Pages:
Author

Topic: Сделать 10x на EOS или золотая жила - page 14. (Read 27388 times)

member
Activity: 308
Merit: 11
хорошо держится монета пока. никак не дождусь возможности докупиться по 2 бакса. в свое время слил 280 монет за копейки в надежде откупить чуть ниже. получилось что это был рост который вывел монету в топ 5
Думаю что такой цены уже не будет больше вообще, рынок конечно сейчас падающий но не настолько. Думаю максимум куда просядет это 5 баксов.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
хорошо держится монета пока. никак не дождусь возможности докупиться по 2 бакса. в свое время слил 280 монет за копейки в надежде откупить чуть ниже. получилось что это был рост который вывел монету в топ 5
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Прикупил так сказать EOS на долгосрок.немного аднака так как информация противоречивая,взял на столько,сколько потерять не жалко ,хотя жалко, думаю и надеюсь что иксанёт х2,на большее особо не надеюсь. Было время вкладывать в биток,а сейчас он радует.Посмотрим что станет с EOS.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Есть немного EOS. Думаю к зиме нормально должен вырасти в цене. Считаю что это одна из самых перспективных монет
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Было давно куплено немного монет, сейчас еще докупил, тоже кажется, что что-то достойное должно получиться
full member
Activity: 532
Merit: 108
Мне кажется что на таком рынке у еос и у других альтов нет шансов сделать х10. Просто многое от тренда рынка тоже зависит и глупо это отрицать, если настроение рынка измениться то шансы будут выше.
конечно х10 он уже не сделает в ближайшем будущем)))...в долгосроке возможно все ...Просто автор темы создал ее когда еос стоил 1.8 бакса и кстати от этого значения еос и сделал даже больше чем предполагал автор
newbie
Activity: 219
Merit: 0
Мне кажется что на таком рынке у еос и у других альтов нет шансов сделать х10. Просто многое от тренда рынка тоже зависит и глупо это отрицать, если настроение рынка измениться то шансы будут выше.

На данный момент смотря по отношению к чему считать х10. По отношению к битку уже очень сомневаюсь, что ЕОS может сделать х10, а вот при росте битка к доллару наверное какой-то шанс есть.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020

Ну как только альты потянутся за битком и будут показывать рост, на ЕОСе заработать более чем вероятно, я думаю. Хотя проект и неоднозначный, но безусловно довольно сильный.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Криптовалюта это рискованная инвестиция, в один день может сделать 100% как в минус так и в плюс, тем самым и цепляет своей не ординарностью и манипулированием, EOS до конца года сделает Х5 точно, это моё мнение
member
Activity: 308
Merit: 11
member
Activity: 336
Merit: 10
Памп EOS прошёл. С 21$ монета упала до 6$, сейчас уже приближается к 9$. Проект развивается очень хорошо. В будущем они могут взять новую вершину, но это будет не в ближайшем времени.
member
Activity: 280
ELONCITY
Сейчас хороший слой сливок можно снять с EOS, если покупали его по 1,8$. Но если купить его сейчас, можно ли сделать х5 или х10? Будет ли стоить EOS через полгода-год в районе 50-80$?
Сомнительно честно говоря. ЕОС пампился по той причине, что команда выделяла очень много эфириума для пампа цены. До 50 долларов ЕОС может дойти только если биткоин дойдет до 50к баксов.
newbie
Activity: 83
На текущий момент сделать x10 на EOS думаю не реально. Да валюта идет в рост, но максимум до конца года думаю один X. не больше. Тем более все конкуренты стали сильнее.
Один икс- что то очень мало , последний локальный рост монета сделала 3 икса и вернулась назад. А  если будет глобальный рост до конца годаHuh
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Сейчас хороший слой сливок можно снять с EOS, если покупали его по 1,8$. Но если купить его сейчас, можно ли сделать х5 или х10? Будет ли стоить EOS через полгода-год в районе 50-80$?
member
Activity: 213
Читал сотни отзывов об EOS. Мнения не однозначные (одни кричат что есть силы что скам это, а другие, вот как автор,восхваляют и агитируют влаживать бабло  Huh
newbie
Activity: 39
Несколько иксов на EOS можно конечно сделать, но все зависит от рынка, сейчас альткоины не лучшее движение показывают.
Ну и монет у EOS слишком много в обращении, а это огромный минус.
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
Автор тогда дал супер крутое предсказание)) И многие им кстати воспользовались) Еос и вправду сильно вырос, даже сейчас на дне рынка он стоит больше, чем тогда) Не знаю, стоит ли теперь в него инвестировать, потому что сам проект имеет много недостатков и вопросов... Но если весь рынок пойдёт вверх, то и этот альт тоже пойдёт и возможно даже в числе самых быстрых, потому что эта монета сильно волатильная.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Я не присматриваюсь к нему, ибо монета очень спорная. До сих пор ведутся жестокие споры скам это гигантских масштабов или нет. При таких делах отдавать свои деньги не очень хочется. Всем нужна хоть какая-то уверенность.

О как? Вот спора в упор не вижу, может Вы единственныйу кого возникла такая идея что EOS може быть скамом. EOS конечно не безупречен и работы девам нужно сделать много, но что бы его записывать в скам... Это не из этой оперы
newbie
Activity: 98
Сейчас что-то альты вообще никакие иксы не хотят показывать, только биток Grin Но на EOS уже не сделаешь столько иксов.
member
Activity: 336
Думаю что EOS до конца года сделает как минимум х3, а если вся крипта пойдёт в гру, то х5
Pages:
Jump to: