Pages:
Author

Topic: Заработок на криптовалюте это ваш основн&#108 - page 12. (Read 23690 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Хотелось бы узнать,много ли тут таких кто использует заработок на криптовалюте как основной источник дохода?
Как по мне это слишком рискованно использовать крипту как основной заработок. Если бы оно все росло постоянно это одно дело, а так все падает, как можно тут регулярно зарабатывать?
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Для меня криптовалюты это своего рода рискованная инвестиция в будущее. Думаю в будущем криптовалюты, а еще больше знания полученные в этой сфере, мне очень пригодятся.
member
Activity: 588
Merit: 10
quarkchain.io
Нет я работаю инженером а крипта это сезонная халтура можно сказать. Ну и так иногда по мелочи снять когда очень нужно.
newbie
Activity: 154
Я считаю глупо основную работу заменять криптозароботком. Так как это вклад в возможную перспективу в будущем. Но это только моё мнение.
newbie
Activity: 110
А есть тут такие, которые заработали на баунти, дропах не маленькую сумму, например от 1000$ и выше?
Конечно тут есть такие, есть кто гораздо больше, но это была первая волна, те кто первый вошел в эту тему. Сейчас меньше платят, но все равно выходят нормальные цифры. Варианты есть разны, и даже  такие где сразу можно выводить, времени требует не много минут 15-30 в день. Участвовать в баунти и аирдропах интересно занятие. Если еще инвестируешь и участвуешь в баунти, тем самым популяризируешь крипту, этот как вклад в поддержку твоих инвестиций.
newbie
Activity: 77
А есть тут такие, которые заработали на баунти, дропах не маленькую сумму, например от 1000$ и выше?
newbie
Activity: 110
Думал в феврале что на баунти можно норм зарабатывать и можно на работу не ходить. Хорошо что не сделал глупостей и не ушел с работы)
Заработок на баунти хорош когда его можно совмещать с работой. У меня на работе компьютер был один из моих инструментов и никто не контролировал чем занимаюсь. Уже около полугода я зарабатываю только на криптовалюте, не много, но на жизнь хватает, если вдруг понадобиться работа буду искать такую же, где можно совмещать. Есть баунти где можно зарабатывать по 50-100$ в неделю и сразу же выводить деньги.
newbie
Activity: 803
Здравствуйте, я думаю этот вид заработка вполне может быть основным, а для подстраховки можно добавить ещё одно направление, например буксы или хайпы, майнинг и т.д.. Cool Удачи ВСЕМ!
newbie
Activity: 65
Думал в феврале что на баунти можно норм зарабатывать и можно на работу не ходить. Хорошо что не сделал глупостей и не ушел с работы)
member
Activity: 207
Merit: 12
Хотелось бы узнать,много ли тут таких кто использует заработок на криптовалюте как основной источник дохода?
До основного еще далеко как до Китая. Особенно с теперешней ситуацией на криптовалютном рынке, когда все токены и монетосы просели в несколько раз. Но трудимся дальше, возможно когда-нибудь и станет основным.
newbie
Activity: 224
Пока как дополнительный заработок, если хочешь стабильно зарабатывать на крипте, нужно потратить много времени, перелопатить огромное количество информации, чтобы досконально разобратся в нюансах. Криптовалютный мир устроен гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд ну и везение, без него никуда.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Заработок на криптовалюте скорее как хобби, всё-таки это лучше чем просто сидеть в соцсетях)
В данный момент сложно выбрать что-то стоящее из всего многообразия баунти, поэтому приходится учавствовать во всем подряд)
● ● NODEhaven | EMPOWERING THE BLOCKCHAIN ◤ Crypto Mining Equipment Co-Operative ◢
newbie
Activity: 98
К сожалению это еще пока только хобби, уж нестабилен пока рынок
newbie
Activity: 58
у меня основной так как в моем городе средняя зарплата 100 баксов  Grin
newbie
Activity: 65
Пока неизвестно даже сколько получится заработать на крипте. Поэтому заработок побочный. Выводы можно будет сделать хотя бы через год занятий криптой, стоит ли овчинка выделки.
Заработок на крипте тоже пока побочный, нестабильный, в основном даже не переведенный в фиат, а оставленный в полученных токенах в надежде, что они когда-нибудь нормально подрастут. Еще пока дилетант в этом деле, но те, кто в сфере уже больше года наверняка зарабатывают кратно больше, чем новички. Особенно если каким-то образом организовали себе на этом пассивный доход.
newbie
Activity: 25
Нет не основной,основным заработком на данный момент является производство.
newbie
Activity: 31
Пока неизвестно даже сколько получится заработать на крипте. Поэтому заработок побочный. Выводы можно будет сделать хотя бы через год занятий криптой, стоит ли овчинка выделки.
newbie
Activity: 79
newbie
Activity: 15
Думаю что доход , должен быть с нескольких источников , например с 3-4 . При этом все они с разных не контактирующих между собой сфер.
Хорошо бы, чтоб ещё и все сферы приносили доход на пассиве)))
member
Activity: 352
Merit: 10
хотелось бы. но сейчас желания еще меньше. хоть заработать бы...
Pages:
Jump to: