Pages:
Author

Topic: Инвестиции в молодые перспективные крип&#1090 - page 74. (Read 46358 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Даже не знаю, сейчас куча молодых и перспективных блокчейнов, но к моменту реализации их планов (через 2-3 года) представьте где будут NEM, Komodo и другие топы.
По сравнению с новыми проектами они будут там же где сейчас эфир по сравнению с НЕО примерно. По прежнему далеко впереди потому что на разработку надо кучу времени тратить.
Я вот наблюдаю за различными хайповыми проектами последние несколько месяцев сделал такой вывод что они в большинстве своем любят отдавать много громких обещаний, который потом не в состоянии выполнить в срок.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
В этом году вышло много перспективных проектов с малой капой. 29 будут листить фантом - если поймать момент можно затарить его по норм цене пока нет крупных бирж Wink
Вариант трудноосуществим_его накачивали фонды и хз по какой цене они будут в профите при фиксации,можно так и остаться с токеном,ушедшим в минус два икса легко и надолго.

Да риск есть - но после Бибокса его могут листануть быстро как кварк. Тут главное момент не упустить

Момент вы уже упустили, если киты захотят пампить фантом, то ему и упасть не дадут на биржах, так что нужно было покупать на айсио. Но почему-то мне кажется , что он тупо вниз полетит
У вас в этом ещё есть какие-то сомнения? Smiley У меня нет. Его ждет та же судьба, что и сильный европейский проект Юнибрайт - резкий провал после выхода на биржи при наличии всех условий для роста цены токена UBT. Если фантомщики не глупые люди (а вот тут как раз сомнений нет), то они отложат листинги. А если нет - посмеемся от души над неприятностями фантомасиков
member
Activity: 322
Merit: 14
Даже не знаю, сейчас куча молодых и перспективных блокчейнов, но к моменту реализации их планов (через 2-3 года) представьте где будут NEM, Komodo и другие топы.
member
Activity: 238
Merit: 14
Что посоветуете. Только без олдскула типа биткоина,лайта, эфира.
Порой олдскул оказывается гораздо надежнее и профитнее в долгосрочной перспективе. На форуме есть множество подобных этой тем, которые создавались три-пять лет назад, и о многих монетах, которые тогда предлагались к покупке как перспективные, уже давно ничего не слышно, а олдскул жив))
member
Activity: 518
Merit: 11
Ищи проекты с командами и продуктом, которые еще не пампились, вот туда и заходи, если видишь что цена укатана и болтается внизу, а команда работает, активна в соцсетях и апдейтит продукт. Найди таких 10 и распредели. И будет тебе счастье.
И самое главное что среди всей уймы проектов которые сейчас прошли исо и находятся на стадии разработки, есть очень хорошие проекты цена на которые укатана в пол но имеет огромнейший потенциал.

А как вот выявить эти проекты? Что на уме у команды никто не знает. Очень много команд развалилось получив инвестиции. Кто-то распилил все средства между организаторами и сейчас "ковыряясь в носу" нехотя работают над проектом, а может быть и не работают, а лишь создают вид, что работают.

Очень жалко что такое происходит. Я надеюсь, что когда появится регулирующий орган, который будет следить за компаниями, которые привлекли инвестиции в проект через ICO, ситуация станет лучше. Получил инвестиции - исполняй обязательства перед инвесторами...
full member
Activity: 420
Merit: 100
Ищи проекты с командами и продуктом, которые еще не пампились, вот туда и заходи, если видишь что цена укатана и болтается внизу, а команда работает, активна в соцсетях и апдейтит продукт. Найди таких 10 и распредели. И будет тебе счастье.
И самое главное что среди всей уймы проектов которые сейчас прошли исо и находятся на стадии разработки, есть очень хорошие проекты цена на которые укатана в пол но имеет огромнейший потенциал.
Такие проекты конечно есть, но и это не является гарантией того, что проект будет в последствии успешен. Но советы реально дельные. Найти хорошие и распределить сумму между монетами.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Даже если на этом форуме есть удачливые инвесторы, то я очень сомневаюсь, что они будут здесь раздавать свои советы направо и налево. К тому же, любое удачное вложение в крипте - это на 95 процентов, просто счастливая случайность.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Если монета не дорогая и достаточном молодая прибыль может быть на краткосроке только на пампе, и то это не факт, но, а если монета перспективная то, что бы выросла цена нужно время для реализации продукта.
member
Activity: 182
Merit: 10
Инвестиции в молодые перспективные криптовалюты - это очень перспективное занятие на сегодня. Ведь молодой и развивающийся проект может принести хорошие иксы. Главное - правильно выбрать проект.
sr. member
Activity: 602
Я сейчас точно не буду инвестировать, пускай рынок немного восстановится, а там буду смотреть
что инвестирование в ико, что покупка альтов сейчас - высока вероятность получить минус или вообще остаться ни с чем, лучше по максимуму сейчас в баунти и аирдропах заработать бесплатных монет без вложений
Сейчас на баунти уже особо и не заработаешь, очень большая удача, если баксов 200 прилетит, лучше направить свои силы в другое русло, есть и другие способы заработка.
Мне кажется что 200 уе скоро совсем станет как что-то необычное и из ряда вон выходящее. Скоро таким заработкам будем удивляться и вспоминать с сожалением)
Что вы захныкали как маленькие дети, видишь ли мало они получают за свою работу, а сколько вы в день работаете или физически перетрудились? А инвестировать в молодые перспективные криптовалюты сейчас можно, да и немного позже тоже можно.
sr. member
Activity: 840
Здравствуйте всем. Да к этому все и идет, баунти сейчас нормальные это дифицит, рынок катится вниз. Поэтому заработать сейчас нужно хорошо постараться. Желаю всем хорошего профита.

Я сейчас точно не буду инвестировать, пускай рынок немного восстановится, а там буду смотреть
что инвестирование в ико, что покупка альтов сейчас - высока вероятность получить минус или вообще остаться ни с чем, лучше по максимуму сейчас в баунти и аирдропах заработать бесплатных монет без вложений
Сейчас на баунти уже особо и не заработаешь, очень большая удача, если баксов 200 прилетит, лучше направить свои силы в другое русло, есть и другие способы заработка.
Мне кажется что 200 уе скоро совсем станет как что-то необычное и из ряда вон выходящее. Скоро таким заработкам будем удивляться и вспоминать с сожалением)
jr. member
Activity: 69
Можно свой бюджет разделить на не более 10 монет . и  ждать когда будет восходящая тенденция .
member
Activity: 378
Merit: 23
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
В этом году вышло много перспективных проектов с малой капой. 29 будут листить фантом - если поймать момент можно затарить его по норм цене пока нет крупных бирж Wink
Вариант трудноосуществим_его накачивали фонды и хз по какой цене они будут в профите при фиксации,можно так и остаться с токеном,ушедшим в минус два икса легко и надолго.

Да риск есть - но после Бибокса его могут листануть быстро как кварк. Тут главное момент не упустить

Момент вы уже упустили, если киты захотят пампить фантом, то ему и упасть не дадут на биржах, так что нужно было покупать на айсио. Но почему-то мне кажется , что он тупо вниз полетит
jr. member
Activity: 144
Merit: 4

jr. member
Activity: 242
Если в теории - то все правильно - инвестировать нужно только в молодые, потому что у них потенциал роста гораздо выше. На практике это сделать очень сложно

Ну это правило не всегда работает. Мы почему-то думаем, что старые проекты уже не дадут больших иксов, просто основываясь на прошлом опыте. Но это не так. Рынок меняется и неизвестно, сколько будут стоить топовые монеты через год. Быть может, они дадут еще десятки иксов, в отличии от новых...
Все верно, возьмем тот же рипл, лайт и эфир - в прошлом году они очень сильно выросли, не смотря на то, что они являлись старичками.
они не являлись старичками исходя из их цены. Там было куда расти. И при росте всего, они росли соответственно тоже. Глупо предполагать что эфир может вырасти в 50 раз сейчас, видя его цену, и стоить 10 тысяч долларов
jr. member
Activity: 182
в какое то это другое русло например? а в баунти можно заработать, если правильно выбрать проект.
copper member
Activity: 350
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
jr. member
Activity: 294
Pages:
Jump to: