Pages:
Author

Topic: Инвестиции в молодые перспективные крип&#1090 - page 65. (Read 46358 times)

jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Молодые монеты - единственная возможность поднять большие иксы, потому что на крупных монетах даже при положительной тенденции рынка больше 10х уже не получишь...

Это верно) Хотя тут конечно можно порассуждать на эту тему) Ведь при невероятном стечение обстоятельств и росте рынка во много раз, можно получить и с топов нормальные иксы) А с мелкими наоборот прогореть, т.к. малоизвестные монеты могут и соскамиться) Тут уж либо либо)
full member
Activity: 602
Merit: 100
Хочу определить для себя как инвестировать в перспективные и пока недорогие монеты. Их множество, как выбрать грааль и не промахнуться? Как снискать хлеб насущный? Допустим выбрать 10 монет и купить их равными долями на 1 млн. рублей. Что посоветуете. Только без олдскула типа биткоина,лайта, эфира.
Тут с новыми монетами так не угадаешь и вроде проект норм и команда сильная и на ICO собрали хорошо и днлают все вовремя, а тут бац и закрыдись в один день. Так что я б советовал инвестировать большую часть в надежные монеты типа "олдскул" но при этом меньше заработать и часть в новые перспективные монетки.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я не очень доверяю мелким и молодым монета так что мне нечем похвастаться,  я бы и вам не советовал но это вам решать.
Та думаю что сейчас мало кто вкладывает в мелкие токены, к ним нету доверия как и к ICO, пока актуальные только торговля и то топ токенами.
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
Я лично присматриваюсь к монетам типа mana, 0x и mossland. У всех трех наблюдается какая-то экономика токена, ну есть шанс на востребованность. А кому будет нужен очередной блокчейн типа томокоин я даже не представляю...

Возможно никому, но цену большинства монет определяет манипуляции на рынке, а не востребованность данной монеты.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Я лично присматриваюсь к монетам типа mana, 0x и mossland. У всех трех наблюдается какая-то экономика токена, ну есть шанс на востребованность. А кому будет нужен очередной блокчейн типа томокоин я даже не представляю...
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
сейчас как раз самое время искать молодые и перспективные монеты особенно те которые вышли на рынок перед началом падения не просели очень сильно и смогли выдержать конкуренцию, к сожалению отыскать такие тяжело но я не теряю надежды.

Посмотрите Tomochain, PalNetwork. Как раз перспективные проексты и с небольшой капой. В тоже время вышли до падения и в Эфире не просели ниже ICO, т.к. люди верят в эти проекты.
Tomo запустил майнет неделю назад. Ихний СЕО - бывший фаундер НЕМ.
PAL - СЕО в топе Форбса. куча крутых партнерств включая NEM (будут с ними работать после запуска майнета и своего блокчейна который намечен на последнюю неделю этого месяца).
jr. member
Activity: 448
сейчас как раз самое время искать молодые и перспективные монеты особенно те которые вышли на рынок перед началом падения не просели очень сильно и смогли выдержать конкуренцию, к сожалению отыскать такие тяжело но я не теряю надежды.
member
Activity: 70
Merit: 10
Я не очень доверяю мелким и молодым монета так что мне нечем похвастаться,  я бы и вам не советовал но это вам решать.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
вчера закупился монетой XYO, одна из немногих, которая не провалилась после ICO, а торгуется на хороших уровнях и с нормальными объемами.

хм и за последние неделю две поднялась в списке с 227 на 133 место, так скоро в топчик войдет, я тоже присматриваюсь к ней, но сейчас вообще только и делаю что присматриваюсь ))) не могу понять куда пойдем...
member
Activity: 616
Merit: 11
Молодые монеты - единственная возможность поднять большие иксы, потому что на крупных монетах даже при положительной тенденции рынка больше 10х уже не получишь...
Ну как сказать. На прошлом дне биток был 200$, а на хае стал почти 20 000$. Это ли вам не 100 иксов. Даже если было взять по 1к и продать  выше 10к, то это уже больше 10 иксов получается. Просто с битком тоже нужно уметь ждать.
Это все так, но смотря когда вы зашли в биток, и за сколько вы его купили, на топовых монетах и на битке, не просто так сделать эти иксы, как вы описали, это все в теории выглядит наглядно, на практике - не совсем все просто.
hero member
Activity: 810
https://ironx.io IRONX
вчера закупился монетой XYO, одна из немногих, которая не провалилась после ICO, а торгуется на хороших уровнях и с нормальными объемами.
member
Activity: 448
Merit: 15
Ну как сказать. На прошлом дне биток был 200$, а на хае стал почти 20 000$. Это ли вам не 100 иксов. Даже если было взять по 1к и продать  выше 10к, то это уже больше 10 иксов получается. Просто с битком тоже нужно уметь ждать.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Нужно проводить хороший анализ и лучше это дело доверить профессионалу. После анализа уже можно определять какую сумму инвестировать, да так, чтобы потом не жалеть о потере
Ну и какой профессилонал будет делать за Вас работу, которую Вы должны были сделать самостоятельно. Помню раньше в группе телеграм был такой Глушков, который бесплатно раздавал свои рекомендации. Только уже с полгода, как он это дело похерил.
member
Activity: 434
Слышала только рассказы что когда то раньше можно было инвестировать почти в каждый проект и получать прибыль но сейчас что то нигде нет роста и инвестиции себя не оправдывают
Ну практически в каждый проект это громко сказано, но большинство монет по крайне мере давали хороший профит на растущем рынке. Хотя возможно и особого будущего у них так и не была. То сейчас такой номер уже не прокатит с монетами. Тут надо очень хорошо анализировать и думать куда вкладываться.

ну почему же.. во первых раньше не было такого количества проводимых исо, и соответственно скама меньше, во вторых эта тема -исо -только набирала популярность, поэтому токены на выходе скупались, давая инвесторам и баунтистам заработать, да и сами команды поддерживали цены т.к. сборы были намного больше чем сейчас 
Может и так, но сейчас всё же есть тенденция к сниженную количества проектов так что буду надеяться что баунти начнут приносить доход, может не такой как раньше но хоть какой то.
Действительно, сейчас новых проектов выходит гораздо меньше, чем ещё месяца 3 назад. Так что я тоже верю в будущее баунти компаний.
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Слышала только рассказы что когда то раньше можно было инвестировать почти в каждый проект и получать прибыль но сейчас что то нигде нет роста и инвестиции себя не оправдывают
Ну практически в каждый проект это громко сказано, но большинство монет по крайне мере давали хороший профит на растущем рынке. Хотя возможно и особого будущего у них так и не была. То сейчас такой номер уже не прокатит с монетами. Тут надо очень хорошо анализировать и думать куда вкладываться.

ну почему же.. во первых раньше не было такого количества проводимых исо, и соответственно скама меньше, во вторых эта тема -исо -только набирала популярность, поэтому токены на выходе скупались, давая инвесторам и баунтистам заработать, да и сами команды поддерживали цены т.к. сборы были намного больше чем сейчас 
Может и так, но сейчас всё же есть тенденция к сниженную количества проектов так что буду надеяться что баунти начнут приносить доход, может не такой как раньше но хоть какой то.
hero member
Activity: 938

member
Activity: 518
Думаю будущее за молодыми и перспективными криптовалютами. Большинство топов уже приелись у них куча бегходлеров. Я думаю пампить тяжеловесные монеты сложно и не так выгодно как кажется.
Возможно вы и правы о том, что старички всем нам немного приелись, но ведь если взглянуть реально на вещи, сейчас то молодых и перспективных монет на рынке практически нет. Sad
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
просто тут нужно вовремя войти в рынок, если не получилось этого сделать в прошлом году, то можно попробовать подождать какого-то повторения на рынке, тут по большому счету все этого ждут
member
Activity: 70
Самый простой вариант, открываешь на этом форуме раздел форки. И клацаешь там по очереди все ссылки, смотришь че там пишут, если сообщество довольно - бери.
Так это всегда был беспроигрышный вариант, я всегда читаю отзывы, рекомендации и определяюсь. Живое общение и отзывы складывают картину в моей голове и я понимаю кто в лидерах и куда инвестировать.
Pages:
Jump to: