Pages:
Author

Topic: Впервые еду можно оплатить криптовалюто&#1081 - page 2. (Read 1497 times)

full member
Activity: 720
Merit: 103
Интересный проект, надеюсь он поможет стать крипте ближе к людям, ведь пожрать все любят. Smiley
Вообще криптовалюте не хватает использования за пределами рынка, я бы с радостью использовал бы крипту для оплаты хотя бы еду, но такого в моем городе пока что нет  Sad
Да пока еще до массадопшена далеко.Сейчас как по мне весь рынок проходит стадию теста.Мне кажется что для многих будет интересным использование крипты в повседневной жизни.Потенциал у нее действительно огромный.
member
Activity: 364
Merit: 10
в киеве монетой pundix можно уже хоть сейчас оплачивать еду и напитки типа кофе

А есть перспективы у этого Pundix, стоимость низкая, мне кажется будущее за стайблкоинами
Я сомневаюсь что есть перспективы, т.к. схожих по функционалу проектов уже не мало. А сам Пундикс мало чем в разработках выделяется. Даже серьезное комьюнити и активная команда не особо спасают положение.
Pundix развивается неплохо, у него есть очень хорошие перспективы развития именно в розничной сети, но взять тот же Fuzex обещал карты выпустить еще год назад, до сих пор тормозит, хотя уже давно есть рабочие прототипы. Также есть Dether, на кареа мира у проекта около 1000 магазинов, в том числе и торгующие продуктами питания где можно оплатить криптой.
А мне не нравится маркетинг в Pundix, уж больно пахабно относятся разрабы к судьбе своей крипты, аирдропные начисления сливаются и льют курс всё ниже и ниже.
member
Activity: 426
Интересный проект, надеюсь он поможет стать крипте ближе к людям, ведь пожрать все любят. Smiley
Вообще криптовалюте не хватает использования за пределами рынка, я бы с радостью использовал бы крипту для оплаты хотя бы еду, но такого в моем городе пока что нет  Sad
full member
Activity: 516
Merit: 105

А есть перспективы у этого Pundix, стоимость низкая, мне кажется будущее за стайблкоинами
Я сомневаюсь что есть перспективы, т.к. схожих по функционалу проектов уже не мало. А сам Пундикс мало чем в разработках выделяется. Даже серьезное комьюнити и активная команда не особо спасают положение.
Pundix развивается неплохо, у него есть очень хорошие перспективы развития именно в розничной сети, но взять тот же Fuzex обещал карты выпустить еще год назад, до сих пор тормозит, хотя уже давно есть рабочие прототипы. Также есть Dether, на кареа мира у проекта около 1000 магазинов, в том числе и торгующие продуктами питания где можно оплатить криптой.
Не разу не слышал и не видел у нас в Украине где-либо функции оплаты криптой и это очень жаль.
Хотелось бы увидеть хотя бы что-то что можно купить, не обменивая на фиат
member
Activity: 504
Merit: 12

member
Activity: 336
Не в первые это! Вспомни про биток? Это было лет 6-7 назад или больше, тогда чувак в америке купил пиццу за битки. Причем какое то большое количество отдал. Я даже в России уже видел что можно еду было купить за крипту. А что машины и квартиры уже продаются за битки это факт. Так что ничего нового. А так съезди в японию.. ты увидишь что можно за крипту сделать.
Да, первый раз еду за криптовалюту купили в 2010 году.
Некий американец купил две пиццы за 10 тысяч биткоинов.
По текущему курсу, пиццы эти ему обошлись за 80 миллионов долларов)))
Но, думаю, врядли он отдал все свои биткойны и у него их еще осталось много...
А может и не осталось, откуда ж этому человеку было знать наверняка, что биткоин будет столько стоить в будущем) Интересно больше что этот человек теперь чувствует)
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Не в первые это! Вспомни про биток? Это было лет 6-7 назад или больше, тогда чувак в америке купил пиццу за битки. Причем какое то большое количество отдал. Я даже в России уже видел что можно еду было купить за крипту. А что машины и квартиры уже продаются за битки это факт. Так что ничего нового. А так съезди в японию.. ты увидишь что можно за крипту сделать.
Да, первый раз еду за криптовалюту купили в 2010 году.
Некий американец купил две пиццы за 10 тысяч биткойнов.
По текущему курсу, пиццы эти ему обошлись за 80 миллионов долларов)))
Но, думаю, врядли он отдал все свои биткойны и у него их еще осталось много...
member
Activity: 560
Merit: 11
Да проект похоже мертв, сайт не работает, от команды информации никакой нет. Поесть то все любят, а в ico участвовать видимо желающих не набралось

он был мертв априори, оплата еды за крипту не новое направление. можно было посто приложуху разработать и брять оплату, исо было не нужно
Ну если бы в 2017 году они провели ICO, то возможно собрали бы денбги и реализовали бы свой проект. Но потом уже шансов не было
member
Activity: 934
Merit: 19
Да проект похоже мертв, сайт не работает, от команды информации никакой нет. Поесть то все любят, а в ico участвовать видимо желающих не набралось

он был мертв априори, оплата еды за крипту не новое направление. можно было посто приложуху разработать и брять оплату, исо было не нужно
member
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
full member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi

full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
С минтера можно мобильный махом пополнить https://biptophone.ru/, вчерась пробовал, в течении  минуты на телефон бабос капнул.Но курс конечно  подупал, а так прикольно.
В этой конторе думаю  вся привязка будет к фиату, а оплата еды наверное по фактическому курсу эфира к доллару на момент оплаты за хавчик. Иначе не знаю как они с колебаниями курса  эфира будут оплату принимать)
member
Activity: 714
Есть хоть какие новости по этому проекту кто-нибудь в курсе , можно уже оплачивать где-нибудь еду криптой , как было заявлено на ICO ?
jr. member
Activity: 124
Merit: 4
Сайт с ICO не открывается. Соскамились чтоль?
full member
Activity: 462
Merit: 100
В любом случае, чем больше таких компаний, тем лучше. Это хороший способ распространения криптовалюты. Еду покупают все и таким образом абсолютно у каждого будет возможность совершить оплату при помощи крипты.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Была новость, что минтер в макдаке на бипы можно было покупать бургеры и другую еду. Думаю, еще есть много проектов о которых мы не знаем, но которые позволяют за крипто купить еду.
full member
Activity: 994
Merit: 104
full member
Activity: 756
Merit: 101
ну почему же? исо все еще соберают деньги и не плохие, теневым инвесторам выгодно скрывать доходы, но просто у таких людей масса аналитиков и они говорят куда стоит направить активы
member
Ну открыли они функцию оплатить криптовалютой это хорошо. Но зачем делать ICO, что же там за великая технология у вас что вам ICO нужно.
Ico нужно чтобы собрать деньги очевидною. Вот только разработчики не учли, ICO больше собирают денег. Разрабатывать проект нужно на свои
Pages:
Jump to: