдил сатошики. Одно плохо, я так и не уловил закономерности роста и падения курса

Я пока что склоняюсь, что рынок фьючерсов (который все так ждали ) управляет ценой. Ребята зарабатывают и на росте и на падении. Вчера очередные фьючи закрылись - мы увидели рост. На июнь вроде стоимость фьюча была около 13к.. Ждем..
Если 13к, то всё таки нам ждать роста или падения? Одним же выгодно, чтобы цена взлетела, другим наоборот.

Все зависит от того в лонг открыты позиции CBOE или в шорт.. Если бы мне надо было гасить в июне фьючерс по 13к, то я бы открыл лонг сейчас. Разогнать цену за месяц до 13 к проще, чем опустить цену до 3-4 тысяч. Поддержка на 6,5-7 очень мощная. На самом деле там все не так прозрачно, поэтому с битком я особо не играю. Сейчас гораздо интереснее альты. Да, они ходят вслед за батькой, но и растут все равно стабильнее. 
Надеюсь, будут гнать до 13к и нас ждёт маленький, но все-таки рост!
newbie
Activity: 101
Если проводить аналогию с фьючерсами на золото, то биткойн должен к концу этого года стоить около 100 тысяч долларов. Но это только теория.
к сожалению есть логический принцип, что любая аналогия ложна )) Фьючерсы по золоту никаким боком к битку вообще.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Если проводить аналогию с фьючерсами на золото, то биткойн должен к концу этого года стоить около 100 тысяч долларов. Но это только теория.
member
Activity: 220
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 ну это уже не должно привлекать такого внимания,так как шумиза и кипишь всегда будет вокруг него,как это и продолжнается уже какое то время
Pages:
Jump to: