Pages:
Author

Topic: Назовите Второго кандидата в президенты &#108 - page 3. (Read 1107 times)

member
Activity: 131
Merit: 10
к кто главный спонсор? сша? ошибка)
Да хоть и сша, дела это не меняет. Но если это для тебя так важно, то есть такие друзья Ходор с Соросом, например

главный спонсор у него простые люди знаю по себе
лично я отправлял ему битки и буду делать это впредь
Ты сам понимаешь о том, что пишешь? Где логика? Так как ты лично отправлял ему битки, значит спонсор у него - простые люди  Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Когда только услышал о Грудинине,было желание топить за него.Всё так красиво сказано про него,разрекламировано ,чуть не повёлся.Почитал про него и узнал много интересных вещей.
Думала сначала,что проект Кремля-это Навальный,но ошибался.Навальный,то и есть независимый кандидат!
Логика просто железная. А как же главный спонсор Навального? Про него хоть что-то читал?
к кто главный спонсор? сша? ошибка)
главный спонсор у него простые люди знаю по себе
лично я отправлял ему битки и буду делать это впредь
member
Когда только услышал о Грудинине,было желание топить за него.Всё так красиво сказано про него,разрекламировано ,чуть не повёлся.Почитал про него и узнал много интересных вещей.
Думала сначала,что проект Кремля-это Навальный,но ошибался.Навальный,то и есть независимый кандидат!
Логика просто железная. А как же главный спонсор Навального? Про него хоть что-то читал?
newbie
Activity: 32
Merit: 0
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Только называйте реальных кандидатов. Тех кто мог бы составить конкуренцию а не быть декорацией на сцене.
Я считают что второго не будет еще как минимум  2 срока. Только Путин, только Хардкор. Всем удачи. Вы там держитесь.
Не многовато ли 2 срока то? Путину уже 65 и после нового срока быть президентов в 70+ лет не лучший вариант, даже с высшим уровнем медицины, да и стресс свое дело делает
newbie
Activity: 3
member
Я считают что второго не будет еще как минимум  2 срока. Только Путин, только Хардкор. Всем удачи. Вы там держитесь.
Когда нефть закончится, тогда будет и второй,  и третий - все будут поднимать страну с колен
full member
Activity: 173
Merit: 100
Только называйте реальных кандидатов. Тех кто мог бы составить конкуренцию а не быть декорацией на сцене.
newbie
Activity: 98
Отдаю предпочтение Павлу Грудинину. Коммунист за коммуниста!
Хотя если считать политику РФ хорошим выступлением (чем он скорее и является), то даже не знаю. Возможно и Грудинин просто хороший путинский актер Cry
Ох уж эти выборы...
newbie
Activity: 34
Прилично бы собрали голосов возможно Шойгу и Собянин. Один МЧС поднял и армию, а другой в столице порядок наводит. Но видимо им не велено было на выборы идти, хотя Шойгу амбициозный человек, наверняка желание есть не только армией, но и страной порулить.

А можно всех посмотреть для начала, а не потертую колоду перебирать.
newbie
Activity: 89
Достойных действительно нет. Ни одного из кандидатов нельзя поставить рядом с Путиным и сказать, что они на ровне.
достойные есть, но они пока не высеваются чтоб не стать Грудиниными. достойные начнут 2020 играть.
full member
Activity: 490
Самый лучший президент это я. Вот только меня не допускают, что бы я не составлял конкуренцию диктатору.
newbie
Activity: 54
В этом цирке вообще нет выбора!
newbie
Activity: 16
Вообще странная система сложилась. На каждом углу кричат "А кто, если не Путин".
Ну хорошо, а вот если, не дай бог, с Путиным что-то случится. Ну он хоть и президент, но человек же.
И что тогда? Где замена? Где кадровый резерв?
full member
Activity: 200
В этой стране нормальных кандидатов АБСОЛЮТНО нет. Они все только сделают хуже этой стране. Их заботит только свой кошелек. Вате это нравится, они  с этим мириться и прости еще.
newbie
Лавров, Шойгу - сильные личности, но только после Путина.
newbie
Activity: 14
Система голосования просто ужас, если уж такие падонки как собчак могут выйти на выборы, то много людей готовы за деньги проклясть страну.
Сейчас никакого претендента нормально нет, даже Путин ведет себя слабо, но хотя бы успел спасти транзит ресурсов в европу. Грудинин ничем не луче олигархов. Пока только Путин.   
newbie
Activity: 38
Думаю что либо Лавров либо Шойгу пока остальные не очень . А будущий может стать либо Цуканов либо Алиханов
newbie
Activity: 17
Merit: 1
Если бы был кандидат Шойгу то однозначно за него , очень порядочный человек который поднялся с самых низов, а так даже не из кого выбирать..
Я извиняюсь, но из каких низов поднялся Сергей Кужугетович, если он с начала 90-х заведует МЧС и его предшественницами? А в 1993 получил звание генерал-майор имея до этого только звание лейтенанта запаса? И он один лидер партии "Единство", которая потом вместе с другими слилась в ЕР?
full member
Activity: 574
Merit: 108
Любого, кто поддержал бы сменяемость власти. На сменяемости власти демократия и держится. Пришел следующий президент - наказал предыдущего за косяки, если они есть. После него пришел следующий и наказал его за превышении полномочий и т.д. Ребята, да за 18 лет можно было бы уже 4 президента сменить, которые бы зачищали авгиевы конюшни после предыдущего, наводя порядок в стране.
Pages:
Jump to: