Pages:
Author

Topic: Что хорошего сделал Порошенко для Украин&#109 - page 8. (Read 22547 times)

full member
Activity: 140
Merit: 100
Пока хорошего ничего не сделал и врядли сделает
full member
Activity: 448
Merit: 103
Ну… Безвиз ввел… Теперь можно на заработки проще ездить) Наверное большинство бабушек и дедушек рады повышению пенсий (те, которые не понимают связи этого повышения с ростом цен)

за полгода безвизом воспользовались 335000 украинцев. годовым темпом ... с большим округлением 1 000 000 человек - 5% работоспособного или 2,5% от всего населения. те кто раньше ездил тому безвиз на. не нужен. а остальные не могут позволить. 1евро =33 грн, ср зп= 3-6 тыс грн
Вы серьезно? то есть заработная плата составляет 181 евро ? это же вообще самоубийство. не знаю как везде, у нас в питере дворник 400 евро зарабатывает Grin

Давайте вместе посмеемся? В дружеской Белоруссии примерно столько же, в Молдавии и того меньше. Если ничего не путаю, то там вроде не ведется никаких войн.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Видел тут на ветке такой же вопрос про Путина. Так вот, хочу теперь услышать наших Украинских коллег.
Что расскажете про своего всемогущего президента, а точнее что хорошего сделал Порошенко для Украины?
Ну вроде при нем же Украина вошла в состав Европы и может спокойно летать по ней. Это ли не хорошо?
Безвиз и членство абсолютно разные вещи, Украина лишь на первом этапе из пяти и перед ними куча других кандидатов, да и:
По мнению президента Украины Петра Порошенко, Украина уже к 2025 году может стать полноправным членом ЕС - процесс этот не быстрый.
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
Ну… Безвиз ввел… Теперь можно на заработки проще ездить) Наверное большинство бабушек и дедушек рады повышению пенсий (те, которые не понимают связи этого повышения с ростом цен)

за полгода безвизом воспользовались 335000 украинцев. годовым темпом ... с большим округлением 1 000 000 человек - 5% работоспособного или 2,5% от всего населения. те кто раньше ездил тому безвиз на. не нужен. а остальные не могут позволить. 1евро =33 грн, ср зп= 3-6 тыс грн
Вы серьезно? то есть заработная плата составляет 181 евро ? это же вообще самоубийство. не знаю как везде, у нас в питере дворник 400 евро зарабатывает Grin
member
Activity: 118
Видел тут на ветке такой же вопрос про Путина. Так вот, хочу теперь услышать наших Украинских коллег.
Что расскажете про своего всемогущего президента, а точнее что хорошего сделал Порошенко для Украины?
Ну вроде при нем же Украина вошла в состав Европы и может спокойно летать по ней. Это ли не хорошо?
full member
Activity: 237
Я не житель этой страны, но вижу как многие не рады его видеть. Значить мало его он там сделал хорошего. кроме конфет конечно же  Grin
full member
Activity: 159
Как не чего хорошего одно точно сделал в евро без виз и за это я думаю многие ему сказали спасибо
Война, пустой бюджет, потеря союзников, бесконечная тупость и вранье, неограниченное воровство и еще много чего в обмен на безвиз, так себе курс обмена выходит. Скорей бы свалил и кто-то реально думающий о стране к власти пришел.
jr. member
Activity: 115
Merit: 2
Как не чего хорошего одно точно сделал в евро без виз и за это я думаю многие ему сказали спасибо
full member
Activity: 378
Порошенко пытался сделать одно доброе дело - выставить из страны апатрида Саакашвили, да и то у него не получилось. Поэтому ответ на вопрос: ничего хорошего он не сделал.
full member
Activity: 448
Merit: 103

Порошенко в отличии от пуйла еще ни одного полного срока не отсидел. Вот как отсидит 18 лет, так потом кудахтайте  Grin
full member
Activity: 322
Хотел ответить одним словом, но вижу тут все такие, Крыма нет Донбасс в разрухе, люди враждуют, остальные выживают. Страна в очень глубокой яме из которой подниматься будет лет 40.
full member
Activity: 252
Можно конечно ответить одним словом - ничего. Для себя и своих собратьев по разуму, он конечно сделал много, а люди страдают.
member
Activity: 109
Безвиз - так по сути просто дал людям шанс свалить с страны, отток людей огромен. Борьба с коррупцией - да он и есть ходячая коррупция. Можно ругать других президентов Украины, но этот просто овощь на их фоне, который плевать хотел на людей и во круг себя таких же гадов собрал.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Можно многое обсудить что хорошего Порошенко сделал. За время его правления, экономика страны перестала падать, и начала расти с 2016 года, хотя и очень медленно учитывая военные действия на Донбассе. Сделано огромное количество реформ, хотя что действительно заслуживает уважение, так это упор на антикоррупционную деятельность. Не густо, но все же =)

member
Activity: 117
Merit: 12

member
Activity: 204
Merit: 10
Порошенко - ничего не сделал. Парламент сделал одно доброе дело - не поддался давлению со стороны Порошенко по земельной реформе и не согласился ввести свободную продажу земли (олигархам за гроши).
newbie
Activity: 58

Прикольный безвиз такой вышел. Надо на сайте ночью регится, по 5 человек с района только берут, потом месяца три ждать
newbie
Activity: 47
member
Activity: 152
Merit: 10
по сути он даже если захочет, ничего не сможет. а если и сможет то только с разрешения своих хозяев с запада.
member
Activity: 742
Merit: 80
и просто отдать России свою територию, как крым? мы в каком, 19 веке?

Я думаю Крым был отдан за долго до прихода Пети.
Pages:
Jump to: