Pages:
Author

Topic: Шумиха вокруг дальнейшего курса Биткоин&#1072 - page 8. (Read 2910 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
я не верю в биток за 30000 долларов. какие для этого предпосылки? пустые слова тех кто вложился
А какие были предпосылки пол года назад когда он стоял $20000? Те же что и будут когда пойдем выше - жадность и FOMO
newbie
Activity: 135
Летом вообще затишье...у всех надежды на конец года)
newbie
Activity: 60
так все таки в этом году сколько от Битка ожидаем? или дедушка состарился?
member
Activity: 588
Merit: 10
quarkchain.io
я не верю в биток за 30000 долларов. какие для этого предпосылки? пустые слова тех кто вложился
Ну вполне может если поднимут соответствующий уровень хайпа. Но пока предпосылок вообще нет так что все это не раньше осени.
newbie
Activity: 12
Очень не стабильно все,но вера умирает последней.Ждем и надеемся до конца года!
newbie
Activity: 27
Не понятно как поведет себя биток, сейчас цена упала но возможно к концу года поднимется до 10000$
newbie
Activity: 29
 Буду рад, если он хотя бы этот год будет держатся на этом уровне, а не упадет еще
newbie
Activity: 135
Не понимаю, откуда такая уверенность в значительном росте битка? Аналитики еще до нового года прогнозировали постоянный рост чуть ли не на протяжении всего 2018 года, а получилось - как получилось, тем не менее все оптимисты)
jr. member
Activity: 952
Merit: 1
Дела у биткоина пока так себе.
Как думайте стоит ли ожидать его роста к середине осени?   
newbie
Activity: 66
Шумиха давно прошла. Она была, когда биток стоил 20к, потом падал до 4к, вот это была шумиха. Сейчас шумихи нет. Все обсуждают возможные курсы битка по инерции, оставляя надежду на будущий скачок.
newbie
Activity: 38
Думаю с нынешней ситуаций ничего точно сказать не получится , но я думаю через несколько лет биткоин  будет стоить тысяч 30, как  никак есть на это перспективы
newbie
Activity: 52
Я ставлю 12к к Новому году. Придерживаюсь этой версии и не верю в заоблачные 20к+. А если даже и будет выше, то радости от этого не унизиться ж .... =)
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Пока киты не скуцпят нужный обьем - роста не будет
newbie
Activity: 103
Только так называемые киты знают что будет дальше с курсом
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
Потихоньку ажиотаж прошлого года забудется и биток будет стоить в районе 8-10к еще долгое время. Потом возможно опять устроят хайп.

Главное подготовиться к этому пампу основательно и понаберать монет по дешевке
А как ты узнаешь какие монеты выстрелят, а какие упадут на дно?
newbie
Activity: 74
Потихоньку ажиотаж прошлого года забудется и биток будет стоить в районе 8-10к еще долгое время. Потом возможно опять устроят хайп.

Главное подготовиться к этому пампу основательно и понаберать монет по дешевке
newbie
Activity: 75
newbie
Activity: 168
newbie
Activity: 14
Большие сомнения что биток вырастет больше 50к бачей, но то что будет расти это точно.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Как ожидается, в ближайшее время стоимость самой распространённой криптовалюты опустится ниже психологической отметки в 6 тысяч долларов.А потом и на 5ть пойдём наверно)
Pages:
Jump to: