Pages:
Author

Topic: Шумиха вокруг дальнейшего курса Биткоин&#1072 - page 3. (Read 2910 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 10
цифра действительно фантастическая и я не думаю что она сможет быть 1 млн. но до 30к баксов точно вырастет
Я думаю, что Биткоин реально сможет стоить таких денег, но наверное в далеком будущем, возможно наши дети его увидят с такой ценой, но точно не сейчас.
newbie
согласен, 1 млн это просто фантастика. и точно не 1 год уйти на такое должно. 30 вполне реально. но сначала бьы повторить прошлый максимум
Вот именно, тем более если посмотреть на сегодняшние прогнозы и курс, все видно. Ему восстановится для начала не плохо бы, а до 1 мил. уж точно далеко.
newbie
Merit: 0
Думаю, биток еще поднимется, если брать в расчет, что его его почти добыли, так что в принципе не все еще потеряно.
Его ещё не добыли и долго не добудут, а вот на счет цены, то он точно вырастет рано или поздно
newbie
Activity: 42
По сути, если рассматривать движение Биткоина в 2018 году, то он пробивал дно и отталкивался от него, поэтому если закупать на дне и продавать на отскоке, то можно тоже неплохо заработать
Согласен, наверное сейчас обратно идет ко дну, сейчас можно было немного заработать
newbie
Да, биток стоил 20к, но его можно приобрести половину и т.д А по поводу миллиона? Будет стоить, но не долларов, а рублей.
Ну если доллар окончательно сдохнет будем в рублях считать Grin 65 миллионов рублей за 1 биткоин, норм, а почему нет)
Согласен, думаю эта цена как-то более приятная на слух для меня Cheesy
newbie
После такого длительного падения и рост должен быть неплохой , скорее всего цена подниметься выше 20к баксов но это скорее всего произойдет не в следущем году.
Понятно, что рост должен произойти неплохой, но нужно время, чтобы увидеть этот рост
newbie
Думаю, биток еще поднимется, если брать в расчет, что его его почти добыли, так что в принципе не все еще потеряно.
Да не добыли его ещё полностью и ещё долго не добудут
newbie
После такого длительного падения и рост должен быть неплохой , скорее всего цена подниметься выше 20к баксов но это скорее всего произойдет не в следущем году.
Согласен, думаю будет новый максимум в 2020 или в 2021 году
full member
Activity: 658
Merit: 101
newbie
Его ещё долго будут добывать из-за того, что сложность увеличивается
newbie
Шумиха будет всегда вокруг биткоина, так как криптовалюта уже практически полностью вошла в нашу жизнь. Скоро все остальные это поймут, кто не в теме
Думаю, кто не в теме, то те могут так и дожить свою жизнь если им не интересно, но в будущем все будут пользоваться криптой
jr. member
Activity: 56
Merit: 6
Вы уверенны, что почти весь биток добыли, думаю его будут добывать как минимум ещё лет 20
jr. member
Activity: 56
Merit: 6
Добывать биток становится очень трудно, поэтому его ещё не скоро добудут
member
Activity: 84
Сейчас в лучшем случае биткоин вырастет во второй половине 2019 года, так как крупным инвесторам нужно закупиться по-крупному на дне
Думаю мы увидим в 2019 году хотя бы 10000$ за биток
member
Activity: 112
Очередная коррекция на рынке, для закупки китами битка. Закончится коррекция, будет рост, и рост будет выше предыдущих максимумов. Рынок растет циклами.
Только думаю рынок ещё отрастать будет столько же, сколько падал
newbie
Activity: 20
Очередная коррекция на рынке, для закупки китами битка. Закончится коррекция, будет рост, и рост будет выше предыдущих максимумов. Рынок растет циклами.
copper member
Activity: 182
Merit: 1
Сейчас в лучшем случае биткоин вырастет во второй половине 2019 года, так как крупным инвесторам нужно закупиться по-крупному на дне
newbie
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
По сути, если рассматривать движение Биткоина в 2018 году, то он пробивал дно и отталкивался от него, поэтому если закупать на дне и продавать на отскоке, то можно тоже неплохо заработать
А если сегодняшний курс, это максимум и он будет падать дальше, то можно не плохо потерять денег
member
Activity: 125
Merit: 13
Pages:
Jump to: