Pages:
Author

Topic: Сделать 10x на EOS или золотая жила - page 26. (Read 27388 times)

full member
Activity: 325
Merit: 100
Кто послушал автора темы и вовремя вложился, тот сейчас в шоколаде. Хотя аргументы у автора были слабенькие. Я купил несколько монет ЭОС по 8 баксов. Думаю, нынешняя цена не потолок, если платформа покажет себя с хорошей стороны.
То же так думаю, у меня прикуплено немного, надеюсь что когда платформа будет на высоте, то и цена соответственно поднимется на много выше.
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Так особо обсуждать нечего, будет и расти и падать и проблем масса и достоинств, но отличная монета и для спекулянтов и для инвесторов.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Кто послушал автора темы и вовремя вложился, тот сейчас в шоколаде. Хотя аргументы у автора были слабенькие. Я купил несколько монет ЭОС по 8 баксов. Думаю, нынешняя цена не потолок, если платформа покажет себя с хорошей стороны.
member
Activity: 448
Merit: 15
Не вовремя как-то полезла целая куча ошибок на EOS, скоро ее основной конкурент выходит - Tezos, у него с кодом возможно все намного лучше будет. Как бы Tezos свою часть рынка не урвал бы у EOS.

Пока рано им делить шкуру не убитого медведя рынок. А тем временем головастые люди не плохо зарабатывают на поиске багов EOS. Благо денег им для выплаты вознаграждения хватит. Это точно.
newbie
Activity: 27
Merit: 1
EOS дырявый новости идут одна за другой что находят критические уязвимости в платформе. И это убийца эфира, думаю еос лопнет как пузырь и похоронит под собой ни одного инвестора
Похоже вы попали под шквал лапши для ушей, большинство новостей вбрасывают для сброса цены, чтобы цена обновила минимум и можно было перезакупится
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
да ладно ,х10 это прям придел мечтаний? ну давайте хоть на биток глянем? или на эфир в 17 году который с менее 100 баков вырос до 1.5к,  а рипл?
newbie
Activity: 154
Не вовремя как-то полезла целая куча ошибок на EOS, скоро ее основной конкурент выходит - Tezos, у него с кодом возможно все намного лучше будет. Как бы Tezos свою часть рынка не урвал бы у EOS.
member
Activity: 364
Merit: 10
думаю до этого не дойдёт и 10 х невозможно будет сделать так как это просто пиар ход чтобы инвесторы начали закупаться этой монетой.
full member
Activity: 344
Merit: 101
EOS дырявый новости идут одна за другой что находят критические уязвимости в платформе. И это убийца эфира, думаю еос лопнет как пузырь и похоронит под собой ни одного инвестора
Ну на старте так и бывает конечно, но с другой стороны они столько денег собрали что могли бы и залататьсвою сеть. Столько хайпа было по EOS и такой слабый старт.

Я думаю, что с таким количеством собранных денег, то могло бы быть все гораздо лучше, старт действительно совсем не порадовал...
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Ну на старте так и бывает конечно, но с другой стороны они столько денег собрали что могли бы и залататьсвою сеть. Столько хайпа было по EOS и такой слабый старт.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Кто нибудь в курсе на какое число перенесли у еоса запуск сети?
newbie
Activity: 98
Даже и не знаю, я не слышал про эту криптовалюту. Думаю есть перспективы как и любой крипты. Как обычно прикупим, и ждем пампа.
member
Activity: 504
Merit: 10
Пока будет существовать много ошибок на платформе,до тех пор цена будет скакать то вверх то вниз. Так что можно приготовится к каруселям и запастись терпением.
full member
Activity: 756
Merit: 101
ну сейчас время резких скачков этой монета прошло цена скачет плюс минус 5 процентов, но а те кто закупился вовремя молодцы
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
я тоже держу в порфеле данную монету. на сегодняшний день все валюты показывают минус... но все наладится и мы еще увидим х3 по всем монетам...
newbie
Activity: 79
Многие считают, что EOS разделится на части и будет еосклассик и прочие. Ну и, конечно, новости про нестабильность работы вдобавок. Ждем еще минимум годик для иксов.
Да мы всегда ждём и надеемся. Но если все будет по плану монета очень хорошо подлетит в цене и тот у которого в портфеле эти токены выиграет очень хорошо. Думаю у EOS будет большой успех !
member
Activity: 420
Merit: 11
Многие считают, что EOS разделится на части и будет еосклассик и прочие. Ну и, конечно, новости про нестабильность работы вдобавок. Ждем еще минимум годик для иксов.
newbie
Activity: 168
Если проект дойдёт до логического конца и команда выкатит готовый продукт, думаю, минимум Х10 сделает от сегодняшней цены.

Я думаю на это уйдет очень много времени при условии что биток останется на месте!
Я думаю не так уж и мало монет за это время могут сделать и больше иксов!
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Если проект дойдёт до логического конца и команда выкатит готовый продукт, думаю, минимум Х10 сделает от сегодняшней цены.
full member
Activity: 294
Merit: 109
Pages:
Jump to: