Pages:
Author

Topic: Рынок альткоинов показывает признаки во&#1089 - page 21. (Read 4663 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 274
я думаю альтам пора уже быть самостоятельными и уходить в свободное плавание и не зависеть от битка
В этом случае биток уже не будет битком,так как не зависимые альты начнут игру между собой.И кто то обязательно превысит биток по стоимости.

Это лучший вариант, если альт хороший то и цена его должна зависеть от него самого а не от прихоти биткоина. По рынку жду падения, наверное последнего,  но сейчас будет продолжаться рост на позитиве, когда большинство уверует тогда и упадем,  банально  Smiley
full member
Activity: 196
Merit: 100
я думаю альтам пора уже быть самостоятельными и уходить в свободное плавание и не зависеть от битка
В этом случае биток уже не будет битком,так как не зависимые альты начнут игру между собой.И кто то обязательно превысит биток по стоимости.
full member
Activity: 406
Биток замер, альткоины вздохнули свободнее. Все таки надеюсь что мы наблюдаем восходящий тренд и полное восстановление рынка.
full member
Activity: 252
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
Я бы на вашем места особо так не радовался , так как как мы сейчас идем наверх, вскоре еще быстрее можем полетеь вниз. Это крипта тут все возможно , выпустят пару негативных новостей и привет снова дно, и депресивное настроение. Так что радуйтесь но не сильно.
Удачи.
full member
Activity: 350
наверное все-таки криптовесна пришла! сколько уж можно тянуть вниз крипту, сейчас многие осознали, что вложения в криптовалюту это весьма удачные инвестиции, втягиваются такие финансовые магнаты как Сорос.
Это может быть просто вбросом для того чтобы немного подтолкнуть немного курс битка вверх. Хотя сейчас новостной фон положительный и может это означает скорое восстановление рынка в общем.
member
Activity: 395
Merit: 10
наверное все-таки криптовесна пришла! сколько уж можно тянуть вниз крипту, сейчас многие осознали, что вложения в криптовалюту это весьма удачные инвестиции, втягиваются такие финансовые магнаты как Сорос.
member
Activity: 504
Ну эти колебания на самом деле ничего не говорят, все может кардинально изменится в течение одного дня, как в одну так и в другую сторону. И да, согласен с тем что рост рынка полностью зависит от битка, куда он туда и все.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Правильно вы написали,именно что показывает признаки,и ничего большего,как говорится пациент скорее жив,чем мёртв Grin Вся эта небольшая зелень на рынке похожа на этап выравнивания и стабильности на определенном уровне,а дальше небольшие качели в размере 3-5% туда сюда. В ожидании криптовесны плавно переходим в криптолето.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
По мне так рост альткоинов это показатель того что биток будут о5 атаковать. Это означает что дно битка ещё не найдено. Если биток начнёт расти то все альты покраснеют
Не факт. В декабре росло все. И биток, и альты, и мусорные монеты. Золотые были времена. Если начнется стабильный рост рынка, то будет расти и биток и действительно хорошие, перспективные альты. Надеюсь, это будет скоро.
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Все будет зависеть от батьки, но думаю в ближайщем времени рынок нас очень хорошо порадует. Так же вслед за биткоином, скачок будет и в альткоинах. Думаю, это произойдет ближе к лету.

Это ты загнул - "к лету" Smiley
Тут многие хотят чтобы сегодня или завтра, а лучше вчера Smiley
Хотя я и сам думаю, что подъема до середины лета не будет значительного.
Grin Дорогой, а вы знаете и я хочу чтобы биток уже минут через 10, сходил к 100к баксов. Но, увы это пока не реально, лучше ожидать медленный пока что рост до лета, как бы стабилизации на рынке. А к лете уже ждемс капитализацию рынка к триллиону. Так было бы лучше. Wink
full member
Activity: 706
Как по мне, сейчас рынок показывает не восходящий тренд, а стабилизацию и не желание падать ниже, начну рассматривать данное движение, как восходящей только при пробое эфиром 600$.
member
Activity: 574
Все будет зависеть от батьки, но думаю в ближайщем времени рынок нас очень хорошо порадует. Так же вслед за биткоином, скачок будет и в альткоинах. Думаю, это произойдет ближе к лету.
Ближе к лету, мы так говорили и за конец мая, и начало апреля, ахах. Ну сейчас уже видно просвет. Сегодня опять ночью нервишки дали о себе знать, но вот буквально 2 часа назад пошли вверх, что не может не радовать, это про биток. На его фоне все альты и зеленеют, так что на фоне битка и эфир зеленеет и тянет всех на верх.
member
Activity: 490

Это ты загнул - "к лету" Smiley
Тут многие хотят чтобы сегодня или завтра, а лучше вчера Smiley
Хотя я и сам думаю, что подъема до середины лета не будет значительного.
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Привет Всем. Да рынок потехоньку восстанавливается, но мне кажется это временный подъем. Восходящий тренд будет начинаться я думаю в середине лета. Всем желаю вам удачи и развития.
--------
Да, рынок действительно радует последние дни. Надеюсь, что это по-настоящему выход на восходящий тренд.

Я думаю что в этом году таких долгих восходящих трендов не будет,как были в прошлых. Будет долгая  вялотекучка с небольшим ростом ежедневно и потом внезапный удар и прорыв вверх. Максимум на 2 недели и потом снова откат.
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
Ну что за "чудо" новость. Особенно фраза - может свидетельствовать о начале восстановления". Ну ведь может и не свидетельствовать об этом вовсе... То есть вероятность примерно 50 на 50.
Вот именно эта мысль у меня возникла при прочтение первого поста. Как все любят буквально придумывать эти новости, когда видят оживление на рынке. Еще раз убеждаюсь, что 99,9% не понимают ни хрена, а лишь делают вид. Касается это и всяких платных сигналов, которые почему-то сразу затихли на фоне продолжительного отката.
Вот так и в реальной жизни рождаются всякого рода сплетни и прочее, основная масса не понимает что с ней делают и кто, но ощущать , что что-то происходит, ощущают, только понять не могут ни хрена.
member
Activity: 560
Merit: 13
Ну что за "чудо" новость. Особенно фраза - может свидетельствовать о начале восстановления". Ну ведь может и не свидетельствовать об этом вовсе... То есть вероятность примерно 50 на 50.
Вот именно эта мысль у меня возникла при прочтение первого поста. Как все любят буквально придумывать эти новости, когда видят оживление на рынке. Еще раз убеждаюсь, что 99,9% не понимают ни хрена, а лишь делают вид. Касается это и всяких платных сигналов, которые почему-то сразу затихли на фоне продолжительного отката.
member
Activity: 280
Признаки восстановления - да, показывает, но нужно быть осторожными, это вполне может оказаться коррекцией очередной на падении.

Выросли альты потому что вырос эфириум. Упадёт эфир за ним пойдут альты. Так что бы альты выросли на много больше эфириума, пака что единицы.
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Все это конечно очень здорово, что рынок хоть перестал лететь вниз и полетел в обратном направлении, но пока ещё реально непонятно, надолго ли он задержится в этом направлении. Потому что это может быть вполне коррекцией затяжного медвежьего тренда. И за последние месяцы таких ситуаций мы уже не раз наблюдали, и все равно оказались на новом прошлогоднем дне. Поэтому сейчас лучше не прогнозировать, а просто наблюдать. Пока все складывается неплохо.
member
Activity: 518
minter.network
Признаки восстановления - да, показывает, но нужно быть осторожными, это вполне может оказаться коррекцией очередной на падении.
Pages:
Jump to: