Pages:
Author

Topic: Что хорошего сделал Порошенко для Украин&#109 - page 3. (Read 22539 times)

jr. member
Activity: 127
Merit: 8
Ну, скажешь тоже. В Африке нет комуналки и то, что поймал, можешь съесть.

Так могут поймать и тебя, так что в этом что-то есть.  Grin
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
Порошенко поменял страну раз и навсегда!Хорошо или плохо надо спросить у Украинцев а то я нашему СМИ не верю!

Поменял на пакет с печеньками? А я думал, что хохлы поменяли на пакет, а Порошенко, как минимум, на миллиард$.

Дал свободу)))Что с ней теперь только делать?
Да, Украина теперь свободна, как Африка.  Wink

Ну, скажешь тоже. В Африке нет комуналки и то, что поймал, можешь съесть.
jr. member

Да, Украина теперь свободна, как Африка.  Wink
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Порошенко поменял страну раз и навсегда!Хорошо или плохо надо спросить у Украинцев а то я нашему СМИ не верю!
newbie
Activity: 84
newbie
Activity: 28
Ничего хорошего он не сделал. Легко судить и умничать с дивана  Undecided Надеюсь, что все кто заработали на войне на Донбассе (Порошено, Путин и их окружение) будут осуждены на небесах. Семьям, которые потеряли близких смирения и спокойствия.
legendary
Есть смысл! Ты старую авку Пелеси помнишь? Для него это естественное состояние...  Cheesy

Grin точняк, а я уж забыл.

Смысла нет! Смотри какие опухоли, гематомы и метастазы пошли.  Cheesy

пс. Ладно пойду какашку по льду погоняю.  Cheesy
jr. member
Остаётся одно, засунуть обратно переработанное серое вещество. А смысл?  Grin

Есть смысл! Ты старую авку Пелеси помнишь? Для него это естественное состояние...  Cheesy
legendary
Но при должном лечении есть шансы на реабилитацию.  Wink

Нет ещё таких технологий!
Щая поясню. Вот смотрите вы съели яблоко и выпили стакан молока. Теперь вы, часть этого выссали и высрали. Теперь каким магическим чудом, вам надо, из фикалий и мочи воссоздать обратно, часть яблока и часть молока.

Кааааааааааак?

Остаётся одно, засунуть обратно переработанное серое вещество. А смысл?  Grin
newbie
Activity: 25
Я правда не украинец, но пока ничего хорошего про него не слышал и не читал ни где. может украинцы просветят.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Видел тут на ветке такой же вопрос про Путина. Так вот, хочу теперь услышать наших Украинских коллег.
Что расскажете про своего всемогущего президента, а точнее что хорошего сделал Порошенко для Украины?
Я не житель Украины, но думаю хорошего там нет ничего. Ведь если он потеряет свой пост то абсолютно у шоколадного мальчика не измениться. его интересуют только деньги.
jr. member
А ну да "вывсеврете"! Сколько же деб....ов зом....ых - майд....ых. Его спрашивают что сделал Порошенко, он как обычно стрелочника играет.
И что за бред - рубль упал в 6 раз?? Что вы делаете на взрослом форуме, если и считать еще не научились? Grin

Он инвалид*, ему есть поблажки на этом форуме.

* - в следствии размягчения мозговой массы до жидкого состояния, произошла его потеря, через мочевые каналы. Редкая болезнь (от укр. maidanusidiotos — «безмозглый», «несведущий человек»), вспышки болезни регулярно происходят на Украине, страдают только майданутые.

Да ладно, просто Пелеся очень наивная и доверчивая, жертва укропропаганды. Но при должном лечении есть шансы на реабилитацию.  Wink

legendary
А ну да "вывсеврете"! Сколько же деб....ов зом....ых - майд....ых. Его спрашивают что сделал Порошенко, он как обычно стрелочника играет.
И что за бред - рубль упал в 6 раз?? Что вы делаете на взрослом форуме, если и считать еще не научились? Grin

Он инвалид*, ему есть поблажки на этом форуме.

* - в следствии размягчения мозговой массы до жидкого состояния, произошла его потеря, через мочевые каналы. Редкая болезнь (от укр. maidanusidiotos — «безмозглый», «несведущий человек»), вспышки болезни регулярно происходят на Украине, страдают только майданутые.
jr. member
Activity: 219
Merit: 1
member
Activity: 147
Merit: 10
не хотят наши коллеги об этом разговаривать. зато как активно любят про путина всякую гадость писать Smiley

Украинцам кроме как безвизового выезда в Европу да развития национализма похвастаться нечем. На фоне нищей страны президент Порошенко в десятке самых богатых людей. И уголь закупает в ЮАР и в США не за свои деньги, а народные. И выплаты инвалидам и погибшим в АТО тоже за счет народа. Большая часть трудоспособного населения, старики и дети еле сводят концы с концами. Как можно  довести до дефолта некогда богатую, цветущую республику. И здесь приложился не только Порошенко, а и Кравчук с Ющенко, Янукович.   
legendary
Я тут ещё не писал, исправим.

1. Дал безвиз - теперь хохлы экономят 35 евро.
2. Разрушил страну.
3. Гражданская война.
4. Рост тарифов в десятки и более раз.
5. Рост цен в разы.
6. Свинина, сало из Польши.
7. Обесценивание гривны в 4 раза.
8. Без Ерым, Доннбас, Луганск.
9. Заоблачные кредиты.
10. Медицина разрушена. Корь, спид, сифилис, .... - это на Украине как грипп.
11. Образование сводится до уроков физкультуры.

и ещё сотни пунктов. И всё при поддержке США и союзников.  Cheesy Cheesy
jr. member
Activity: 50
Ну наверное он руководствуются правилом "начни с себя"! Сначала себе жизнь улучшит, а там смотришь и о народе вспомнит! Многие наверное скажут что он уже улучшил себе жизнь,  но я думаю что нет! Мы же не знаем какие цели в "улучшении" он себе поставил?)))
jr. member
Activity: 400
Нихрена. Порошенко - министр Януковича и действует согласно его же политике. Ворует и грабит. Рейтинги же его тают на глазах.
newbie
Activity: 15
Ох я ещё пожалею, что лезу в данный топик

Ну для начала - президент сам ничего не делает - у нас вроде как парламентско-президентская республика по форме правления, а не монархия.

Что глобально изменилось:
- децентрализация - реально работающая штука - если на местах адекватная власть, то люди на местах могут влиять на освоения бюджетов
- дороги - их начали делать, по харьковской области два проблемных направления Харьков-Купянск и Харьков-Богодухов практически полностью отремонтировали и в самом городе - капитальные ремонты проспектов, улиц и даже дворов (я всё же связываю это с предыдущим пунктом), так же путепроводы и мосты - за год три штуки (после развала союза не было такого)
- полиция - конечно нареканий достаточно много, основная часть не без оснований к переаттестации - много г..на осталось на местах, но новые патрульные - очень адекватные ребята, уже ни раз доводилось общаться с ними (по крайней мере мне попадались именно такие)
- IT перестали кошмарить - реально если ФОП ведёшь и платишь 5% налогов - то к тебе вопросов не будет, и насколько я знаю по моим знакомым, то на эту схему уже переехали все (кроме тех кто и так работал в белую по трудовой).
- земельный кадастр на блокчейне Smiley

Если хотите промониторить изменения, то есть ЖЖ где «перемога» бьёт ключом - http://oleg-leusenko.livejournal.com/7026570.html
Если хотите «зради», то вполне можно того же Шария посмотреть как тут советовали, хотя он последнее время заказ на Навального отрабатывает (ему с Европы виднее).
member
Activity: 204
Merit: 10
В Давосе медицинскую реформу назвали большим достижением правительства Порошенко. Теперь медицина будет платной и вместо врачей на скорой помощи будут ездить девчёнки-парамедики. Так держать!
Pages:
Jump to: