Pages:
Author

Topic: Назовите Второго кандидата в президенты &#108 - page 8. (Read 1107 times)

full member
Activity: 235
Merit: 100
Только называйте реальных кандидатов. Тех кто мог бы составить конкуренцию а не быть декорацией на сцене.
Как по мне, Навальный вроде может создать неплохую конкуренцию. А там, как пойдет. Но пока вижу только его
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
бурханыч Grin Grin Grin Grin
но я был бы не против и яровой с няш-мяш))) русский народ был бы счастлив)
member
Activity: 274
Merit: 10
Your Data Belongs To You
А зачем нам второй кандидат? Мне кажется, российский народ привык, что им правит один человек, сильный, умный. И сейчас замены Путину нет. Не навальный же ) У того ни опыта, ни связей. Да, моолодец, выявляет коррупцию у чиновников. Но на большее он вряд ли способен. Не вижу в нем лидера. И уж очень мне его видео на ютубе не нравятся - все воруют, Путин разворовал страну, а честный и порядочный Навальный наведет порядок в гос органах и поднимет государство с колен)))
member
Activity: 173
“The Future of Security Tokens”
А что есть какие-то вопросы? Конечно, Зюганов, он набирает приличную аудиторию. Я думаю больше, чем в прошлые выборы.
member
Activity: 233
Вторым кандидатом будет наверняка женщина, я думаю это будет Ксения Собчак. Женщина спасобна спасти Россию.
full member
Activity: 406
Может пригласим Пламенного батоно Солнце Грузии Сааааакашвили HuhSmiley Но если серьезно то единственно это ШОЙГУ
Насчёт Саакашвили это вы опоздали. Украина уже забила эту кандидатуру). Даже процесс запущен предвыборный, пиар. Второй реальный кандидат это Медведев. Какие сомнения?
newbie
Activity: 80
Merit: 0
newbie
Activity: 165
По поводу почему блогеры стремятся во власть,то ответ очевиден.Сейчас президенты занимаются чисто пиарными функциями-а блогеры это те кто это понимает на обычном или интуитивном уровне.Думаю это будет человек -черная лошадка из финансовой группы спонсирующая режим Кремля.Как бы так...
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
У нас есть теперь реальный кандидат, хотя Путина в свое время никто не знал и в расчет не принимал. И это хорошо, иначе демократы и убить могли. А другого кандидата, что в окружении Путина, что в других партиях не просматривается.
member
Activity: 234
Наиболее достойным кандидатом на выборах стал бы Против Всех.
Но он настолько достойный, что его запретили законодательно. Теперь избиратель должен в обязательном порядке выбрать из нескольких кучек дерьмеца любую и с аппетитом под музыку съесть её.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
вообще всем понятно, конечно, кого изберут, но если почитать предвыборные программы - у Титова адекватная самая
Собчак возьмет обаянием))

Кто такой Титов-мало кто знает.
А про Собчак вообще молчу.. обаянием??!! Я Вас умоляю Grin Grin Grin
Хорошо если 0,5% населения за нее проголосует Grin
jr. member
Activity: 114
Merit: 2
Шойгу . Он бы держал строй . А остальных бы олигархи споили как всем известного героя 90. 
brand new
Activity: 0
только нэвэльный! только хардкор!
member
Activity: 86
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
Чтобы искать второго кандидата, нужно удостовериться в первом. Но так как Путин уже совсем не подходит, то сначала убираем всех при помощи Собчак, а там уже выбираем и первого и второго кандидата.
member
Activity: 84
Merit: 11
Только называйте реальных кандидатов. Тех кто мог бы составить конкуренцию а не быть декорацией на сцене.
На самом деле смысл вопроса не в поиске второго кандидата, а в констатации его отсутствия. Но это ведет к следующему вопросу, а нужно ли по другому? Нужен ли вообще второй кандидат, если его по факту все равно нет и никогда не было.
member
Activity: 70

Путин, Медведев
full member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
Может пригласим Пламенного батоно Солнце Грузии Сааааакашвили HuhSmiley Но если серьезно то единственно это ШОЙГУ
Шойгу, Лавров, остальные даже рядом не стоят с нынешним.
Саакашвили вроде как арестовали сегодня, потом отбили, там целая детективная история с бегатней по крышам)
newbie
Activity: 42
member
Activity: 392
Merit: 11
Я думаю, Собянин мог бы потянуть.Вообще,считаю что президентом должен быть хозяйственник-который должен в первую очередь думать о экономике внутри страны и развивать благосостояние своих людей а не силовик,думающий в основном о внешней политике-для этого нужен мин
иностранных дел.По этой причине Шойгу и Лавров малопригодны
member
Activity: 137
вообще всем понятно, конечно, кого изберут, но если почитать предвыборные программы - у Титова адекватная самая
Собчак возьмет обаянием))
Pages:
Jump to: