Pages:
Author

Topic: Инвестиции в молодые перспективные крип&#1090 - page 68. (Read 46358 times)

jr. member
Activity: 504
Merit: 1
сейчас стоит присматриваться к молодым перспективным монетам которые выходят на рынок сейчас и если они уже имеют свой продукт  хорошую команду и сильно проседают в цене то в такой проект можно и сделать инвестицию хоть небольшую. 
member
Activity: 280
Merit: 10
Если Вы имеете ввиду уже вышедшие проекты, которые не зарекомендовали себя как откровенный скам, а именно проекты с работающей командой и какими-либо значимыми достижениями, то тогда можно и вложиться. Если же в ICO проекты, то не стоит. Откровенно в 99% случаев просто потеряете деньги.
Кстати молодых перспективных монет не так уже и много, хотя все на первый взгляд кажутся достаточно перспективными со своими амбициями, но на рынке особого к ним интереса так и нет, с чем связано не ясно. Я пока не сильно рассматриваю подобного рода монеты. Стремно сейчас вкладываться.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
не думаю, что вложения в криптовалютный стартап в самом начале жизненного цикла проекта это надежная инвестиция, и прошедший год тому очевидный пример, если не успел сорвать куш на хайпе, то потерял большую часть средств.

смотря как вкладывать. Есть же такие договоренности что за оказанную финансовую помощь предполагают крупный пакет токенов. Супер скидка за ранний вход. И есть такие проекты которые в прошлом хайпе и не сильно светились
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Я буду смотреть в сторону альткоинов только когда биткоин сходит на 2к, если не сходит, останусь без альтов, но с хорошим настроением )) В такой неопределенности закупаться даже топовыми монетами не вижу смысла, не говоря уже о 2-3 сотке. На перспективу Pundi X, Qtum, OmiseGO, eos
member
Activity: 364
Merit: 14
Думаю сейчас не лучшее время для инвестиций в новые проекты. Лучше подобрать на дампе проверенных "старичков" с рабочим продуктом и проверенной командой без косяков.
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
не знаю, как быть в этой ситуаций, но думаю нужно досканально изучить проект, его перспективы,обязательно команду, и инвестировать, но не нужно забывать про риски, никогда не инвестируйте последние деньги.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Вообще вкладываться на старте это может быть очень прибыльно, но для того чтобы вложиться во что-то стоящее надо понять насколько данная идея жизнеспособна в плане прибыльности на соврменных рынках и если попасть в такую тему, можно очень хорошо подняться.
member
Activity: 448
Сейчас очень много достойных монет, но в силу того что рынок падает можно и пролететь с инвестированием, нужно выбрать монеты которые на этом пaдении выстояли прежде всего, такие как HYCON и LocalCoinSwap , монеты имеют хорошее комьюнити и постоянно идет разработка , еще бы присмотрелся к DCC
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Если Вы имеете ввиду уже вышедшие проекты, которые не зарекомендовали себя как откровенный скам, а именно проекты с работающей командой и какими-либо значимыми достижениями, то тогда можно и вложиться. Если же в ICO проекты, то не стоит. Откровенно в 99% случаев просто потеряете деньги.
member
Activity: 504
не думаю, что вложения в криптовалютный стартап в самом начале жизненного цикла проекта это надежная инвестиция, и прошедший год тому очевидный пример, если не успел сорвать куш на хайпе, то потерял большую часть средств.
Сейчас точно не стоит вкладывать в молодые криптовалютные проекты. По большому счету все что сейчас выходит, 99% скам. И исходя из этого вы понимаете какая здесь вероятность попасть на мошенников.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Таких монет на самом деле достаточно, тоже могу привести пару примеров. Тут уже надо подключать маркетологов, толку от площадки, пусть и работающей хорошо, но имеющей пару сотен клиентов. Надо придумать и предложить какую то изюминку, которая сможет стать большим достоинством и даст толчок к популярности этого сервиса. Вот с этим как правило возникают проблемы, поскольку это требует больших вложений.
full member
Activity: 183
Merit: 100
Если тебе нужен пример, то могу привести - B2B coin (не путать с B2BX) - существует уже полтора года, ни разу не пампилась с момента выхода на биржи, все задачи, которые были намечены в дорожной карте до текущего момента выполнили, недавно вышел GUI кошелек, который не уступает кошельку того же Karbo, в конце этого - начале следующего года намечен запуск собственной биржи, где эта самая монета будет являться внутребиржевой валютой, за которую можно будет покупать листинг, привилегии, такие как снижение комиссии на сделки и другие разные плюшки. Команда хоть и небольшая, но за полтора года успешно выполнили намеченный план работ. Всего монет 18.6 млн из них уже добыто 12.5 Для инвестиций сейчас самое время, учитывая, что цена сейчас ей каких-то 40 сатош за монету. Если интересует - вот топик: https://bitcointalksearch.org/topic/ann-b2b-coin-b2b-pow-cryptonight-low-supply-no-premine-exchange-2098163
Это если тебе нужен реально рабочий проект без тонн смазливых обещаний и неописуемых результатах, которых обещают добиться, всякие там айсиошки. Старый добрый криптонайтовский блохчейн
full member
Activity: 656
full member
Activity: 602
Merit: 102
Биржевые монеты сделавшие иксы, например BMAX, BGG надеюсь OCE тоже не отстанет, и другой вопрос свап токенов поддерживают не все биржи, если ты берешь токены у которых намечается mainnet, то надо отслеживать информацию о событиях этой монеты.
member
Activity: 448
Merit: 32
Можно набрать всякую шляпу на 2-3 бакса в очень большом количестве и отправить на хранение, уверен полюбому что-то стрельнет в раз 100, а то и 1000 через пару лет.
Если понабрать ерц20 , то можно проспать переход на свой блокчейн , что происходит довольно часто . Можно конечно на бирже хранить , там автоматом обновят .
member
Activity: 182
Я делал такие инвестиции, но всё резко прекратилась в тот момент, когда начался медвежий тренд. Смысл таких инвестиций исчез
Согласен, но думаю после коррекции можно опять вкладываться в молодые проекты, потому что они дают большую прибыль на растущем рынке
full member
Activity: 462
Хочу определить для себя как инвестировать в перспективные и пока недорогие монеты. Их множество, как выбрать грааль и не промахнуться? Как снискать хлеб насущный? Допустим выбрать 10 монет и купить их равными долями на 1 млн. рублей. Что посоветуете. Только без олдскула типа биткоина,лайта, эфира.
Надо самому искать белые бумаги и сравнивать количество монет которые будут в каком либо количестве и сразу сравнивать с ценой, это самый хороший вариант, ну и по сути смотреть на что проект похож в плане инвестиций сейчас выигрывают монеты которые делаются под биржи, но их уже такое количество что мне кажется за пару месяцев ни кто этим не будет интерисоваться
Назовите последние монеты вышедшие для биржи, которые сделали нормальные иксы и дали хороший профит своим инвесторам?)
full member
Activity: 394
Я делал такие инвестиции, но всё резко прекратилась в тот момент, когда начался медвежий тренд. Смысл таких инвестиций исчез
Мне кажется, что наоборот как раз сейчас настало время инвестиций. Медвежий тренд не может длиться вечно, пока рынок достиг годовых минимумов, можно вложить свободные деньги. Это при цене в 19 тысяч инвестировать было неразумно, а при 4 тысячах - вполне реально  Cheesy
Вечно он и не будет длиться, только это не гарантия того что рост начнется скоро, еще пару лет такого балета вполне может быть, так что обнадеживать себя и других не стоит.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Мне кажется, что наоборот как раз сейчас настало время инвестиций. Медвежий тренд не может длиться вечно, пока рынок достиг годовых минимумов, можно вложить свободные деньги. Это при цене в 19 тысяч инвестировать было неразумно, а при 4 тысячах - вполне реально  Cheesy
member
Activity: 392
Pages:
Jump to: