Pages:
Author

Topic: Инвестиции в молодые перспективные крип&#1090 - page 72. (Read 46358 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
Я бы вложился в Zilliqa (ZIL), Stellar (XLM), Decentraland (MANA), эти монеты счетаю перспективными,  них постоянно что-то пилиться, видно что комманды работают и постоянно катаются по конференциям.
member
Activity: 280
Shocked
Мало кто рискнёт инвестировать в молодую не известную криптовалюту! Сейчас их очень много и не все захотят так рискнуть и такую сумму вложить в мододняк!
Я люблю вкладывать в молодую неизвестную криптовалюту. Потому что только так можно заработать действительно большие деньги. На старых монетах уже не бывает большой прибыли, х5 - это обычно потолок.
А молодняк может дать и 100 иксов, и даже больше. А главное - вкладывать в него много не нужно, так как монеты дешевые
Стратегия действительно стоящая, от топовых монет большой прибыли не дождешься, а вот от менее известных монет при растущем рынке можно заработать хорошие иксы.
member
Activity: 588
Зачем вкладывать свои деньги в молодые монеты проще участвовать в баунти и получить их практически на халяву вот вам и инвестиции без вложений

Не все проекты баунти  хорошо выстреливают хотя для ачала это идеальный вариант ведь вы кроме времени ничего не влаживаете а потом  полученные монеты всегда можно продать и вложить в более перспективные.
member
Activity: 238
Зачем вкладывать свои деньги в молодые монеты проще участвовать в баунти и получить их практически на халяву вот вам и инвестиции без вложений
member
Activity: 462
Merit: 11
Shocked
Мало кто рискнёт инвестировать в молодую не известную криптовалюту! Сейчас их очень много и не все захотят так рискнуть и такую сумму вложить в мододняк!

Согласен, уж лучше не потерять чем не до заработать) Самая лайтовая версия купить биток и вообще не парится.
Я рипл закупил жду иксов)
И сколько планируете ждать? Год-два-три? В среднесроке на мой взгляд XRP будет стабильным и не даст никаких иксов. Но и провала по курсу тоже ждать не стоит. Поэтому вариант покупки не плох, только это не иксовый вариант однозначно. Прикиньте хотя бы его капитализацию при росте даже в Х2 - она почти будет равна половине капы битка. А это в ближайшее время ни одной из монет не под силу

А почему бы и не ждать пару лет? Вы думаете теперь что-то будет быстрее делать иксы? Все идет к тому, что начнутся инвестирования на очень долгий срок как и на фондовом рынке.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
попробую предложить монетку по баунти в подписи у меня. Баунти мизерное конечно, но меня привлекла сама команда. Ну и идея проекта.
Команда скоро как год, вся в сборе и работает, делает, отчитывается. Я верю в них. Если все получится и бетта платформы заработает - придут еще несколько тысяч инвесторов.
Платформа SPD - это расчетная система для фрилансеров: контракт заказ-оплата.
расчет будет проводится не только монетками СПД, а любой криптовалютой. Одно отличие - спд расчеты будут без комиссий.

ну вот и пропиарил, всем спасибо)
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
authpaper.io
Shocked

Согласен, уж лучше не потерять чем не до заработать) Самая лайтовая версия купить биток и вообще не парится.
И сколько планируете ждать? Год-два-три? В среднесроке на мой взгляд XRP будет стабильным и не даст никаких иксов. Но и провала по курсу тоже ждать не стоит. Поэтому вариант покупки не плох, только это не иксовый вариант однозначно. Прикиньте хотя бы его капитализацию при росте даже в Х2 - она почти будет равна половине капы битка. А это в ближайшее время ни одной из монет не под силу
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Shocked

full member
Activity: 602
Merit: 107
Shocked
Но такие люди все-равно находятся сейчас. Можно глянуть на те же ICO. Ведь они что-то собирают, значит кто-то инвестирует в них. Хотя сейчас все, наверное, знают, что после ICO цена в большинстве случаев укатывается.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Shocked

full member
Activity: 420
EQWITY.IO
Shocked
Бывает риск оправдывается в сотни раз, по крайней мене так было год назад, сейчас шансов всё меньше но они есть. И все равно идея инвестировать в молодые монеты крутая.
Да, так было год назад, когда все ожидали крутой рост крипты и вместе с биткоином росли самые дохлые монеты. Но сейчас ситуация похожая, рынок в ожидании старта и рост монет будет в любом случае, если не до конца этого года, так в начале следующего.
я тоже придерживаюсь такого мнения, ведь для роста есть фундамент, остается только занять выжидательную позицию и потом вовремя среагировать
full member
Activity: 630
Merit: 115
Shocked
Бывает риск оправдывается в сотни раз, по крайней мене так было год назад, сейчас шансов всё меньше но они есть. И все равно идея инвестировать в молодые монеты крутая.
Да, так было год назад, когда все ожидали крутой рост крипты и вместе с биткоином росли самые дохлые монеты. Но сейчас ситуация похожая, рынок в ожидании старта и рост монет будет в любом случае, если не до конца этого года, так в начале следующего.
member
Activity: 560
Merit: 11
Shocked
jr. member
Activity: 224
IRONX
Shocked

Ну так вы же не в название будете инвестировать. Если монета представляет из себя только "вложение для обогащения" это бессмысленно. А если там интересный проект, то почему бы и нет.
copper member
Activity: 350
Shocked
Я люблю вкладывать в молодую неизвестную криптовалюту. Потому что только так можно заработать действительно большие деньги. На старых монетах уже не бывает большой прибыли, х5 - это обычно потолок.
А молодняк может дать и 100 иксов, и даже больше. А главное - вкладывать в него много не нужно, так как монеты дешевые
Согласна это беспроигрышный вариант, отобрать проектов 20 и закинуть туда мизерную сумму, полюбому что-то та выгорет. А ждать от топовых проектов большую прибыль уже не получится.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Shocked
full member
Activity: 256
Shocked
Много и большая часть просто для сбора бабла с тех кто верит что иксы сделать реально, толковых проектов мало, страшновато с деньгами расставаться)
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Хочу определить для себя как инвестировать в перспективные и пока недорогие монеты. Их множество, как выбрать грааль и не промахнуться? Как снискать хлеб насущный? Допустим выбрать 10 монет и купить их равными долями на 1 млн. рублей. Что посоветуете. Только без олдскула типа биткоина,лайта, эфира.
мне тоже нравится сама идея и тактика брать молодые монеты с небольшой капитализацией, сам себе такие взял, советовать конкретного ничего не будут, отбирал их сам долго и кропотливо, зато сам уверен в них сейчас, насколько это вообще возможно и если возможно
Я тоже сейчас боюсь вкладывать свои средства в молодые крипто-проекты, буду ждать изменение всеобщего тренда на рынке крипты.
full member
Activity: 518
Merit: 102
 Shocked
member
Activity: 448
Хочу определить для себя как инвестировать в перспективные и пока недорогие монеты. Их множество, как выбрать грааль и не промахнуться? Как снискать хлеб насущный? Допустим выбрать 10 монет и купить их равными долями на 1 млн. рублей. Что посоветуете. Только без олдскула типа биткоина,лайта, эфира.
мне тоже нравится сама идея и тактика брать молодые монеты с небольшой капитализацией, сам себе такие взял, советовать конкретного ничего не будут, отбирал их сам долго и кропотливо, зато сам уверен в них сейчас, насколько это вообще возможно и если возможно
Pages:
Jump to: