Pages:
Author

Topic: Шумиха вокруг дальнейшего курса Биткоин&#1072 - page 4. (Read 2910 times)

copper member
Activity: 504
Merit: 6
Наблюдаем просадочки возможно вплоть до 3 тысяч) Вот это сюрприз) Надеюсь после того, как хомячков вытеснят - рынок стремительно пойдет вверх, но это не точно Grin Grin Grin Да прибудет с нами сила воли и терпение)
copper member
Activity: 182
Merit: 1
Шумиха будет всегда вокруг биткоина, так как криптовалюта уже практически полностью вошла в нашу жизнь. Скоро все остальные это поймут, кто не в теме
jr. member
Activity: 588
Я смотрю поднялся большой шум когда биткоин пробил 6000-ную отметку.Мало кто этого ожидал.А всего произошло событие,которое легко предсказывается техническим анализом - происходило равномерное снижение цены биткоина в рамках треугольника.И когда колебание цены сузилось минимально произошел пробой вниз.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Шумиха вокруг биткоина будет всегда и создавать ее будут в большинстве своем те, кто вращается на рынке криптовалют, потом что это действительно актуально для них. А по поводу роста курса битка, я думаю он будет, как и последующие падения.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Ничего удивительного и необычного в шумихе вокруг курса биткоина нет. Растет ли он или падает - все старательно подогревают интерес, предсказывая различные сценарии, которые зачастую противоречат друг другу. А истинное положение вещей мы все равно узнаем только пост фактум, т.к. те, кто имеет возможность манипулировать курсом, нам об этом, безусловно, не сообщат)
jr. member
Activity: 224
Это все элементы манипуляции, толпой легче управлять, шумиха вокруг роста, потом шумиха вокруг падения. Это нормально, не нужно обращать на это внимания, а точнее наоборот, нужно обращать, но делать все наоборот.
jr. member
Activity: 43
Да, биток стоил 20к, но его можно приобрести половину и т.д А по поводу миллиона? Будет стоить, но не долларов, а рублей.
Ну если доллар окончательно сдохнет будем в рублях считать Grin 65 миллионов рублей за 1 биткоин, норм, а почему нет)
jr. member
Activity: 126
Это фантастика. Если он будет 1млн то возникает вопрос: кто купить его ?
Те кто не купил до того, аналогичный вопрос можно было задать с самого возникновения BTC и до конца 2017 года  - кто купит биток за 20к? А покупателей нашлось не мало.
И вообще им (BTC) зарплату лет через 5 будут выдавать  Wink  Grin
Да, биток стоил 20к, но его можно приобрести половину и т.д А по поводу миллиона? Будет стоить, но не долларов, а рублей.
jr. member
Activity: 43
Те кто не купил до того, аналогичный вопрос можно было задать с самого возникновения BTC и до конца 2017 года  - кто купит биток за 20к? А покупателей нашлось не мало.
И вообще им (BTC) зарплату лет через 5 будут выдавать  Wink  Grin
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
 В последнее время волатильность битка поражает (точнее его стабильный курс). Помоему у рубля даже скачки в процентном соотношении сйчас больше)) вот что значит стабильность)))
newbie
Activity: 27
Я человек новый, но вижу, что вокруг Биткоина прям кишит информация о его курсе. Хотя многие аналитики наоборот утешают, что курс якобы будет только расти. 
"Многие аналитики"?
Блин да не нужно быть аналитиком, чтобы понять что курс будет только рости! Эт ж дефляционный инструмент, любой кто просто даже полистал характиристики битка может понять что биток может только рости. Да, с боьшими колебаниями! Да, с огромными скачками и спадами. Но в целом, сама природа биткойна - не предполагает обесценивания.
Это все равно что ждать от человека возможности летать как птица, просто помахал руками и полетел - это НЕ ВОЗМОЖНО ФИЗИЧЕСКИ для человека! Так же как невозможно биткойну обесцениваться!
hero member
Activity: 784
Merit: 814

Эти рассказы про 1 лям баксов порядком надоели, тут бы хотя бы доползти до 8-10 к. баксов, не говоря уже о былых отметках в 19-20 тысяч.

Возможно слово - Биткойн, в будущем будет синонимом выражения -"миллион долларов". А утюги, будут вещать -Криптовалюта "Сатоши" обновила свои максимумы  Grin Cheesy Wink
jr. member
Activity: 30
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Шумиху конечно же раздувать глупо, так как она не на что не повлияет, но вот думать где найти капитал для приобритения Битка, стоит задуматься. Так как вложение удачное и будет только радовать своего обладателя. Вопрос в том насколько стабильный подъём будет и как именно будет влиять на остальные монеты.Я надеюсь что только хорошо, ведь чем выше биток тем лучше, это почти как закон для бирж.Будем надеется только на лучшее Grin
Но уже роста будем ждать думаю весной в следующем года, за 30К дол. Биток

Слабо верется, но будем надеяться что 15к дорастет ((
member
Merit: 10
Вот поверьте, я не переживаю за Биткоин. Я верю, что его курс будет только расти...а вся шумиха вокруг, это чтоб отвлечь всех нас от реального положения криптовалют на рынке.
jr. member
Activity: 60
brand new
Activity: 0
Биток пробивает дно. Если к концу года хоть 10к будет стоить, то хорошо

Что значит хоть 10к? Он все продолжает падать и падать. Хоть бы ниже 6-ти тысяч не упал.. и то.. это было бы хорошо.. А про 10 к еще помечтать надо
member
Шумиху конечно же раздувать глупо, так как она не на что не повлияет, но вот думать где найти капитал для приобритения Битка, стоит задуматься. Так как вложение удачное и будет только радовать своего обладателя. Вопрос в том насколько стабильный подъём будет и как именно будет влиять на остальные монеты.Я надеюсь что только хорошо, ведь чем выше биток тем лучше, это почти как закон для бирж.Будем надеется только на лучшее Grin
Но уже роста будем ждать думаю весной в следующем года, за 30К дол. Биток
jr. member
Activity: 84
пока рынок падет и цены продолжают снижаться и никто не скажет что будет в дальнейшем с биткоином.
падаем 8-ой месяц
но вроде как дно нащупали на капе 200 млрд и цене битка в 6000$
это дно можно легко пробить, таки днища щупали уже не раз и каждый раз пробивали. нет повода для разворота рынка, а следствие продолжаем падать дальше.  пока киты всех не дожмут и у людей пропадет вера в скорое восстановление - тогда и развернут
jr. member
Activity: 52
Вот поверьте, я не переживаю за Биткоин. Я верю, что его курс будет только расти...а вся шумиха вокруг, это чтоб отвлечь всех нас от реального положения криптовалют на рынке.

Знаю точно, одной веры не достаточно....
Pages:
Jump to: