Pages:
Author

Topic: Назовите Второго кандидата в президенты &#108 - page 6. (Read 1107 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
Не вижу пока второго кандидата, хотя вдруг у Путина есть темная лошадка, как и он сам был)
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Жириновский
Ну Жирик он слишком импульсивный а доверять такому заветную кнопку не особо хочется!
member
Activity: 196
На самом деле мощной личности нет, которая могла бы достойно выйти в кондидаты. Лавров С.В. - действительно харизматичный и грамотный человек. Если бы он выдвинул свою кондидатуру, то 80% точно пошло бы за него голосовать.  Smiley

Ну да, я за него наверное проголосовал бы. Умный и грамотный мужик. Ну пока ждем Путина. У него абонемент как он сказал...
newbie
Activity: 115
Merit: 0
На самом деле мощной личности нет, которая могла бы достойно выйти в кондидаты. Лавров С.В. - действительно харизматичный и грамотный человек. Если бы он выдвинул свою кондидатуру, то 80% точно пошло бы за него голосовать.  Smiley
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
Я тоже кроме Лаврова пока не вижу даже приблизительно подходящих кандидатур, к сожалению
Надеюсь это будет грамотный человек,в смысле умет красиво и спокойно всё говорить. И во внутренней политике был очень умным и хитрым.
member
Activity: 91
У меня возникает вопрос к автору темы: А зачем называть другого кандидата? Grin Но если хотите, то можно назвать кого - то из ближайшего окружения нынешнего кандидата, например Шойгу. Grin
jr. member
Activity: 40
Merit: 1
Возможно Лавров других вариантов вообще нет и такое ощущении что и не будет
member
Activity: 615
Merit: 23
Я вообще не вижу никого лучше Путина. Только его представляю на посту и всё тут. За столько лет уже привыкли все к нему.
newbie
Activity: 18
Я тоже кроме Лаврова пока не вижу даже приблизительно подходящих кандидатур, к сожалению
newbie
Activity: 27
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
нет на россии лучшего кандидата в презики как этот https://www.youtube.com/watch?v=cBoNX_Cv3XQ
member
Activity: 266
Только называйте реальных кандидатов. Тех кто мог бы составить конкуренцию а не быть декорацией на сцене.
Навальный?
member
Activity: 224
Достойного, к сожалению, пока нет. Либо ему не дают заявить о себе. Поэтому, из всех зол придется выбирать меньшее.
member
Activity: 196
Только называйте реальных кандидатов. Тех кто мог бы составить конкуренцию а не быть декорацией на сцене.
Я думаю таких сейчас нет. Все остальные как раз и есть декорации на сцене. Как это не прискорбно
newbie
Activity: 35
Давайте про первого подумаем, зачем нам второй? Второго первый изберет премьером
member
Activity: 300
Вторым кандидатом был бы хорош Черномырдин, голова у мужика шикарно работала Embarrassed Но увы, его уже не выберут никогда.
member
Activity: 137
Титов интересный кандидат, у него, по крайней мере, программа адекватная и выполнимая, в отличие от Навального того же) а так все знают, кто победит)
newbie
Activity: 59
может если только Шойгу?
Шойгу вел избирательную кампанию в стране, я знаю только одного кандидата, который делал это.
newbie
Activity: 25
может если только Шойгу?
member
Activity: 62
Ну кого же назвать? У нас в стране только один человек знает что и как надо делать, других на СМИ не пускают. Может они и есть самородки такие. но нам, широким массам,они не известны..
Pages:
Jump to: