Pages:
Author

Topic: Инвестиции в молодые перспективные крип&#1090 - page 71. (Read 46358 times)

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Из этой четверки есть не самые плохие варианты https://www.investinblockchain.com/altcoins-hodl-2020/
member
Activity: 213
Merit: 10
Ада конечно не очень молодая,но весьма перспективная валюта,и сейчас практический на самых низах,советую присмотреться
member
Activity: 206
www.guestcrew.com
Для инвесторов действовать против рынка сейчас, это самое правильное решения. Цена на топовые монеты очень заманчивая, была бы возможность заходил бы не думая.
member
Activity: 270
Merit: 20
На данный момент не вижу конкретики и не могу построить линейно графического восприятия рынка на восприимчивость новой цифровой системной валюты, а жаль!!! 
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
 Если вы расматриваете действительно недорогие  инвестиции, тогда ваша стратегия должна основываться на том, какой проект через 1 год будет иметь наиболее значительный результат, критериями для этого должны быть, то на сколько это в принципе реализуемая задача и то, как на данный момент к ней движеться проект. Хорошим проектом в этом контексте будет Vite, они идут с опережением плана на год, обратите на него внимание.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Очень большая вероятность прогореть на этом, лучше в старичком, так более безопасно для инвестиций, пусть будет лучше небольшой профит, чем шанс все потерять.
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Инвестировать строго в то, что понимаешь, как работает. Нужно подходить к процессу именно как поиску жены. К ним следует присматриваться к только появившимся и существующим монетам и к их поведению. Открывайте разные сайты, анализируйте. Могу сказать, что даже перспективные проекты выглядят как тифозные чихоточники. Сложно разглядеть в них жизнь, хотя в некоторых из них она ещё  теплится, ожидая своего часа.
member
Activity: 309
вот говорят,что даже старые монеты не дают уверености в стабильности,но как раз таки вкладывать в старые монеты,особого смысла не имеет,новые куда интереснее
member
Activity: 364
Такие инвестиции может быть и выгодные, но явно не сейчас, когда весь рынок в упадке и такие проекты просто умирают
member
Activity: 434
а у монет возраст до каких пор молодой? Насчёт молодых - не молодых не знаю, но инвестирую в топ 20
member
Activity: 504
Молодые перспективные сегодня так полетели вниз, что просто капец. Вот именно из-за таких моментов я и не инвестируют сейчас в молодые монеты
full member
Activity: 421
Merit: 100
Shocked
Мало кто рискнёт инвестировать в молодую не известную криптовалюту! Сейчас их очень много и не все захотят так рискнуть и такую сумму вложить в мододняк!

Согласен, уж лучше не потерять чем не до заработать) Самая лайтовая версия купить биток и вообще не парится.
Я рипл закупил жду иксов)
И сколько планируете ждать? Год-два-три? В среднесроке на мой взгляд XRP будет стабильным и не даст никаких иксов. Но и провала по курсу тоже ждать не стоит. Поэтому вариант покупки не плох, только это не иксовый вариант однозначно. Прикиньте хотя бы его капитализацию при росте даже в Х2 - она почти будет равна половине капы битка. А это в ближайшее время ни одной из монет не под силу

А почему бы и не ждать пару лет? Вы думаете теперь что-то будет быстрее делать иксы? Все идет к тому, что начнутся инвестирования на очень долгий срок как и на фондовом рынке.

Согласен, может рынок замедлится с иксами, но это только в топ 100) А остальные шиткоины как летали, так и будут летать)
Вот только на одних шиткоинах далеко не улетишь. Будут какие-то прибыльные, но в большинстве случаев будешь уходить в минус. Эта схема работала в прошлые года, но не в этом.
full member
Activity: 742
Merit: 121
Сейчас вкладывать в малоизвестные проекты довольно рискованно. Если даже топовые альты показывают слабую динамику на падающем рынке.
full member
Activity: 518
Shocked
Мало кто рискнёт инвестировать в молодую не известную криптовалюту! Сейчас их очень много и не все захотят так рискнуть и такую сумму вложить в мододняк!

Согласен, уж лучше не потерять чем не до заработать) Самая лайтовая версия купить биток и вообще не парится.
Я рипл закупил жду иксов)
И сколько планируете ждать? Год-два-три? В среднесроке на мой взгляд XRP будет стабильным и не даст никаких иксов. Но и провала по курсу тоже ждать не стоит. Поэтому вариант покупки не плох, только это не иксовый вариант однозначно. Прикиньте хотя бы его капитализацию при росте даже в Х2 - она почти будет равна половине капы битка. А это в ближайшее время ни одной из монет не под силу

А почему бы и не ждать пару лет? Вы думаете теперь что-то будет быстрее делать иксы? Все идет к тому, что начнутся инвестирования на очень долгий срок как и на фондовом рынке.

Согласен, может рынок замедлится с иксами, но это только в топ 100) А остальные шиткоины как летали, так и будут летать)
member
Activity: 630
Выбери недавно закончившиеся исошки,которые представлены на сайте исо дропс и у табличников.
Там хорошие цены , проекты хайповые и перспективные можно найти.
full member
Activity: 602
Merit: 107
Отобрать молодую крипту не составит труда, а вот опеделить какая из них перспективная и затем холдить ее - это уже для меня не посильная хадача.

Есть ключевые параметры проекта: идея, компетенция команды разработчиков, сообщество. Этого вполне достаточно для выбора.
Ещё надо учитывать такой параметр, как направление общего тренда. Если рынок идет вниз, то несмотря на идею, команду, сообщество, монета с большей долей вероятности будет идти вниз. Как говорится, не торгуй против тренда!)
full member
Activity: 421
Отобрать молодую крипту не составит труда, а вот опеделить какая из них перспективная и затем холдить ее - это уже для меня не посильная хадача.

Есть ключевые параметры проекта: идея, компетенция команды разработчиков, сообщество. Этого вполне достаточно для выбора.
Бессмысленное занятие, так как в 95% случаев вы просто потеряете свои инвестиции. Лучше держите основную часть в Битке или Эфире, так однозначно вы получите какую-то прибыль, а новые токены получайте с баунти.
full member
Activity: 504
Merit: 109

legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Сейчас даже старые монеты не дают уверенности в стабильности, что говорить про те, которые даже на крупных биржах не торгуются. В реалиях 2018 года такие токены – просто фантики, которые с каждым днем будут дешеветь и в итоге обесценятся до нуля.
Pages:
Jump to: