Pages:
Author

Topic: Назовите Второго кандидата в президенты &#108 - page 5. (Read 1107 times)

full member
Activity: 362
Merit: 101
Только называйте реальных кандидатов. Тех кто мог бы составить конкуренцию а не быть декорацией на сцене.
Я бы выбрал наверно Навального или Жириновского. не знаю кто из них лучше, но уж лучше сменить власть и в этом убедится а не гадать.
Жириновского в президенты? Вы что шутите, он же абсолютно неадекватный персонаж, уже сколько лет сидит у кормушки и ничего не делает.
member
Activity: 61
Merit: 10
Только называйте реальных кандидатов. Тех кто мог бы составить конкуренцию а не быть декорацией на сцене.
Я бы выбрал наверно Навального или Жириновского. не знаю кто из них лучше, но уж лучше сменить власть и в этом убедится а не гадать.
member
Activity: 70
Я даже и не знаю, пока что никто не внушает доверия. может позже объявится лучший правитель этой богом забытой страны.
member
Activity: 168
Merit: 11
BOOSTO.io & CryptoInfluence.io
А кто каждые выборы на втором месте? Зю и Жирик соревнуются. Или Шойгу опередит? Он, конечно, работяга, но...не президент.
member
Activity: 84
На данный момент нет кандидатуры чтобы составить конкуренцию Путину, готовить себе приемника не выгодно 
ВОзможно преемник уже готов, откуда нам знать, но пока есть силы мне кажется ВВП и сам справится.

так а в чем собственно сила магистра Тутина...на чем он собственно держится? на мудрости своих решений...или мудрости исполнять чужие?? или на силе , заставляющей верить в мудрость??..
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Выборы выборы кандидаты....ну вы знаете)
newbie
Activity: 24
Собчак или Жирика надо ставить а то у них Трамп а мы чем хуже?)))
full member
Activity: 154
Merit: 100
IGT - NEW exchange with Fiat in Future
Если бы был кандидат Шойгу то однозначно за него , очень порядочный человек который поднялся с самых низов, а так даже не из кого выбирать..
newbie
Activity: 32
Увы и ах у нас нет ни политиков ни альтернативных кандидатов есть чиновники и профанация выборов так что ВВП на царство.....
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
ДУМАЮ КАНДИДАТОВ НИ ВТОРОГО НИ ТРЕТЬЕГО ПУТИН БУДЕТ ПОБЕДИТЕЛЬ
newbie
Activity: 24
Кроме ВВП не вижу кандидатуры на эту должность, пока у него есть силы еще на один срок, а потом сам подготовит приемника
newbie
Activity: 27
Лавров мог бы быть вторым кандидатом, но мне его жалко, он итак в огромных перегрузках, да и возраст уже. Скорее будут готовить нового Премьер-министра на эту должность.
full member
Activity: 268
Merit: 102
На данный момент нет кандидатуры чтобы составить конкуренцию Путину, готовить себе приемника не выгодно 
ВОзможно преемник уже готов, откуда нам знать, но пока есть силы мне кажется ВВП и сам справится.
newbie
Activity: 28
jr. member
Activity: 53
Да, Жириновский. Он конечно тот ещё "обезбашенный", но мать его Трамп построил стену от мексиканцев.
member
Activity: 217
Merit: 12
Тут многие называют Лаврова, но ведь он в команде Путина, поэтому вряд ли станет кандидатом. Еще могу назвать Шойгу, тоже достойный кандидат, но тоже из той же команды. Так что альтернативы больше нет. Что касается Жириновского, если он станет президентом, то точно начнется ядерная война, а этого допускать нельзя.
newbie
Activity: 43
member
Activity: 87
Раньше в совке была песня: "...И Ленин такой молодой...", а в современной России будут вместо ленина вставлять в эту песню другую фамилию. Grin Нет и не будет у россиян другого кандидата, пока "Озеро" у власти.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Пока пусть лучше будет Путин, потому что в мире не спокойно у него хоть кокой то авторитет во внешней политике , а вообще нужно иметь парламент, нельзя чтобы 1 человек решал всё в такой большой стране

у него авторитет только тот который тебе и таким как ты втирают через телеканализацию
а по фактам у него в мире авторитет ниже плинтуса
member
Activity: 184
Пока пусть лучше будет Путин, потому что в мире не спокойно у него хоть кокой то авторитет во внешней политике , а вообще нужно иметь парламент, нельзя чтобы 1 человек решал всё в такой большой стране
Pages:
Jump to: