Pages:
Author

Topic: Что хорошего сделал Порошенко для Украин&#109 - page 5. (Read 22545 times)

member
Activity: 70
Merit: 10
Мне кажется, если написать одним словом, что он сделал хорошего для Украины, то это слово будет - ничего. Для себя и своих прихвостней, он делает очень много. Undecided
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Похоже Пороху вообще похеру на Минские соглашения.Реинтегратор хуев!!
member
Activity: 197
full member
Activity: 280
Merit: 100
Видел тут на ветке такой же вопрос про Путина. Так вот, хочу теперь услышать наших Украинских коллег.
Что расскажете про своего всемогущего президента, а точнее что хорошего сделал Порошенко для Украины?
Ничего он не сделала и не собирается делать, ах да, забыла , без виз сделал, и больше ничего. скорее бы уже снять его с поста  президента , потому что ни к чему хорошему он не приведет страну
member
Activity: 86
Видел тут на ветке такой же вопрос про Путина. Так вот, хочу теперь услышать наших Украинских коллег.
Что расскажете про своего всемогущего президента, а точнее что хорошего сделал Порошенко для Украины?

Конфеты продает вкусные , и без виз. Больше ничего он не сделал. И не сделает , он только говорит и все. скорее уже выборы что бы были , может хоть что то поменяется потом , в нашей стране
newbie
Activity: 59
Merit: 0
да ничего хорошего и не сделал в том-то и дело
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
member
Activity: 294
У меня знакомые с Украины, которые мне рассказывали, как они счастливо заживут на зависть заклятым москалям, теперь интересуются куда можно уехать на ПМЖ. Причём им, по большому счёту, всё равно куда. Абы уехать
full member
Activity: 518
Merit: 102
Я Украинка!
И с чистой совестью могу сказать что,Нихрена хорошего Порошенко не сделал! Я не понимаю за что люди бились на Майдане, и почему идёт война!!! Жить стало невозможно,безденежье,цены космические,такое ощущение что мы едим золото а не хлеб. А комунальные услуги,газ ...я вообще молчу! ДИПУТАТЫ ПИ...РЫ Себе зарплаты по 30 тысячь гривет сделали (официально)а у людей 2000 зарплата в месяц! а сколько у них по мимо зарплаты бабок! Жить стало невозможно,мы выживаем! Порошенко ...ему удалось только одно- Сделал так что бы люди перестали любить свою страну!
Не могу ....кароче я так много могу написать. Не хочу в очередной раз нервничать! Падлюки они ,вот и всё!
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
Думаю ответ на этот вопрос есть в новогоднем поздравлении, посмотрите и вопросы все отпадут, там все его достижения он сам и перечислил.
На свое горькое разочарование я его смотрел. Думал реально что-то хорошее скажет и пожелает. Так он опять за Россию начал говорить, и то что нужно бороться до конца. Вопрос только с кем, и зачем, скорее всего для его же выгоды.
newbie
Activity: 98
Думаю ответ на этот вопрос есть в новогоднем поздравлении, посмотрите и вопросы все отпадут, там все его достижения он сам и перечислил.
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
Святой безвиз! Теперь каждый украинец на выходные в Милан летает!
Сказал - Остаточно прошевай российской империи и советскому союзу!
Реформа полиции, теперь новые полицейские, прошедшие аж трех месячный курс обучения!

Это только что с ходу вспомнил, там еще много "достижений"
member
Activity: 70
Я не житель этой страны,но думаю безвиз это единственное что я знаю. но думаю за него не мало заплатили.
member
Activity: 742
Merit: 80
В таких условиях Порошенко делает, что может, есть конечно и файлы, и их много, но бывает что-то хорошее получается
Что именно он хорошего сделал на Ваш взгляд? Опять же, безвиз не считать, как по мне так это его единственная заслуга, да и не совсем его, а тех кто его к власти привел.
Сколько за этот безвиз заплатил каждый украинец в частности? Под требования евросоюза сколько пришлось наобещать и выполнить? Цена всего этого стоила того?
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
В таких условиях Порошенко делает, что может, есть конечно и файлы, и их много, но бывает что-то хорошее получается
Что именно он хорошего сделал на Ваш взгляд? Опять же, безвиз не считать, как по мне так это его единственная заслуга, да и не совсем его, а тех кто его к власти привел.
newbie
Activity: 4
member
Activity: 74
Merit: 13
Я думаю безвиз это хорошая новость. Я бы не отказался от такого и в России. а то нужно пройти кучу всего что бы всего лишь пролететь несколько сотен км.
member
Activity: 166
Merit: 14
Из хорошего - только безвиз. Да, понимаю, что для подавляющего большинства украинцев он не нужен, а тем, кому нужен и так бы могли визы сделать.
newbie
Activity: 29
В Российских новостяк его выставляют дураком и выстёбывают все его неудачи. Хотел бы услышать от украинцев, как вы к нему относитесь, и делает ли он что-нибудь хорошего для украины?
Не любят его! Много знакомых украинцев. Хотя,был на днях в Одессе, вполне счастливые люди, как жили, так и живут)
member
Activity: 252
The revolutionary AI gaming ecosystem
Порошенко ввел без виз-ето плюс.При Порошенко Украина получила место непостоянного члена в Совете безопасности ООН. Площадка Совбеза, при всей ее кажущейся бесполезности, по-прежнему является выгодным оборонительным рубежом в дипломатическом и информационном противостоянии с агрессором. В остальном хорошего ничего.
Pages:
Jump to: