Pages:
Author

Topic: Криптовалюты — такой же пузырь, как бум дот&#1082 - page 16. (Read 3088 times)

full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
Все статьи пишутся через призму писавшего либо заказавшего такую статью, выпячивая одни факты и замыливая другие)
Причем, зачастую пишутся именно правдивые факты, выгодные определенной стороне в данный момент времени.
Крипта = пирамида ? Несомненно, и никак иначе. Это частные! деньги/обещания обеспеченные только верой их владельцев.
Но опять же сейчас вера высока как никогда  Grin а вера может творить чудеса)
Не принимайте такие статьи, как что-то фундаментальное или непременное руководство к действию.
Примите к просто к сведению, что есть и такое мнение)
full member
Activity: 208
Merit: 100
щас как ни странно всё больше и больше "учёных" начинает об этом вапить... им ли не пофигу.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Статья появилась тогда, когда у многих уже созрело мнение о пузыре.И все же заставляет задуматься.  Пузырь криптовалют  еще не скоро лопнет пару лет, думаю, еще даст поработать.
Если многие думают что это пузырь и он лопнет, то значит он еще не лопнет, а продолжит надуваться. А когда лопнет, вы и понять ничего не успеете. Все произойдет засчитанные минуты.
в принципе все на свете пузырь, можно сколько угодно рассуждать о том, что криптовалюты и биток это пузыри, а можно просто молча зарабатывать на этом  Wink
member
Activity: 182
Merit: 10
Пока растет интерес к криптовалюте пузырь будет надуваться, а когда лопнет никто не знает, а  что произойдет се почувствуем.
member
Люди вообще любят называть оскорбительными названиями все что они не понимают и все что очень быстро растет) Вот и биткоин им и непонятен и быстро растет. все, пузырь, однозначно. Лучше в банк под 1 процент годовых положат
member
Activity: 72
http://tradelize.com/
Статья появилась тогда, когда у многих уже созрело мнение о пузыре.И все же заставляет задуматься.  Пузырь криптовалют  еще не скоро лопнет пару лет, думаю, еще даст поработать.
Если многие думают что это пузырь и он лопнет, то значит он еще не лопнет, а продолжит надуваться. А когда лопнет, вы и понять ничего не успеете. Все произойдет засчитанные минуты.
full member
Merit: 101
International Digital Asset Platform
member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
Статья появилась тогда, когда у многих уже созрело мнение о пузыре.И все же заставляет задуматься.  Пузырь криптовалют  еще не скоро лопнет пару лет, думаю, еще даст поработать.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Интересная статья. Но я солидарна с тем, что по-настоящему стоящие проекты останутся и в принципе, за крипта будущее. Просто большинство крипта валют конечно, шлак, они и лопнуть, выйдут из игры. Но не думаю, что прям таки скоро это случится.

Согласен с вами многие ничего не стоящие не имеющие преспектив монеты со временем полопаются, а вот те за которыми хорошая команда и проект будут жить еще долго.ведь мир криптовалюты это будущее.
jr. member
Activity: 42
Merit: 2

Многие легендарные инвесторы и Нобелевские лауреаты, в том числе Уоррен Баффетт, Рэй Далио, Джейми Даймон, Роберт Шиллер и Джозеф Стиглиц, утверждают, что криптовалюты — это пузырь.

И да и нет.

Чисто технически - да, это финансовый пузырь, даже без вопросов.

Но с другой стороны криптовалюты имеют мощный базис - доверие миллионов пользователей, которое не уйдет до тех пор, пока не будет дискредитирован сам механизм блокчейн (например, с изобретением квантового компьютера мощностью 100500 терамегахэш/с Cheesy )
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Интересная статья. Но я солидарна с тем, что по-настоящему стоящие проекты останутся и в принципе, за крипта будущее. Просто большинство крипта валют конечно, шлак, они и лопнуть, выйдут из игры. Но не думаю, что прям таки скоро это случится.
member
Activity: 172
В ближайшем будущем надеюсь останутся только те валюты которые реально что-то из себя представляют ,я не думаю что рынок криптовалют продолжит засорятся ноунейм валютами которые не имеют под собой абсолютно ничего
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
брать или не брать то сейчас крипту?)
сейчас нет, все на пике цены находится, через пару месяцев.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
... , и де факто, создания электронно-банковского концлагеря.

Ну создание банковского концлагеря - это слегка переборщили, хотя идея для Голливуда самый раз. А вот то, верхушка уже почти прибрала нас к рукам к сожалению - реальность.
member
Activity: 220
Обычно пузырь можно разглядеть лишь после того, как он лопнет. Поэтому мне кажется нужно пока заниматся зарабатыванием денег, в том числе используя все доступные криптовалюты. Потом можно и обсудить этот вопрос.
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
времена идут и ничего не меняется)) Как называли биток пузырем, так и продолжают называть. А тем временем на нем сколачиваются миллиона тех, кто в него верит
Да, если и есть в этом мире что-то постоянное - то это обвинение биткоина в пирамидальности и пузырераздутости Grin Недавно видел по ютубу интервью Валентина Катасонова - раньше думал, что умный человек, все-таки доктор экономических наук, профессор кафедры международных финансов МГИМО. А посмотрел - дурак дураком, в крипте полный ноль, путается в самых базовых понятиях. Хотя, возможно, ему за такую позицию заплатили или это просто личная вендетта против крипты, вызванная неверием в нее, и, как следствие, огромной упущенной прибылью.
member
Activity: 476
Это как человек воспринимает этот мир, то и получает. Если думает, что биток это пузырь то непременно на этом погорит. Так что верьте в те проекты, куда инвестируете
member
Activity: 446
времена идут и ничего не меняется)) Как называли биток пузырем, так и продолжают называть. А тем временем на нем сколачиваются миллиона тех, кто в него верит
главное не потерять все, когда пузырь лопнет и вовремя вывести все накопленные деньги, чтобы не повторить ситуацию, которая случается с кучей финансовых пирамид
hero member
Activity: 639
Merit: 503
И все  таки. Пузырь или пирамида?
Pages:
Jump to: