Pages:
Author

Topic: Шумиха вокруг дальнейшего курса Биткоин&#1072 - page 15. (Read 2910 times)

full member
Activity: 307
Merit: 100
я думаю цифра в 1 миллион долларов была чьето шуткой, или через чур храбрым заявлением.
пик вхождения людей в криптомир прошел в прошлом году, и только время покажет, куда пойдет рынок
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Сложно верить в эти прогнозы, особенно видя, как биток последние месяцы себя ведёт…  Думаю, цена 30к$ за 1 биткоин вполне досягаемая в ближайшие годы,  но об 1 ляме пока что лучше и не думать. Да и вообще все эти предположения насчёт будущей цены скорее всего обычный вброс, чтобы люди начали скупать и пополнять свои портфели битком, а его стоимость из-за этого увеличивалась.
full member
Activity: 392
Merit: 102
В этом году будет очень интересно. Думаю нас ждет хороший рост и битка и крипты в целом, но просадки тоже не следует исключать! Будем наблюдать, будет весело
member
Activity: 220
Merit: 10
Пока биткоин только отрос от минимумов текущей коррекции и остановился на уровне 9-9.4 тыс долларов. Мне кажется, это какой то малоубедительный рост, и сейчас положение неустойчивое, нельзя исключать очередного погружения вниз, даже и к очередным минимумам.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Когда Биток в прошлом году вырос до 20К$, все сми начали об этом трубить, полезло в крипту много людей, сразу поднялась тема что все надо зарегулировать, а мы знаем что для нас это ничем хорошим не кончится, так что я предпочитаю все было как можно тише и биток достигал своих максимов постепенно, не за 1-2 месяца
я думаю в этот раз как раз все будет постепенно, и рост будет медленным, впрочем для альтов это тоже будет только в плюс, ведь не весь отток денег пойдет в биток
full member
Activity: 602
Merit: 102
Когда Биток в прошлом году вырос до 20К$, все сми начали об этом трубить, полезло в крипту много людей, сразу поднялась тема что все надо зарегулировать, а мы знаем что для нас это ничем хорошим не кончится, так что я предпочитаю все было как можно тише и биток достигал своих максимов постепенно, не за 1-2 месяца
member
Activity: 630
Шумихи пока нет, а вот когда биток максимумы обновит, она начнётся, поверьте. И сработает эффект домино, обычные люди побежат покупать что? Биток! Потому что они не знают про другую крипту
member
Activity: 415
Merit: 29
Соглашусь с человеком ниже, лучше всего сейчас закупится основными монетами и сидеть жевать попкорн и спокойно сидеть на попе, не крутится. Ходл на 3-4 месяцы должен принести свои плоды, в любом случае это будет достаточно неплохой икс)))
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
По мне так стоит закупиться битком, эфиром, можно монеро, нео, и захолдить это всё дело. Участие в ICO так же принесут свои плоды. Считаю что через год, можно ощутить какой то доход от крипты.
newbie
Activity: 89
Merit: 0
Лично мое мнение, что биткоин еще упадет к уровню 7500-8000 дол., однако это произойдет точно не в этом месяце. Сейчас происходит активная скупка основной крипты (Биткоин, Эфир и т.п), также выстреливают другие интересные проекты, что в общем создает очень положительную картину для капитализации крипты. Однако, существует мнение, что при заходе крупных денежных институтов (инвестиционных проектов, банков, фондов) цена все же должна немного вернуться в область "закупки", но после этого, скорее всего последует бесспорный рост. Вот тут уже главное не пропустить "паровоз". А к концу года - как всегда сбор сливок!
full member
Activity: 378
цифра действительно фантастическая и я не думаю что она сможет быть 1 млн. но до 30к баксов точно вырастет
Это точно, Вы правы, эта фантастическая цифра в 1 млн долларов вряд ли будет осуществлена, но 20-30 тисяч долларов эо вполне реально. Но резкий рост здесь не нужен, хорошо, когда все развивается постепенно.
jr. member
Activity: 518
Merit: 2
цифра действительно фантастическая и я не думаю что она сможет быть 1 млн. но до 30к баксов точно вырастет

про лям плюсану, про 30к добавлю - не факт, что потом обратно до 5 не улетит
ванговать на курс криптовалюты на год вперед - занятие такое себе)
newbie
Activity: 322
А ещё неплохо бы помнить теорию ТА. Она гласит, что при подходе к границе консолидации цена встречает сопротивление. Цена BTC приближается к такой границе, а значит, вопреки ожиданиям многих, может быть отскок. Это вероятно согласно теории ещё и потому, что отскок от дна до сих пор без существенного отката. Важно, чтобы следующий локальный минимум был выше и не был близок к предыдущему.
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
1 млн к 2020 маловероятно, но курс 20 000-25 000 мне кажется в полное реальна. 1 миллион конечно неплохо было бы)
newbie
Activity: 238
Ну 30-50 тысяч американских вполне реально сделать за год, было бы не плохо, главное не резко, и альты подтянуться за ним вслед.
member
Activity: 196
Merit: 15
В прошлом году, когда Биткоин достигал пиков под 20000$ не сложно было предположить, что так или иначе будет просадка, другое дело пик был не понятен. Это я к тому, что когда биткоин достигал пика в прошлом году о нем говорили везде, люди далекие от каких-либо финансов. Сейчас более менее суеты нету, позиции опять пошли вверх.
member
Activity: 882
Merit: 15
Если вспомнить, что говорили раньше о битке и как не прогнозировали его цену никто не угадал, так что возможно все и 20к и 30к и вниз можем пойти, это крипта тут полная не определнность.
full member
Activity: 406
  Мамма мия...Биткойн 9500 такими темпами и 20000 скоро будет. Вопрос только как скоро? Кто говорит к НГ, а кто через два года...
member
Activity: 266
Да тренд пока растет на интересе новичков и вернувшихся трейдеров которые продали биток по максимальной цене.Альты конечно перспективнее битка по профиту но в битке держать понадежнее.
Pages:
Jump to: