Pages:
Author

Topic: Рынок альткоинов показывает признаки во&#1089 - page 22. (Read 4663 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Всё-таки последние несколько дней рынок показывает восстановление, надеюсь это будет действительно оно, а не очередная коррекция перед крупным падением
full member
Activity: 364
Merit: 101
По мне так рост альткоинов это показатель того что биток будут о5 атаковать. Это означает что дно битка ещё не найдено. Если биток начнёт расти то все альты покраснеют
member
Activity: 448
Merit: 10
тут был пост, что альтам пора стать самостоятельными. Думаю, что это не возможно пока. так как все альты зависят от про родителя  Битка и что то я не заметил прямых предпосылок "наезда" на биток . Да , согласен, что какие то альты в чём-то превзошли биток, но этого пока недостаточно для лидерства
member
Activity: 262
Конечно прорвемся, но, мне кажется, еще немного, но просадки будут.
Думаю будет коррекция и еще можно будет закупиться всем кто не успел,пока не могу решится что еще кроме SIBcoin докупить.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Привет Всем. Да рынок потехоньку восстанавливается, но мне кажется это временный подъем. Восходящий тренд будет начинаться я думаю в середине лета. Всем желаю вам удачи и развития.
--------
Да, рынок действительно радует последние дни. Надеюсь, что это по-настоящему выход на восходящий тренд.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Скептики сразу же стали критиковать новость, но тем неимение мы имеем стабильный рост уже на протяжении нескольких дней и будем надеяться что наконец-то крипто весна.
full member
Activity: 324
Merit: 101
Нельзя не отметить что все таки некоторые монетки показывают объемы и рисуют приятное озеленение)) И ордера нет нет закрывается. Всяко лучше чем было) Прорвемся! Cool

Ну да, это уже намного приятнее наблюдать, чем постоянное затяжное падение. Я тоже надеюсь на то, что это уже восстановление. Но бдительность не теряю
Хочется верить что восходящий тренд сохранится и мы увидим новые рекорды. Или хоть восстановится предыдущий результат.  
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Да объемы и капитализация многих альткоинов значительно выросла. Но думаю очень рано говорить о полном восстановлении рынка и начале общего восходящего тренда. Возможно за весну рынок и восстановится. Но и такая ситуация в целом радует.
jr. member
Activity: 126
Merit: 8
Конечно прорвемся, но, мне кажется, еще немного, но просадки будут.
member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
Нельзя не отметить что все таки некоторые монетки показывают объемы и рисуют приятное озеленение)) И ордера нет нет закрывается. Всяко лучше чем было) Прорвемся! Cool

Ну да, это уже намного приятнее наблюдать, чем постоянное затяжное падение. Я тоже надеюсь на то, что это уже восстановление. Но бдительность не теряю
full member
Activity: 406
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
full member
Activity: 294
Да пока еще восстановление слабое, многие альты просели на 300 процентов  после января, а восстановились на текущий момент процентов на 30 своего падения.
full member
Activity: 376
Думаю, давить будут до тех пор, пока не наберут нужное количество биткоинов. Фрагментарные откаты вверх и обновление новых лоев, качели на понижающем тренде. Этот процесс может занять от нескольких месяцев до нескольких лет. Спешить некуда. 
Или когда будут уверены, что вытрясывать уже просто нечего и не из кого, все поголовно "слабаки и новички" побриты налысо, до крови и душевных шрамов. Ну а те холдеры, кто до сих пор не слился, уже не сольют ни при каких условиях, их вымораживать смысла нет.
Только после этого возможен действительно РОСТ. Ну и покорение новых рекордов, границы которых я даже обозначать не берусь

Думайте так и дальше, если кому то выгодно падение не значит что все станут в шорт, толпа жаждет роста и рост будет, киты идут за толпой а не толпа за китами
member
Activity: 518
Merit: 38
Временное востановление, как по мне это все еще нельзя назвать криптовесной, это так маленькая оттепель Wink
newbie
Activity: 98
Merit: 0
До восстановления еще как до Луны.. пока даже и намеков нет.
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Ну хоть для улучшения  настроения всеобщего и то приятно ,что всё зеленеет ,а так надежды на стабильность мало ,уже не впервой туда сюда .
member
Activity: 220
И все таки слабый для криптомира повышательный тренд сейчас присутствует, видны покупки по основным валютам - биткоину и эфиру. Понятно, что сейчас невозможно сказать коррекция ли это к падению либо уже восстановление рынка, но возможно сейчас зарождается неплохой отскок от текущих цен.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
На следующей неделе опять весь этот рост потеряем. Крипта же очень волатильна.
Раньше осени оживления не жду.
member
Activity: 186
Думаю, давить будут до тех пор, пока не наберут нужное количество биткоинов. Фрагментарные откаты вверх и обновление новых лоев, качели на понижающем тренде. Этот процесс может занять от нескольких месяцев до нескольких лет. Спешить некуда. 
Или когда будут уверены, что вытрясывать уже просто нечего и не из кого, все поголовно "слабаки и новички" побриты налысо, до крови и душевных шрамов. Ну а те холдеры, кто до сих пор не слился, уже не сольют ни при каких условиях, их вымораживать смысла нет.
Только после этого возможен действительно РОСТ. Ну и покорение новых рекордов, границы которых я даже обозначать не берусь

Скорей всего еще душить будут долго и ждать значительных перемен не стоит в ближайший месяц или 2. Возможно движение начнется в верх под конец лета и то я сомневаюсь в этом.
Согласен, нам еще помотают нервы. Главное не скидывать сейчас запасы, терпеливым будет хорошее вознаграждение осенью и в декабре. По крайней мере на это надеюсь Smiley
full member
Activity: 532

Скорей всего еще душить будут долго и ждать значительных перемен не стоит в ближайший месяц или 2. Возможно движение начнется в верх под конец лета и то я сомневаюсь в этом.
Pages:
Jump to: