Pages:
Author

Topic: Сделать 10x на EOS или золотая жила - page 24. (Read 27388 times)

N@t
full member
Activity: 336
Merit: 100
Весьма противоречивая ситуация вокруг монеты - с одной стороны, запуск сети и великолепные перспективы, с другой возникшие ошибки и проблемы. Хорошо, что команда их успешно решает.
member
Activity: 166
Merit: 11
ABLE: The New Era of Crypto Finance
Как же жаль, что я во время создания темы не прислушался к прогнозу)) Ну а теперь страшновато брать - кто его знает как он себя дальше поведёт
Явно страшно брать, но мое мнение что это даже не полнота раскрытия этой монеты. Иксы еще будут, только вот будет ли сильная коррекция не понятно.
jr. member
Activity: 400
Merit: 1
Как же жаль, что я во время создания темы не прислушался к прогнозу)) Ну а теперь страшновато брать - кто его знает как он себя дальше поведёт
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Уязвимость EOS приведет к «массовому взлому бирж». Такой прогноз принадлежит профессору Корнелла Эмину Гюну Сиреру. https://twitter.com/el33th4xor/status/1008699609659641857 «В течение следующего года произойдет серьезный взлом биржи, хакеры воспользуются уязвимостью EOS. Эта биржа потеряет свой горячий кошелек. Если EOS попробует откатить взлом, проблема будет только усугубляться. Против разработчиков и [производителей блоков] будут поданы судебные иски».

Похоже на какой-то вброс, хотя аккаунт верифицирован и много читателей. Да и вообще, для многих бирж потеря средств одного из активов (EOS) и только с горячего кошелька не будет критичной, они продолжат работу без каких-либо проблем.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
данная монета интересует многих как и меня для увелечения своего инвест. портфеля в качестве очередной валюты. думаю, что у этой монеты есть потенциал и стоить она будет до 100 дол, тем более новости каждый раз все лучше и лучше.
member
Activity: 364
Merit: 13
Автор оказался прав. сейчас вообще на каждом шагу говорят об EOS и что надо им хорошенько закупиться. Рост, я думаю, будет еще и хороший. Но вот на счет того, что он заменит Эфир, в это как то слабо верится. Пока цена растет вот именно на таких новостях и слухах.
member
Activity: 406
Merit: 11
Я думаю что та цена что сейчас у eos это не предел, он сможет сделать в этом году прайс около 100$ , единственное что от нас требуется это терпение, так что просто держим на кошельках, ну можно еще сливать во время явных пампов и перезакупать на дампе
member
Activity: 224
Merit: 10
еос уже показал свою мощь, теперь после запуска платформы ждем дальнейшего роста, думаю это точно конкурент эфиру
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Раз в еос вложились крутые фонды и гуру мира сего,  то он обязан расти,  чего тут сказать.  И команда работает,  пусть и медленно,  но верно,  думаю,  смогут составить конкуренцию эфиру.
Только не нужно забывать что эти крутые фонды и гуру мира сего также наверняка вкладывают и в эфир в том числе. И как точно распределен их портфель - известно наверное только имоднимWink А учитывая риски совершенно нового проекта, скорее всего эфира они держат больше.
member
Activity: 140
Команда EOS сечас работает над платформой проекта. устраняет баги. Когда сеть заработает на полную мощность,я думаю цена токенов EOS вырастет как минимум в разы. А у эфира появится серьёзный конкурент
Эфиру давно прогнозируют серьезных конкурентов, но не у кого ничего толком не выходит, НЕО несколбко китайских ИСО провело да и всего то. Сомневаюсь что ЭОС будет сверх востребованным.
Раз в еос вложились крутые фонды и гуру мира сего,  то он обязан расти,  чего тут сказать.  И команда работает,  пусть и медленно,  но верно,  думаю,  смогут составить конкуренцию эфиру.
member
Activity: 300
Команда EOS сечас работает над платформой проекта. устраняет баги. Когда сеть заработает на полную мощность,я думаю цена токенов EOS вырастет как минимум в разы. А у эфира появится серьёзный конкурент
Капитализация EOS сегодня составляет 9.5 миллиардов примерно, а ETH - примерно 52 млрд, рост в несколько раз пока невозможен, т.к. обогнать ETH без надлежащих заслуг вряд ли получится, а тут пока только слова, хоть и классные
EOS нужно еще пилить и пилить свою платформу, чтобы пододвинуть ETH с пьедестала. Возможно ему ПОС поможет. Кстати сколько нужно монет, чтобы начать "посить" на EOSе? Возможно ли это уже на данной стадии разработки?
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Капитализация EOS сегодня составляет 9.5 миллиардов примерно, а ETH - примерно 52 млрд, рост в несколько раз пока невозможен, т.к. обогнать ETH без надлежащих заслуг вряд ли получится, а тут пока только слова, хоть и классные
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Эфиру давно прогнозируют серьезных конкурентов, но не у кого ничего толком не выходит, НЕО несколбко китайских ИСО провело да и всего то. Сомневаюсь что ЭОС будет сверх востребованным.
я вот тоже думаю что не будет такого, нужен реально рабочий продукт, если на косе вдруг резко начнут клепать проекты и перейдут с эфира, тогда есть шансы, а так это всё просто слова
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
member
Activity: 210
full member
Есть много разных мнений по поводу ИОS. Я же считаю, что эта монета полностью зависит от ситуации на рынке кр.валют в целом.
full member
Activity: 476
Merit: 101
С того момента как началась эта тема, действительно эта монета сделала очень хорошие иксы. Но я верю в то, что это еще не весь потенциал этого проекта.

Самое интересное - понаблюдать за ценой после того, как они наконец то запустят свою платформу. Сама монетка ещё сможет сделать х10 , а то и больше.
full member
Activity: 406
С того момента как началась эта тема, действительно эта монета сделала очень хорошие иксы. Но я верю в то, что это еще не весь потенциал этого проекта.
full member
Монета ЕОС набирает всё большую популярность, но цена особо не растёт. Я думаю, что до конца 2018 года она вырастит до 30 - 40 долларов за монету.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Кто послушал автора темы и вовремя вложился, тот сейчас в шоколаде. Хотя аргументы у автора были слабенькие. Я купил несколько монет ЭОС по 8 баксов. Думаю, нынешняя цена не потолок, если платформа покажет себя с хорошей стороны.
А представьте на каких кайфах те, кто в ICO заходил за копейки! Ну, при условии, что кто-то смог додержать и не продать токены с момента листинга. Треть активов держу в EOS, докупался на разных отметках, но в целом доволен, жду 25$

Да так по многим проектам можно сказать) и сопереживать флипперам Grin кто флипанул монету после ICO, тот сейчас смотрит на курс и страдает  Grin
Pages:
Jump to: