Pages:
Author

Topic: Что хорошего сделал Порошенко для Украин&#109 - page 2. (Read 22539 times)

member
Activity: 204
Merit: 10
Значителное достижение Порошенко - самая низкая цена на газ для населения в Европе. Даже если эту цену снова поднимут,как обещали, она останется самой низкой в Европе.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Не чего хорошего он не сделал,пенсионеры не знают как выжить,молодежь еще как то держится!!!!!Страшно обидно за нашу страну.
member
Activity: 350
Сегодня все будут жаловаться на Порошенко, а спустя несколько лет после выборов нового Президента начнут вспоминать что при Пете было лучше)
newbie
Activity: 73
Порошенко явно не лицо, принимающее решение. За ним стоит властная группировка, которая через него лоббирует свои интересы. Жаль,что на донбассе люди кровь проливают за чужие деньги((
member
Activity: 518
Любой политик в страна бившего Ссср просто защищает свой бизнес и приумножает свой капитал . Для меня все политики на одно лицо .
newbie
Activity: 1
Порох мечтал стать директором цирка, но вышло так, что пришлось ему избраться в президенты. Однако он не растерялся и превратил всю страну в цирк.
jr. member
Activity: 127
Merit: 8
А в Киевской Руси жил русский народ или украинцы?  Wink
"Да ты, я вижу, холоп, не уймёшься!"
Ветвь развития всего сущего, пошла от хохлов. Шумеры, Аннунаки, человечество и остальные формы жизни. А ты, кто жил на Киевское Руси.
Я слышал другое, жизнь возникла из хаоса, а хаос посеяли хохлы.  Grin

Grin
Это что получается, сейчас хохлы затеяли хаос для погибели всего насущего? "Я вас породил, я вас и уничтожу."

Да.. Конец Светы ближе чем кажется.  Grin
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
Ветвь развития всего сущего, пошла от хохлов. Шумеры, Аннунаки, человечество и остальные формы жизни. А ты, кто жил на Киевское Руси.

Grin
Это что получается, сейчас хохлы затеяли хаос для погибели всего насущего? "Я вас породил, я вас и уничтожу."

А ты со своим
jr. member

newbie
Activity: 84
А он что то делает?
newbie
Activity: 168
Порох молодец, лучше всех умеет заниматься переопределением. Деньжат также рубит очень много. Да и вообще, красавчик, стал президентом благодаря людям с майдана, а сейчас говорит что они стояли за безвиз Grin
legendary

jr. member
для меня ничего и для украины тоже быстрей всего. быстрей бы 2019г, быстрей бы выборы, может хоть что то изменится и дружба народов восстановится

Не хочу тебя огорчать, но Порох это надолго.
newbie
Activity: 34
для меня ничего и для украины тоже быстрей всего. быстрей бы 2019г, быстрей бы выборы, может хоть что то изменится и дружба народов восстановится
jr. member
Хорошего? Что он ..

ну это только на словах а по факту большая часть русских не признают Украину как государство, я уже не говорю о территориальной целостности, другая часть верят в то что украинцы это переработанные русские ( какой идиотизм)

newbie
Activity: 154
Хорошего? Что он мог сделать,когда по всей видимости им управляют совсем другие люди,которые преследуют совсем другие интересы и цели. Когда-то Украинцы и Русские были одним большим дружным народом,а теперь по всей видимости на Украине всех нацелили на то,что мы главные враги!
newbie
Activity: 28
Порошенко поменял страну раз и навсегда!Хорошо или плохо надо спросить у Украинцев а то я нашему СМИ не верю!

Совершенно согласна Wink
legendary
какие поблажки? ты хочешь чтоб я твоих альтов зашкварил? стаканыч клоннов приструни зашкварю)

Значит это правда?  Раз зашкварством занимаешься.  Grin
Моих альтов? Вот сейчас я тебя не понял. Хотя шкварь.  Cheesy
jr. member
А ну да "вывсеврете"! Сколько же деб....ов зом....ых - майд....ых. Его спрашивают что сделал Порошенко, он как обычно стрелочника играет.
И что за бред - рубль упал в 6 раз?? Что вы делаете на взрослом форуме, если и считать еще не научились? Grin

Он инвалид*, ему есть поблажки на этом форуме.

* - в следствии размягчения мозговой массы до жидкого состояния, произошла его потеря, через мочевые каналы. Редкая болезнь (от укр. maidanusidiotos — «безмозглый», «несведущий человек»), вспышки болезни регулярно происходят на Украине, страдают только майданутые.

какие поблажки? ты хочешь чтоб я твоих альтов зашкварил? стаканыч клоннов приструни зашкварю)

Это не мои, можешь шкварить.  Wink
newbie
Activity: 19
Без виз. В остальном не вижу не одного хорошего дела .Как бы не старался он из кожи вон лесть что бы заграничным друзьям понравиться результата кроме как без виз больше нет . Наверно если бы больше думал о народе и не так гнулся под заграничных друзей и то бы лучше получилось.
Pages:
Jump to: