Pages:
Author

Topic: Инвестиции в молодые перспективные крип&#1090 - page 73. (Read 46358 times)

full member
Activity: 518
Merit: 108
инвестиции конечно будут и будут не в молодые а только в старые криптовалюты так как старые более надёжные чем молодые.
Старые - более надёжные, но они никогда не будут способны принести такой большой прибыли как молодые альты с маленькими капами.
Да, х1000 они конечно же нк принесут, но как минимум вам нужно для подстраховки держать в них большую часть средств, чтобы уменьшить риски, в случае если молодые проекты развалятся
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
Хочу определить для себя как инвестировать в перспективные и пока недорогие монеты. Их множество, как выбрать грааль и не промахнуться? Как снискать хлеб насущный? Допустим выбрать 10 монет и купить их равными долями на 1 млн. рублей. Что посоветуете. Только без олдскула типа биткоина,лайта, эфира.

С такой суммой вам так или иначе целесообразно купить примерно на 50% "олдскул"и это будет ваша страховка единственное что вместо битка я могу посоветовать еос какрдан стелар зилику зероикс на долгосрок а дальше можно перечислить...но если вы не против посоветую сайт в ютубе BrainMiners это не реклама попробуйте думаю поможет.

все верно вы написали 50 процентов это проверенные временем биток и лайт а остальные 50 это те монеты которые вы описали равными долями. притом что в лайт я бы залил чуть поболе чем в биток. он сильно недооценен по сравнения с тем же битком или эфиров а значит способен на большие иксы.
member
Activity: 173
Merit: 10
Хочу определить для себя как инвестировать в перспективные и пока недорогие монеты. Их множество, как выбрать грааль и не промахнуться? Как снискать хлеб насущный? Допустим выбрать 10 монет и купить их равными долями на 1 млн. рублей. Что посоветуете. Только без олдскула типа биткоина,лайта, эфира.

С такой суммой вам так или иначе целесообразно купить примерно на 50% "олдскул"и это будет ваша страховка единственное что вместо битка я могу посоветовать еос какрдан стелар зилику зероикс на долгосрок а дальше можно перечислить...но если вы не против посоветую сайт в ютубе BrainMiners это не реклама попробуйте думаю поможет.
member
Activity: 560
Merit: 11
Мда. Да сейчас только на кофейной гуще гадать куда можно вложить свои кровные. Вопрос другой, интересно куда на самом деле автор топика то в итоге вложил свой миллион рублей? В принципе в августе прошлого года когда он писал свой пост можно было вложиться почти куда угодно и уже на конец года увеличить свой портфель в десятки раз. Надеюсь что он правильно поступил и что самое важное вовремя вышел из игры. Smiley
member
Activity: 504
Merit: 11
инвестиции конечно будут и будут не в молодые а только в старые криптовалюты так как старые более надёжные чем молодые.
Старые - более надёжные, но они никогда не будут способны принести такой большой прибыли как молодые альты с маленькими капами.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я думаю, что стоит сейчас закупится молодыми криптовалютами. Думаю в ближайшем будущем увидем рост этих криптовалют.
member
Activity: 322
Merit: 14
Могу посоветовать то к чему сам присматриваюсь, смотрю icodrops и чат читаю, сейчас из ихнего списка много вариантов хороших проектов на дне, лучше прислушиваться к мнению аргументам спецов чем тут спрашивать.
Те большинство спецов из чатов выпрыгивают из проектов при первой зеленой свече, на сам проект и технологии все срать хотели. С высокой колокольни  Roll Eyes
member
Activity: 308
member
Activity: 392
Могу посоветовать то к чему сам присматриваюсь, смотрю icodrops и чат читаю, сейчас из ихнего списка много вариантов хороших проектов на дне, лучше прислушиваться к мнению аргументам спецов чем тут спрашивать.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Помимо перспективности молодые крипто монеты несут еще и большие риски, поэтому закупаться такими монетами на долгосрок очень опасно. Я думаю, лучшей стратегией является мониторинг событий из жизни проекта и закупаться накануне чего-то знаменательного с целью последующего слива на пампе. Хотя, конечно, и сейчас есть молодые монеты, которые показывают стабильный рост.
sr. member
Activity: 1036
Ищи проекты с командами и продуктом, которые еще не пампились, вот туда и заходи, если видишь что цена укатана и болтается внизу, а команда работает, активна в соцсетях и апдейтит продукт. Найди таких 10 и распредели. И будет тебе счастье.
И самое главное что среди всей уймы проектов которые сейчас прошли исо и находятся на стадии разработки, есть очень хорошие проекты цена на которые укатана в пол но имеет огромнейший потенциал.
Сейчас сотни проектов, еще с прошлого года, все еще находятся и находятся в стадии разработки и их цена, ежедневно, укатывается в пол. Как определить, какие их них дойдут до счастливого финиша?
Ну если вспомнить ту же риплу, сколько лет прошло пока она поднялась с пола, и сейчас неплохо устроилась на 3-м месте. И перспектива там есть.
Ну, так это сколько времени пройти должно было. А у людей терпения особо и нет ждать столько. Особенно, после скачков цены в прошлом году. Все ждут такого же подъема и быстрого профита, но этого пока нет.
sr. member
Activity: 714
вообще молодых и перспектинвых монет очень много, я в свое время, еще весной, на коррекции взял таких в свой портфель штук 15-20, я очень тщательно занимался их отборов, было около 30-40 претендентов, но в итоге отобрал самые лучшие, и в принципе сейчас большинство из них чувствуют себя достаточно неплохо, многие даже начали расти в плюс за последние недели 2-3
full member
Activity: 462
Merit: 104
Ищи проекты с командами и продуктом, которые еще не пампились, вот туда и заходи, если видишь что цена укатана и болтается внизу, а команда работает, активна в соцсетях и апдейтит продукт. Найди таких 10 и распредели. И будет тебе счастье.
И самое главное что среди всей уймы проектов которые сейчас прошли исо и находятся на стадии разработки, есть очень хорошие проекты цена на которые укатана в пол но имеет огромнейший потенциал.
Сейчас сотни проектов, еще с прошлого года, все еще находятся и находятся в стадии разработки и их цена, ежедневно, укатывается в пол. Как определить, какие их них дойдут до счастливого финиша?
Ну если вспомнить ту же риплу, сколько лет прошло пока она поднялась с пола, и сейчас неплохо устроилась на 3-м месте. И перспектива там есть.
sr. member
Activity: 1036
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Копирование торговых сделок успешных трейдеров - это такое себе занятие. Трейдеры на этом и зарабатывают. Набрал группу хомяков и говорит им что покупать, а потом уже на хаях в них разгружается.
Из монет Zilliqa и Quarkchain в портфеле иметь обязательно.
sr. member
Activity: 546
Сейчас пошла тенденция инвестировать в проекты которые занимаются копированием трейдинга, то есть любой человек может выбрать для себя трейдера и вложить деньги чтобы зарабатывать по их стратегии не торгуя самому а проста дублировать, как по мне в такие монеты есть смысл инвестировать с перспективой роста
member
Activity: 924
Merit: 18
Сейчас на фоне такого рынка только и приходиться искать новые альты, которые могут занять место в ТОПе в будущем... я присматриваюсь сейча к следующим:
DEEX
ADA
IOTA
REN
MYST
BTS
QKC
jr. member
Activity: 220
Merit: 3
Лично я бы посоветовал стеллар, вичейн, кардано. Это из лидеров. Также можно найти перспективные монеты с более низкой капитализацией. Они могут принести гораздо более высоких доход.
member
Activity: 434
можно и в молодые монеты вложиться после проверки. Ну а как по мне так лучше в проверенные. Пока не готов разбрасываться фиатом
jr. member
Activity: 257
Merit: 1
А как же без олдскула, если эти монеты являются самыми надежными ? Если вы, конечно, готовы потерять в лютой момент все ваши деньги - инвестируйте во все остальное. Болььшой риск- большие деньги.
Pages:
Jump to: