Pages:
Author

Topic: Что хорошего сделал Порошенко для Украин&#109 - page 4. (Read 22539 times)

full member
Activity: 207
Merit: 100
Видел тут на ветке такой же вопрос про Путина. Так вот, хочу теперь услышать наших Украинских коллег.
Что расскажете про своего всемогущего президента, а точнее что хорошего сделал Порошенко для Украины?

Хороший вопрос , надо ему его задать . Да ничего он не сделал , все это прекрасно знают . Янукович хоть что то делал, да воровал , никто не спорит , но воровал не все себе , о людях не забывал. А этот алкаш , только о себе думает .Достал уже
member
Activity: 224
Merit: 10
A decentralized registry for unique assets
закрыл много сайтов,что бы меньше сидели в интернете,а больше работали Cool
member
Activity: 98
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
Видел тут на ветке такой же вопрос про Путина. Так вот, хочу теперь услышать наших Украинских коллег.
Что расскажете про своего всемогущего президента, а точнее что хорошего сделал Порошенко для Украины?

Да конечно же ничего он не сделал, и все это видят и знают , он только говорит но ничего не делает . О чем тут можно вообще говорить, только ждать перевыборов и все , может кто то другой хоть немного будет придерживаться слов
member
Activity: 95
Ничего !! Без виз, и на этом все. Больше он ничего и не сделает , я уверенна в этом . Он только говорит , что он и то сделает , и так сделает , а на самом деле все же видят , как и что он делает . По скорее бы уже выборы настали , гнать его надо , уже срочно
member
Activity: 93

Ну я думаю что все прекрасно видят , что хорошего он ничего не сделал за столько лет . И я уверенна что ничего уже и не сделает . Хорошее наверное будет , когда он с поста президента уйдет . Люди конечно сами за него голосовали , но жить стали в 100 раз хуже, точнее не жить а выживать
jr. member
Activity: 44
Перемога! Украина по над усе!  Украинец вошёл в 10-ку самых богатых участников встречи в Давосе.
Я и не знал что на столько богат, получается все то в 3 раза меньше чем у Трампа. Интересно какое состояние было на момент вступления в должность. Явно же много наворовал.
full member
Activity: 378
Перемога! Украина по над усе!  Украинец вошёл в 10-ку самых богатых участников встречи в Давосе.
member
Activity: 218
Хорошего пока он ничего  не сделал, да и наверное не сделает, может он и не знает как делать хоршо. Доллар с 8 поднялся до28,85, а они говорят все хорошо не переживайте, все хорошо так идожно быть. Бред, это по типу приходишь к доктору здоровый, а он взял и  руку отрубил, и говорит " не переживай так будит лучше". Так и в Ураине на все поды мают цены и говорят это нормально, в Европе ещё больше. Вы мне дайте зарплату как в Европе.
jr. member
Activity: 50
много хорошего. например недавно признал Украину космической державой
Это сарказм? Шутка не удалась! Порошенка как главу державы вообще не вижу, для государства пользы ноль) При Януковиче жили лучше...
member
Activity: 294
Тут как бы все понятно сразу становится, в пользу указывается только космическая держава да безвизовый режим. И кому от этого стало легче жить? Это даже смешно, что люди хорошего  больше ничего не могут вспомнить. Выводы можно сделать самим.
Порошенко прямо как учебное пособие по теории Фрейда.Раньше приходилось краснеть за своего алкаша, а теперь хоть можно поржать с чужого.

jr. member
Activity: 66
Merit: 1
 Тут как бы все понятно сразу становится, в пользу указывается только космическая держава да безвизовый режим. И кому от этого стало легче жить? Это даже смешно, что люди хорошего  больше ничего не могут вспомнить. Выводы можно сделать самим.
full member
Activity: 378
Порошенко показал всему миру, как теперь легко перемещаться по планете, пользуясь безвизом. Например, он по безвизу слетал отдохнуть на Мальдивы, показав пример остальным украинцам.
member
Activity: 86

Смешной вопрос конечно, я думаю все смотрят телевизор и все знают что он НИЧЕГО не сделал для Украины. А ну да , только без виз и все. И то это такое , тут наверное легче сказать что плохого он сделал для своей страны .ахахха
member
Activity: 322
Сделал жизнь для людей тяжелее. Кроме как безвиз, который нах никому не нужен!! нам не мешало посещать Европу заплатив 40евро за шенген.... короче урод, уродом, правительство циркачей!! Смотрите Анатолия Шария,
member
Activity: 73
Я мало слежу за всем этим. Но думаю хорошего он мало чего сделал. Он же совсем не политик а просто владей фабрикой конфет, на сколько я знаю. Но могу и ошибаться.
jr. member
Activity: 43
что сделал, что сделал, воробью хер приделал!)
member
Activity: 97
Кроме безвиза ничего на ум не приходит. Хотя до Порошенка были и другие президенты их заслуг я тоже не припомню.
jr. member
Activity: 448
ничего не сделал обсалютно
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Ну… Безвиз ввел… Теперь можно на заработки проще ездить) Наверное большинство бабушек и дедушек рады повышению пенсий (те, которые не понимают связи этого повышения с ростом цен)

Про повышение пенсий сильно сказано,если посмотреть на поднятия цен,растущие с каждым днем как на дрожжах.
Ну а безвиз простому смертному украинцу, с его бюджетом,разве ,что на зароботки и то в европу не пустят без определенной сумы денег...
member
Activity: 83

Я думаю что все видят что он сделал, кроме как без виза он больше ничего тут не сделал хорошего. Он делает только плохое , и не хочет даже решать проблемы , которые см же и создал на украине. скорее бы уже выборы , потому что этот вообще никакой президент
Pages:
Jump to: