Pages:
Author

Topic: Заработок на криптовалюте это ваш основн&#108 - page 11. (Read 23701 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Сомневаюсь,что в разделе новичков,есть те,для кого работа с криптовалютой является основной и единственной  Grin
Почти все новички наверно на этом и 100$ ещё не заработали,а те,кто заработал,скорее всего повезло)

Посмотрите на это с другой стороны, людям кроме всего прочего очень нужно хвалиться достижениями, так же нужно, как и есть и пить).
newbie
Activity: 7
Сомневаюсь,что в разделе новичков,есть те,для кого работа с криптовалютой является основной и единственной  Grin
Почти все новички наверно на этом и 100$ ещё не заработали,а те,кто заработал,скорее всего повезло)
Угадали Grin Пока балуюсь баунти и аирдропами)
jr. member
Activity: 140
Merit: 1

А майнеры считаются, если да, то думаю Вы не правы). Ферму купил и 100 баксов точно можно заработать.
Ну,майнеры это другое,не каждый себе может позволить нормальную машинку для майнинга,а для баунти и аирдропов не нужны деньги)

Но там и выхлоп другой, или его может и не быть, на сколько я вижу сообщения в соответствующих ветках).
jr. member

А майнеры считаются, если да, то думаю Вы не правы). Ферму купил и 100 баксов точно можно заработать.
Ну,майнеры это другое,не каждый себе может позволить нормальную машинку для майнинга,а для баунти и аирдропов не нужны деньги)
jr. member

jr. member
newbie
Activity: 252
заработок на криптовалюте это не основной мой заработок. просто дополнительный доход.
jr. member
Activity: 65
Заработок на крипте пока рассматриваю, как вспомогательный. Во-первых не знаю сколько тут можно заработать. Во-вторых этот заработок очень нестабильны и нельзя рассчитывать на определенную сумму.
Я читал истории, что кто-то берется за очень много проектов на баунти и занимается этим по 12 часов в сутки и таким образом зарабатывает тысячи долларов в месяц. Но это скорее исключения, а основная масса просто относится к заработкам на крипте как к подработке и не более. Тоже самое и в трейдинге, чтобы стать профи нужно вкладывать очень много времени и труда. Поэтому для единиц крипта - это основной заработок, а для большинства дополнительный.
newbie
Activity: 15
Не основной, но сейчас получается зарабатывать больше чем на основной, может скоро полностью ни крипту перейду
copper member
Activity: 33
Хотелось бы узнать,много ли тут таких кто использует заработок на криптовалюте как основной источник дохода?
на данном этап , я работаю на гос.службе и криптовальта не является основным источником дохода. но в скором будущем хочу полностью посветить себя данному направлению, что бы не было начальников, а ты сам себе являлся  начальником
newbie
Activity: 57
Заработок на крипте пока рассматриваю, как вспомогательный. Во-первых не знаю сколько тут можно заработать. Во-вторых этот заработок очень нестабильны и нельзя рассчитывать на определенную сумму.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Думаю, что на рынке криптовалют не возможно зарабатывать деньги, чтобы жить. Советую посмотреть интервью с известными трейдерами, большинство из них продолжают работать на дядю при том, что сами на трейдинге зарабатывают больше, чем дядя.
Если твой деп равен сотне басов или около того, то конечно это маловероятный сценарий. Хотя, дай ты эти же 100 баксов профи и он тебе их разгонит до 500 за неделю-полторы. Так что смотря кто занимается и смотря какой размер депозита.
newbie
Activity: 75
Нет, но я слышала что для многих это основной источник дохода Roll Eyes
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Думаю, что на рынке криптовалют не возможно зарабатывать деньги, чтобы жить. Советую посмотреть интервью с известными трейдерами, большинство из них продолжают работать на дядю при том, что сами на трейдинге зарабатывают больше, чем дядя.
Ну тут скорее от человека зависит. У меня есть знакомые который на бирже зарабатывает по 500-700$ в обычный день. Но все равно ходит на работу. Если работа нравится и приносит удовольствие то зачем с нее уходить

Ну что бы зарабатывать по 500-700 баксов ежедневно, нужен депозит тыщ в 25-30 баксов минимум, для него крипта это хобби получается)))
newbie
Activity: 70
Ну тут скорее от человека зависит. У меня есть знакомые который на бирже зарабатывает по 500-700$ в обычный день. Но все равно ходит на работу. Если работа нравится и приносит удовольствие то зачем с нее уходить
newbie
Activity: 41
newbie
При грамотном подходе крипту можно сделать основным источником дохода, в этом поможет диверсификация. Я бы советовала заниматься всеми видами деятельности: майнинг, баунти, трейдинг.
newbie
Activity: 70
Я думаю все зависит от потребностей и стартового депозита. Если на жизнь много не нужно и вложить хотя бы $5000 то можно спокойно жить делай пару процентов в день
newbie
Activity: 51
Не основной,но в будущем если хорошо пойдет то будет основным
newbie
Activity: 42
возможно в будущем да! сейчас нет, на первый взгляд вроде нет ничего сложного, но есть много своих нюансов. Так что пока досконально в этом не разобрался делать заработок на крипте основным не очень хорошая идея.
Pages:
Jump to: