Pages:
Author

Topic: Что хорошего сделал Порошенко для Украин&#109 - page 7. (Read 22539 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
Я не могу знать какова ситуация изнутри, но судя по тем новостям(в разных сми) что я видел за эти годы, это только безвиз и все, а так от него одни беды.
full member
Activity: 420
Видел тут на ветке такой же вопрос про Путина. Так вот, хочу теперь услышать наших Украинских коллег.
Что расскажете про своего всемогущего президента, а точнее что хорошего сделал Порошенко для Украины?
Что-то мне слабо верится что он сделал что-то действительно хорошее для своей страны.
member
Activity: 336
Merit: 10
https://curatoken.curaizon.com
зато как Путина в соседней ветке обсуждают. Только и видишь посты предъявляемые о нем факты о том какой же он плохой. но это конечно большинство тех людей, которые не живут даже в России и не знают ничего
newbie
Activity: 33
Merit: 0
вы смеётесь что ли, да ничего хорошего не сделал и не сделает

Очень конфеты дорогие. И все так хитро приделано, то обвертка сумму тянет, то в весе обманут.. Прямо как в политике...
sr. member
Activity: 241
Merit: 250
Tokens That Store Virtual Energy
Видел тут на ветке такой же вопрос про Путина. Так вот, хочу теперь услышать наших Украинских коллег.
Что расскажете про своего всемогущего президента, а точнее что хорошего сделал Порошенко для Украины?
Из всего что я слышал что он сделал, так это запретил на территории Украины все что связано с Mail.Ru Group, не понятно конечно зачем это надо и чем поможет для страны, но ему видать лучше знать. Grin
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Для Украины и для её жителей Порошенко ничего хорошего не сделал. А вот сколько неудобств всем доставили его действия, что уже каждый второй житель наверное готов его собственными руками расстрелять.
да этого парня давно надо задушить было хорошего так от него не дождались
newbie
Activity: 18
Для Украины и для её жителей Порошенко ничего хорошего не сделал. А вот сколько неудобств всем доставили его действия, что уже каждый второй житель наверное готов его собственными руками расстрелять.
sr. member
Activity: 518
Fast, Smart, Trustworthy

Что хорошего?? это такой хороший вопрос, ахаха ничего конечно же он хорошего не сделал)) Он только плохое делает  хватило этой войны в которой он тоже участвует , по этому что то обсуждать нет смысла (, только свои конфеты продает , и больше ничего не делает )
member
Activity: 204
Порошенко внёс большой вклад в развитие кондитерского производства на Украине. При нём в несколько раз вырос экспорт украинского шоколада. Теперь Украину можно назвать шоколадной сверхдержавой.
sr. member
Activity: 429
Единственное что хорошее он может сделать, это по тихому(без всяких майданов) уйти и забрать с собой всю шайку шакалов раздирающих страну и людей, а также не вмешиваться в выборы, чтобы люди имели шанс начать возвращать все что было утрачено за эти годы.
newbie
Activity: 28
Самое главное "достижение" - разжигание ненависти и подмена понятий. Более умелого в этом отношении правителя не было никогда. И уже не знаю в какой стране могло бы быть.
member
Activity: 141
Ничего. Абсолютно.
Вот сейчас пытался вспомнить хорошее - ничего не вспомнил вообще.
Наоборот только вред.
full member
Activity: 420

Очень смешно , если честно) Все прекрасно видят и знают что ничего он хорошего не сделал для нас и не сделает ) То что Порошенко сделал что мы может в Европу летать , это все фигня .. для многих жителей это не надо , лучше бы с экономикой что то делал, а не помогал ее разворовывать
full member
Activity: 490

Да вы что серьезно сейчас? Он ничего не сделал вообще , и не сделает уже )) Он только деньги под себя гребет ничего и не кого не боясь, хватило того что война началась , позволил такое у себя на родине , президент называется. и никак не решает эту проблему до сих пор . скорее бы уже выборы )
newbie
Activity: 113
вы смеётесь что ли, да ничего хорошего не сделал и не сделает
member
Activity: 238
Merit: 11
😂 даже не знаю как ответить на этот вопрос. Американские бабки под себя заметает. Тем самым помогает украинцам не зависеть от них😂😂
newbie
Activity: 133
Что хорошего? Ничего. Развалил страну, заставил воевать между своим же народом. Пролил кровь всей страны. Это явление, как вирус, который нужно уничтожать.
jr. member
Activity: 53
Я тоже не являюсь Украинцем и присоединяюсь к мнению,что не слышал ничего стоящего,что он сделал для своей страны. Одна разруха. Украинцы что-то молчат пока. Вам ведь видней,поведуйте.
Украинцы теперь и лишнего боятся сказать,ведь после первого майдана народ обсуждает тему только дома,на работе и т.д.,никто не хочет чтоб было ещё хуже,потому что и вправду хватит.Цены космические,коммуналка всё больше,они говорят,что повышают зарплаты,пенсии,но умалчивают тот факт,что и цены растут как на дрожжах и этого повышения никто не заметит.
member
Activity: 519
Merit: 11
Я Вам так скажу. После Кучмы ни один президент ничего путнего не сделал. Как видите страна разваливается с каждым годом больше и больше.
Они только дербанят бюджет себе мешками между собой там наверху. В стране всё больше больше нищих. И дело далеко не в том, что люди не умеют или не хотят зарабатывать деньги.
Pages:
Jump to: