Pages:
Author

Topic: Инвестиции в молодые перспективные крип&#1090 - page 69. (Read 46358 times)

full member
Activity: 630
Merit: 115
Это верно, но вот количество иксов может быть очень разным Smiley У меня не возникает сомнений, что есть и будут проекты, которые будут давать сотни иксов. Конечно же, нужно обладать хорошими знаниями рынка и интуицией, что бы подобные проекты выискать на этом дне, да еще и хладнокровно держать..
Все верно, олдскульные проекты не дадут много иксов, они тяжелые и неповоротливые. А дешевые новые монеты растут очень легко, например несколько дней назад я собирался купить пару тысяч монет REM, они были по 0,0028 дол, но замотался и забыл, а сегодня вспомнил - они прыгнули до 0,0054 дол, то есть рост почти 2х. Это при том, что все говорят, что кругом кризис и биток падает  Cheesy
full member
Activity: 518
Merit: 100
Хочу определить для себя как инвестировать в перспективные и пока недорогие монеты. Их множество, как выбрать грааль и не промахнуться? Как снискать хлеб насущный? Допустим выбрать 10 монет и купить их равными долями на 1 млн. рублей. Что посоветуете. Только без олдскула типа биткоина,лайта, эфира.
Если без олдскула ,  то нужно смотреть на много факторов и примать еще большие риски чем при покупке крипты из топ 15-20. Я руководствуюсь понятием ликвид и не ликвид .  Какая разница с чего зарабатывать ,  если биток даст иксы с меньшим риском зачем изобретать велосипед ?

Это верно, но вот количество иксов может быть очень разным Smiley У меня не возникает сомнений, что есть и будут проекты, которые будут давать сотни иксов. Конечно же, нужно обладать хорошими знаниями рынка и интуицией, что бы подобные проекты выискать на этом дне, да еще и хладнокровно держать..
Конечно еще будет множество проектов, которые будут давать большие иксы. Главное что бы немного отсеять мошеннических проектов и вернуть доверия инвесторов. Как я понимаю, Бутерин со своей командой сейчас работают над этим.
member
Activity: 448
Merit: 10
Я раньше баловался такой стратегии, но потом понял, что это невыгодно особенно в то время, когда рынок стремительно летит вниз
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
Если вы расматриваете действительно недорогие  инвестиции, тогда ваша стратегия должна основываться на том, какой проект через 1 год будет иметь наиболее значительный результат, критериями для этого должны быть, то на сколько это в принципе реализуемая задача и то, как на данный момент к ней движеться проект. Хорошим проектом в этом контексте будет Vite, они идут с опережением плана на год, обратите на него внимание.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Берешь, открываешь кучу топиков, и читаешь читаешь и ещё раз читаешь, открываешь биржи где монетки торгуются, открываешь графики за всё время, и анализируешь анализируешь анализируешь, кароче убиваешь кучу времени сравнивая перспективы кучи монет, их начальную цену, пампы дампы и на какой цене они сейчас, и выбираешь из них 10.
Могу посоветовать от себя wings, сам по крупному туда влез.
Да, самая лучшая подсказка, это свежие источника новостей и прогнозы на молодую криптовалюту. Я тоже люблю смотреть и полагаться на графики.
как по мне, дак новости и прогнозы вообще не особо влияют на рост монет, или на вероятность того, что они вырастут, тут рынок, рост монеты определяется спросом на нее, кто-то купил, еще купил, остальные подхватили, создали спрос и все
full member
Activity: 476
Merit: 105
Хочу определить для себя как инвестировать в перспективные и пока недорогие монеты. Их множество, как выбрать грааль и не промахнуться? Как снискать хлеб насущный? Допустим выбрать 10 монет и купить их равными долями на 1 млн. рублей. Что посоветуете. Только без олдскула типа биткоина,лайта, эфира.
Если без олдскула ,  то нужно смотреть на много факторов и примать еще большие риски чем при покупке крипты из топ 15-20. Я руководствуюсь понятием ликвид и не ликвид .  Какая разница с чего зарабатывать ,  если биток даст иксы с меньшим риском зачем изобретать велосипед ?

full member
Activity: 509
Merit: 105
member
Activity: 142
Можно набрать всякую шляпу на 2-3 бакса в очень большом количестве и отправить на хранение, уверен полюбому что-то стрельнет в раз 100, а то и 1000 через пару лет.
sr. member
Activity: 830
Merit: 258
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Надо самому искать белые бумаги и сравнивать количество монет которые будут в каком либо количестве и сразу сравнивать с ценой, это самый хороший вариант, ну и по сути смотреть на что проект похож в плане инвестиций сейчас выигрывают монеты которые делаются под биржи, но их уже такое количество что мне кажется за пару месяцев ни кто этим не будет интерисоваться
full member
Activity: 630
Merit: 115
Моя стратегия прошлого года: отбираю молодые перспективные монеты и скупаю самые дешевые из них в огромных количествах - 10-50 тысяч штук (чем дешевле, тем больше количество). По сумме получается недорого, по 30-50 долларов на каждую монету, а прибыль дает огромную.
Единственная оговорка - в прошлом году ситуация была немного другая, в этот раз может не повезти  Wink
member
Activity: 420
Молодые перспективные как раз сейчас, на падающем в тренде дают очень большие минуса. Я думаю что такие инвестиции опасны
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
предлагаю вместе учавствовать в запуске мастернод молодых монет и добывать их, надеюсь ссылку на группу размещать можно
https://discord.gg/DxDk8xk
member
Activity: 84
Берешь, открываешь кучу топиков, и читаешь читаешь и ещё раз читаешь, открываешь биржи где монетки торгуются, открываешь графики за всё время, и анализируешь анализируешь анализируешь, кароче убиваешь кучу времени сравнивая перспективы кучи монет, их начальную цену, пампы дампы и на какой цене они сейчас, и выбираешь из них 10.
Могу посоветовать от себя wings, сам по крупному туда влез.
Да, самая лучшая подсказка, это свежие источника новостей и прогнозы на молодую криптовалюту. Я тоже люблю смотреть и полагаться на графики.
member
Activity: 70
Не плохая идея, но сейчас думаю инвестировать в молодые, неизвестные монеты очень рискованно. Не факт, что они выживут после коррекции.
member
Merit: 12
CHT, каунтинг хауз, наверно единственная монета из новых проектов которая по сей день делает иксы,если верить белой бумаге там ребята с опытом торговли на форексе более 10 лет и они извлекают прибыль даже на падающем рынке
member
Activity: 168

Нужно оценивать динамику роста капитализации. Мы собираем данные с коинмаркеткапа и можно донастроить инструмент. Вообщем есть понимание, пишите.
Да, это важно динамика роста капитализации. Соглашусь с автором, ведь главное сила и перспективы на будущее монеты.
member
Activity: 140
Думаю это сродни игры в рулетку, покупать мелкую крипту может быть очень опасно, сам один раз так уже обжегся, купив щиткоин, который не вырос.
Даже если инвестировал неудачно, то это в первую очередь опыт, нужно просто проанализировать свои ошибки и в следующий раз купить хорошую монету
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Думаю это сродни игры в рулетку, покупать мелкую крипту может быть очень опасно, сам один раз так уже обжегся, купив щиткоин, который не вырос.
member
В принципе идея это очень хорошая, поддерживать молодые проекты это хорошо и именно они могут дать иксы. Но стоит ли это делать сейчас я не уверен
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
Вот очень перспективный проект далеко за пределами топ-100:

https://bitcointalksearch.org/topic/annsem-semux-bft-java-2264620

Не было ICO, чисто технический проект, при этом приносит пассивный доход с монеток типа pos
Pages:
Jump to: