Pages:
Author

Topic: Инвестиции в молодые перспективные крип&#1090 - page 66. (Read 46358 times)

member
Activity: 476
Merit: 10
Вот думаю что можно взять первые 10 монет на коинмаркете и выбирать, среди них. Хотя я бы на вашем месте не стал так много денег влаживать, уж очень страшно.)

Cheesy верно, нужно вложить такую сумму, что бы не слишком горько было потерять, продавать квартиру, машину, органы точно не стоит, тут дело такое фифти фифти, покупая любую монету, даже в которую очень верите не нужно вкладывать всё
Да, сейчас даже топовые монеты очень рискованное дело, даже если и вырастим не факт что цена вас порадует. Надо вкладывать то что реально не боитесь потерять, даже в случаи чего, если и не выгорит ничего с проектами.  Уменьшить свои риски - самое лучшее предостережение от разочарование рынка криптовалют.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Вот думаю что можно взять первые 10 монет на коинмаркете и выбирать, среди них. Хотя я бы на вашем месте не стал так много денег влаживать, уж очень страшно.)

Cheesy верно, нужно вложить такую сумму, что бы не слишком горько было потерять, продавать квартиру, машину, органы точно не стоит, тут дело такое фифти фифти, покупая любую монету, даже в которую очень верите не нужно вкладывать всё
full member
Activity: 494
Merit: 100
member
Activity: 378
Merit: 20
Думаю будущее за молодыми и перспективными криптовалютами. Большинство топов уже приелись у них куча бегходлеров. Я думаю пампить тяжеловесные монеты сложно и не так выгодно как кажется.

Малоликвидные молодые проекты с малой капитализацией и на всяких говнобиржах никто пампить не будет. Все как раз наоборот. Запустить фомо и последующий паник бай на том же эфире куда проще. Их просто некому будет пампить, а если кто-то и сунется, то нальют по самое не могу.. Возможны мелкие трехминутные пампы сигнальных групп, но это уже совершенно другая история Smiley

Там просто для пампа достаточно небольшой суммы, поэтому кажется, что пампы происходят но по факту люди создают иллюзию движения на рынке за счет совсем маленьких покупок, зато свечи выглядят как настоящие.

Есть еще вариант, когда "молодые и перспективные" листятся на говнобиржах и накручивают объемы, чтобы потом при заходе на нормальную биржу состричь денег с хомяков и роботов арбитражных. Регулярно такое вижу.
member
Activity: 378
Merit: 11
Думаю будущее за молодыми и перспективными криптовалютами. Большинство топов уже приелись у них куча бегходлеров. Я думаю пампить тяжеловесные монеты сложно и не так выгодно как кажется.

Малоликвидные молодые проекты с малой капитализацией и на всяких говнобиржах никто пампить не будет. Все как раз наоборот. Запустить фомо и последующий паник бай на том же эфире куда проще. Их просто некому будет пампить, а если кто-то и сунется, то нальют по самое не могу.. Возможны мелкие трехминутные пампы сигнальных групп, но это уже совершенно другая история Smiley

Там просто для пампа достаточно небольшой суммы, поэтому кажется, что пампы происходят но по факту люди создают иллюзию движения на рынке за счет совсем маленьких покупок, зато свечи выглядят как настоящие.
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Попробуйте сами проанализировать те или иные криптовалюты, совет дать несложно, деньги то ваши. По моему мнению лучше выбрать самому.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Заходишь на coinmarketcap выбираешь Топ-100 криптовалют по рыночной капитализации и из них определяешься.
member
Activity: 441
Merit: 14
С другой стороны, если основные на сегодня монеты криптосферы прикажут долго жить, то у молодых и перспективных проектов вряд ли будут высокие шансы выжить, не говоря уже о каком то развитии, т.к. доверие к крипте будет окончательно подорвано.
jr. member
Activity: 164
Merit: 2
Нужно проводить хороший анализ и лучше это дело доверить профессионалу. После анализа уже можно определять какую сумму инвестировать, да так, чтобы потом не жалеть о потере
full member
Activity: 476
Merit: 105

full member
Activity: 630
Merit: 101
member
Activity: 420
Merit: 21
Слышала только рассказы что когда то раньше можно было инвестировать почти в каждый проект и получать прибыль но сейчас что то нигде нет роста и инвестиции себя не оправдывают
Ну практически в каждый проект это громко сказано, но большинство монет по крайне мере давали хороший профит на растущем рынке. Хотя возможно и особого будущего у них так и не была. То сейчас такой номер уже не прокатит с монетами. Тут надо очень хорошо анализировать и думать куда вкладываться.
Даже при  серьезном анализе риски крайне высоки, так что критически важными суммами не стоит рисковать никогда.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Слышала только рассказы что когда то раньше можно было инвестировать почти в каждый проект и получать прибыль но сейчас что то нигде нет роста и инвестиции себя не оправдывают
Ну практически в каждый проект это громко сказано, но большинство монет по крайне мере давали хороший профит на растущем рынке. Хотя возможно и особого будущего у них так и не была. То сейчас такой номер уже не прокатит с монетами. Тут надо очень хорошо анализировать и думать куда вкладываться.
member
Activity: 238
Да сейчас и так будет еще долгое время могут обесценится многие монеты и не обязательно что они молодые и ранние а также и старые более менее востребованные - законы рынка
member
Activity: 168
Молодые и перспективные - это всегда повышенная категория риска. Поэтому не надо больше предлагать мне эти слабые монеты.
Правильно,  молодые монеты это слабые и неуверенные монеты,  которые есть большая вероятность что они могут через некоторое время исчезнуть.
sr. member
Activity: 1036
Постепенно вырабатывается правило-если хочешь инвестировать в молодую, перспективную криптовалюту, сделай это только после выхода монеты на биржу и знай, что это долгосрок. Cheesy
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Молодые и перспективные - это всегда повышенная категория риска. Поэтому не надо больше предлагать мне эти слабые монеты.
sr. member
Activity: 1036
Я считаю что на падающем рынке , тем более на таком как сейчас вообще инвестировать не стоит . Лучше переждать . Многие теряют свои портфели инвестируя в новые проекты , так как они загибаются быстрей чем монеты с высоким доверием и технологией .  Я рассматриваю не ниже топ 20 . 
Зачем вообще куда-то спешить, если у вас нет задачи побыстрее расстаться со своими деньгами. Умное инвестирование не терпит суеты.
jr. member
Activity: 45
Рынку до одного места перспективы,он укатал всех подряд под минус 90 процентов и более,вот теперь дожимает тех кто ещё держится,так что тут не перспектива важна,а если у монеты богатый хозяин который может её поднять с колен и запустить на луну,как пример Саша Иванов и его детище.
member
Activity: 420
Если честно, то очень страшно инвестировать в такие моменты из-за того, что большинство проектов не выдерживают такой негативной ситуации на рынке криптовалюты и умирают
Pages:
Jump to: