Pages:
Author

Topic: Назовите Второго кандидата в президенты &#108 (Read 1107 times)

newbie
Activity: 23
Merit: 0
По моему мнению Лавров отличный кандидат в президенты из яркий политический деятелей. Но как и говорилось выше он считает, что он нужен именно там где находится сейчас, тем более как говорит он сам, что с действующем президентом ему работать очень комфортно...
full member
Activity: 238
Merit: 100
Кандидатов много. Жириновский не плохая альтернатива( хотя скорее интересная-считай наш Трамп). Из реальных назвал бы Шойгу и Лаврова- очень толковые мужики.
Медведева не рассматриваю т.к. тот же Путин-вид сбоку  Grin
Лаврову мне кажется это даже и не нужно, ему нравится его должность и он в ней чертовски крут(умен, силен как политик), а Шойгу, все может быть, но точно не Вовка Ж, с ним будет Ж))
newbie
Activity: 174
Их нет! просто понятия не имею. Может парламент был бы лучше?
newbie
Activity: 112
newbie
Activity: 427
Кандидатов много. Жириновский не плохая альтернатива( хотя скорее интересная-считай наш Трамп). Из реальных назвал бы Шойгу и Лаврова- очень толковые мужики.

Вы сами можете без улыбки представить Жириновского на этом посту? Он то и не оппозиция по сути в настоящем виде, а скорее свита короля.
full member
Activity: 392
Merit: 101
member
Activity: 1056
Merit: 31
я думаю, это вполне может быть Жириновский Владимир Вольфович, его "исконнорусский" склад ума, конструктивность и объективность мышления и умение держать свою позицию, вполне могут дать ему все шансы на то, чтобы быть человеком, за которым пойдет Россия

Смешно, но кто-то и поверить можетSmiley)
newbie
Activity: 19
Merit: 1
Неплохим президентом был бы Навальный, но все и так знают кто победит ;>
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Аркадий Укупник!!!!
newbie
Activity: 51
я думаю, это вполне может быть Жириновский Владимир Вольфович, его "исконнорусский" склад ума, конструктивность и объективность мышления и умение держать свою позицию, вполне могут дать ему все шансы на то, чтобы быть человеком, за которым пойдет Россия

поддерживаю!
https://www.youtube.com/watch?v=MzX2zVEc7R0

неужели Россия опять упустит свой шанс как в 2012 ?
newbie
Activity: 15
Да никто, не показывают нам нормальных достойных оппонентов Путину, выбирать не из кого.
full member
Activity: 364
Только называйте реальных кандидатов. Тех кто мог бы составить конкуренцию а не быть декорацией на сцене.
Ну учитываю кто живет в этой стране мне кажется Собчак будет на втором месте Grin
member
Activity: 210
Merit: 10
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269

Скучно не будет, а ещё он не ворует.
кто? жирик не ворует? Grin Grin Grin Grin
вы совсем йобнулись господа?
все боятся на телевидении назвать Жирика вором, даже Соловьев. Иначе потолок телестудии не выдержит и рухнет от эмоционального безумства Жирика)
И он тоже ворует? А что конкретно?
newbie
Activity: 56

кто? жирик не ворует? Grin Grin Grin Grin
вы совсем йобнулись господа?
все боятся на телевидении назвать Жирика вором, даже Соловьев. Иначе потолок телестудии не выдержит и рухнет от эмоционального безумства Жирика)
newbie
Activity: 84
Все кто мог стать возможным соперником Путину почему то находятся на колыме по спец путёвкам!(
sr. member
Пришло время показать кузькину мать и проголосовать за Жириновского.
Жириновский - наш Трамп!

конечно было бы отлично шизофреник-презик) такого еще в россии не было)
только вот с Трампом связывать его не корректно ибо Трамп не шизик)
Голосуя за Жириновского, мы голосуем за возможность выбирать на выборах.
Заодно за возможность быстрее начать побираться на улицах или вообще скопытиться, с его языком и до войны доиграться можно, это же как русская версия Кима, провокатор еще тот.

да Ким по сравнению с ним Эйнштейн
этот шизик плюс еще и старческий маразм это жесткий коктейль)
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Жириновский - наш Трамп!

Заодно за возможность быстрее начать побираться на улицах или вообще скопытиться, с его языком и до войны доиграться можно, это же как русская версия Кима, провокатор еще тот.

да Ким по сравнению с ним Эйнштейн
этот шизик плюс еще и старческий маразм это жесткий коктейль)
sr. member
Жириновский - наш Трамп!

Ты долбо*б? Cool
Бойкот ничего не изменит, проверяли уже.
Не было ни одного бойкота, после тех недобойкотов что были никто из бойкотирующих никаких шагов не предпринимал, конечно если сидеть на бутылках, то бойкот ничего не изменит.
Какие критерии успешности бойкота?
full member
Activity: 345
Жириновский - наш Трамп!

Pages:
Jump to: