Pages:
Author

Topic: Рынок альткоинов показывает признаки во&#1089 - page 20. (Read 4663 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
Это уже не просто признаки. Как по мне так это и есть нормальный и полноценный рост. Некоторые альты уже дали иксы в считанные дни. Давно так не радовался
full member
Activity: 336
Merit: 102
Рынок альткоинов показывает признаки восстановления

Сегодня альткоины позеленели на фоне покрасневшего биткоина.

После беспрецедентного интереса и покупки альткоинов в декабре прошлого года и в январе текущего, большинство монет потеряло более 65% своей стоимости. Падение цен сопровождалось неделями почти без движения на рынке.

Но сегодня наблюдается рост цен почти всех альткоинов, что может свидетельствовать о начале восстановления рынка.

Рост альткоинов может показывать восстановление рынка...

Подробнее на https://freedman.club/ в разделе "Новости Altcoin"

Осталось биток во флэте продержать, чтобы альты обновили предыдущие максимумы. Только с такими манипуляциями с битком что-то не особо в это верится.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Да люди переливают денюшки в альты, люди начали понимать что можно снять хорошую прибыль с альтов ( больше чем с биткоина ), но я думаю что когда биток начнет активно расти люди побегут в биткоин.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
крипта слишком долго падала, и сейчас несколько дней всплывает обратно, но это совсем не значит, что уже разворот. хотя зелень радует несомненно.
member
Activity: 392
Я считаю, что это уже и есть криптовесна, хотя некоторые еще в этом очень сильно сомневаются. Даже опытные трейдеры выражают сомнения(
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
Некоторые мои альткоины подешевели больше чем в 10 раз, но я их до сих пор не продал, о чем конечно жалею, но конечно надежда что может их цена когда-то вернется назад остается.
newbie
Activity: 140
Растут потиху монетки и биток пока стабилен, если дед будет расти потихоньку, то и альты за ним потянутся

Если дед попрет очень быстро вверх, то альты вероятнее всего немного опустятся, а потом уже начнут отрастать вместе с битком. Любой вариант роста мне нравится

Любой вариант роста нравится всем Grin,всё что угодно,лишь бы не падение и не сплошная краснота.Быстрого роста от Bitcoin ждать не стоит,не плохо бы было такими плавными темпами подойти к 10к$,а там и 15к$ с 20$ не за горами. Скоро возможны первые хорошие иксы на альтах,будем с нетерпением ждать.
member
Activity: 308
Да, приятно видеть зеленый рынок, без сомнений. Очень хочется, чтобы это не было ловушкой. Откат, небольшой, должен быть на этой неделе я думаю. Вопрос, это будет просто коррекция от роста или всё таки на дно)
newbie
Activity: 168
Как по мне, сейчас рынок показывает не восходящий тренд, а стабилизацию и не желание падать ниже, начну рассматривать данное движение, как восходящей только при пробое эфиром 600$.
Согласен с вами. Восходящий тренд мы увидим осенью. Учитывая динамику прошлых лет, могу предполагать, что цена около 600$ будет держаться почти всё лето и к осени пойдёт вверх.
full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
Мне теперь не так страшно в блокфолио стало смотреть, все растет, все зеленеет и это просто радует глаз. А то прямо печаль была страшная и все. Надеюсь на то, что рост продолжится
newbie
Activity: 112
Побольше бы каких нибудь фактов, которые свидетельствовали о развороте и начале бычьего тренда рынка альтов. А так позеленевшие альты вообще ни  о чем не говорят, не о падении, не о росте. Это ведь рынок, цены ходят вверх и вниз)
ну как сказать, последние месяцы рынок только красный был, биток конечно не взлетел, но альты и эфир уже неплохо подросли. Тот же эфир уже 560 баксов, что вполне неплохо, конечно такого взлета как в прошлом году пока не ожидаю, но лучше пусть потихоньку растут, меньше лишнего внимания к рынку.
newbie
Activity: 168
Классная новость (пиар своего сайта) , даже и вообще как можно судить о восстановлении рынка по такому промежутку времени? ну бред же
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Пока боковичок, можно присмотреть к альтам, думаю скоро пойдут иксы по многим, если эфир пробьет 600.
full member
Activity: 378
Растут потиху монетки и биток пока стабилен, если дед будет расти потихоньку, то и альты за ним потянутся

Если дед попрет очень быстро вверх, то альты вероятнее всего немного опустятся, а потом уже начнут отрастать вместе с битком. Любой вариант роста мне нравится
member
Activity: 588
Побольше бы каких нибудь фактов, которые свидетельствовали о развороте и начале бычьего тренда рынка альтов. А так позеленевшие альты вообще ни  о чем не говорят, не о падении, не о росте. Это ведь рынок, цены ходят вверх и вниз)
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
full member
Activity: 364
Уже несколько дней рост. Чувствую ,что после этого нам нужно ожидать снова падение небольшое. Не такое конечно как было, но думаю, что скорректируемся скоро немного
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Действительно сегодня неплохо отрастает все,хотелось бы чтоб это движение не прекращалось как минимум к концу лета,нужно еще успеть сделать хорошие иксы для отдыха Wink
newbie
Activity: 110
Много событий на апрель и май, много положительных новостей, доминация битка уменьшается, поэтому рост будет продолжаться и скорее всего к середине мая переплюнем отметку в 500 миллиардов по общей капе.
member
Activity: 266
Merit: 12
ой, да пока тенденция "ползем вверх" преобладает. Но вот эти скачки то вверх, то вниз... Я бы не говорила, что рынок точно уже восстанавливается, хотя за неделю показывает рост. Но я очень верю и жду.
Pages:
Jump to: