Pages:
Author

Topic: Шумиха вокруг дальнейшего курса Биткоин&#1072 - page 11. (Read 2910 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
То что курс растет, меня конечно радует, так как я закупился на спаде и захолдил сатошики. Одно плохо, я так и не уловил закономерности роста и падения курса

Я пока что склоняюсь, что рынок фьючерсов (который все так ждали ) управляет ценой. Ребята зарабатывают и на росте и на падении. Вчера очередные фьючи закрылись - мы увидели рост. На июнь вроде стоимость фьюча была около 13к.. Ждем..
newbie
Activity: 140
Как я поняла, в какую сторону будет изменения курса биткойна не знает никто... Вся информация которая предоставляется не оправдывается...
member
Activity: 140
Merit: 10
То что курс растет, меня конечно радует, так как я закупился на спаде и захолдил сатошики. Одно плохо, я так и не уловил закономерности роста и падения курса

Рынок криптовалют плохо поддается логике и закономерностям. Очень уж много на нем спекуляций и игр от манипуляторов.
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
В 2Q 2018 не вырос, значит будем ждать 3Q, а там посмотрим, что с ним делать, думаю, даже можно будет еще докупить.
member
Activity: 220
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 так от него и не следует ожидать стабильности,просто надо ловить когда он будет расти,а вот это уже надо угадать,подловить момент роста
newbie
Activity: 62
newbie
Activity: 39
Моё мнения что биткоин уже не изкоренить.Так как огромный механизм запущен и его не остановить.рост естественно обеспечен.пусть и не до 100 000.
newbie
Activity: 168
С биткоином может быть всё что угодно! но как и многие из форумчан - верю что он пойдет в рост ну и потянет за собой остальные альты)) очень верю! И шумиха вокруг битка этому росту должна быть только наруку, ведь чем больше о битке говорят, чем выше заинтересованость в нем - тем лучше для него!)
newbie
Activity: 154
ОТличный объем сегодня зашёл. Быки явно не хотят уступать рубеж в 7 тысяч. Есть ощущение, что цену сейчас  вытолкнут за 7500, думаю дальше тренд будет уже восходящий.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
цифра действительно фантастическая и я не думаю что она сможет быть 1 млн. но до 30к баксов точно вырастет
Цена биткоина и до 30к не вырастит, я уже не говорю до 1кк. Сдувается пузырь потихоньку.
jr. member
Activity: 364
если будет падать, то это не есть хорошо для баунтистов. А вот если на низах закупиться и будет памп, то уже другое дело)
newbie
Activity: 21
Может просесть и до 1000. Никто не знает будущего, но все надеются на 100 000 в конце года и на ламбу.

Ага, гадалок много развелось Smiley) Маккафи как-то заявил, что съест свое достоинство, если к концу 2020 года биткоин не будет стоить 1 млн долларов
newbie
Activity: 4
Может просесть и до 1000. Никто не знает будущего, но все надеются на 100 000 в конце года и на ламбу.
newbie
Activity: 24
Альты могут упасть еще на 20-30%. Но биткоин ниже 7000 не должен уже опускатся

Мое мнение такое, что биткоин может до конца июня просеть и до 5 тысяч. Конечно, хочется чтобы он только рос, пока не выявил, почему он падает.
newbie
Activity: 252
Мне кажется, что на пару лет мы застряли в диапазоне 6000 - 10000, рынок должен отдохнуть после бурного роста 2017го. Так что сейчас можно поторговать в этом диапазоне.
newbie
Activity: 33
Сейчас бы на лямчик закупиться)
jr. member
Activity: 434
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
Цифра хорошая. Хочется не только верить в неё, но и кошельке наблюдать.) Для полного позитива!
newbie
Все сидим и ждем декабря)))
member
Activity: 152
вот как раз весь этот хайп и поднимает курс битка думаю скоро мы увидем цену в 100к.
newbie
Ждем ту зе мун товарищи!
Pages:
Jump to: