Pages:
Author

Topic: Назовите Второго кандидата в президенты &#108 - page 9. (Read 1107 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Fast, Smart, Trustworthy
Был один, но его убили в центре Москвы. Остальные - так, пыль. Да и о каком втором кандидате может идти речь при нынешней российской власти?!
newbie
Activity: 98
Навальный!
Не всегда опозиционер может сделать, что-то реальное для своей страны. В основном только критика правительства, без реальных предложений. Уйдет этот президент будет критиковать дугого, но сам в Президенты вряд ли будут болотироваться.
full member
Activity: 172
Merit: 100
Шойгу зарекомендовал себя довольно не плохо
А чем если не секрет зарекомендовал себя Шойгу? Враньём про Сирию и уничтоженных террористов?! Что он сделал запоминающегося для страны?
brand new
Activity: 0
newbie
Activity: 31

при всем многообразии выбора, другой альтернативы нет
full member
Activity: 335
Merit: 111
Из всех ярких личностей, которые мне известны, могу выделить только Лаврова. Он мне импонирует и как человек и как дипломат. Очень сдержанный и осторожный в высказываниях, иногда конечно бывают ляпы, типа "дебилы *ля", ну так они же придают ему и популярности, и в итоге такие фразы становятся крылатыми) и уж ошибиться кому принадлежит сей перл уже невозможно.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
лучше Путина или хотя бы похожего на него нет и даже не просматривается.
member
Activity: 152
Merit: 10
Из тех, кто не в команде Путина, трудно назвать достойного кандидата за кого проголосовали бы. За навального было бы много голосов, но он не может учавствовать в выборах.
member
Activity: 294
Merit: 10
Шойгу зарекомендовал себя довольно не плохо
full member
Activity: 216
Merit: 100
Пожалуй если бы только Лавров решил попробовать себя в роли президента, за него много бы кто пошел голосовать, а так даже варианта нет, пустышки и марионетки.
member
Activity: 84
Merit: 11
Только называйте реальных кандидатов. Тех кто мог бы составить конкуренцию а не быть декорацией на сцене.
Pages:
Jump to: