Pages:
Author

Topic: Сделать 10x на EOS или золотая жила - page 21. (Read 27388 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
С ноября действительно инвесторы сделали х10 даже в такое сложное время как сейчас.Проект перспективный типа эфира так что можно заморочиться.
Но это далеко не факт, что это проект сможет сделать еще очередные х10. Но остается только верить в лучшее и надеяться на рост.
full member
Activity: 462
С ноября действительно инвесторы сделали х10 даже в такое сложное время как сейчас.Проект перспективный типа эфира так что можно заморочиться.
member
Activity: 294
Merit: 11
После последних негативных событий курс EOS достаточно неплохо просел (по сравнению с другими альтами). По мне так довольно неплохое время для покупки EOS.

Я верю что EOS способен на большее)))) Подумайте сами ,крутая инфраструктура,множество вкусных плюшек, хорошие перспективы и просадка всего в два раза..

Да, грубо говоря EOS только появился и в скором времени будут выходить все новые и новые проекты на нем. Поэтому монетка ещё сможет дать как минимум х10-20 от текущей цены.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
После последних негативных событий курс EOS достаточно неплохо просел (по сравнению с другими альтами). По мне так довольно неплохое время для покупки EOS.

Я верю что EOS способен на большее)))) Подумайте сами ,крутая инфраструктура,множество вкусных плюшек, хорошие перспективы и просадка всего в два раза..
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
member
Activity: 392
Merit: 10
Судя по новостному фону во круг еоса, скоро настанет ему кранты и похоронят его, в смысли что он может очень долго приходить в себя после падения! если вообще придет, слишком он дырявый!
member
Activity: 574
Merit: 12
Ну если покупать в долгосрок, то почему нет. Сейчас весь рынок красный, ничего особо не растет. А EOS монета то довольно перспективная, немного можно и подкупить.
Я тоже пока рассматриваю EOS в долгосрок, так как ждать от него в данный момент иксов уже поздно. Свое пока монет отыграла. Но думаю что с ростом рынка,иксы будут нормальные)
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Ну если покупать в долгосрок, то почему нет. Сейчас весь рынок красный, ничего особо не растет. А EOS монета то довольно перспективная, немного можно и подкупить.
member
Activity: 448
Merit: 92
EOS по $7 выглядит очень привлекательно, но наверно лучше лесенкой закупиться:
1) 33% купить сейчас по $7
2) еще 32% докупить по 5$ (если дадут)
3) еще 31% - по $3
4) еще 4% по $1 - надеюсь такой цены не будетWink

Grin Grin Grin
А после бакса куда? Сразу туземун или дальше в пол? Я лично по 7 его продал
full member
Activity: 462
Merit: 104
In Binance we trust!
EOS по $7 выглядит очень привлекательно, но наверно лучше лесенкой закупиться:
1) 33% купить сейчас по $7
2) еще 32% докупить по 5$ (если дадут)
3) еще 31% - по $3
4) еще 4% по $1 - надеюсь такой цены не будетWink
member
Activity: 448
Merit: 92
Скинул вчера все монеты в биток, посидим понаблюдаем, но перезакупать особо желания нет.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
EOS  думаю хорошая инвестиция правда долгосрочная но если есть время что бы подождать то явно будет хорошая прибыль
full member
Activity: 336
Merit: 103
Это достаточно перспективный проект, поэтому я думаю что даже сейчас не поздно инвестировать в него. И можно даже надеяться на какие-то иксы

Всмысле даже сейчас не поздно? Он сейчас подает и сколько будет падать - неизвестно. Кризис затяжной будет, так что может даже еще и рано инвестировать!
Вот и я так думаю,что EOS лучше сейчас не брать и остаться в стороне,слишком много проблем у него,и возможно будет лететь дальше искать свое дно

На таком рынке когда капа 240 все может лететь вниз и искать свое дно... Непонятно вообще сейчас что брать, но и сидеть только в эфире и битке я считаю не есть правильным. Лучше все же подбирать альты и не надо бояться не попасть в дно, все равно это невозможно...
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Это достаточно перспективный проект, поэтому я думаю что даже сейчас не поздно инвестировать в него. И можно даже надеяться на какие-то иксы

Всмысле даже сейчас не поздно? Он сейчас подает и сколько будет падать - неизвестно. Кризис затяжной будет, так что может даже еще и рано инвестировать!
Вот и я так думаю,что EOS лучше сейчас не брать и остаться в стороне,слишком много проблем у него,и возможно будет лететь дальше искать свое дно
newbie
Activity: 83
Merit: 0
Вот как раз на этих просадках которые наблюдаются на этой неделе вполне реально сделать десеть иксов на монетке eos ,думаю скоро наступят хорошие времена и много иксов на крипто рынке.
full member
Activity: 504
Х 10 думаю это слишком много для eos, в ближайшем будущем наверное это трудно осуществимая высота для этой монеты.
Гадать не нужно, перед нами похоже, что новый Рипл. Попросту Веровская прикентовка нашла себе шлюз для переливания бабла, да еще и перед юзерами спалилиь. Щас все налетят и полетят, слишком перегрета ИМХО.
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Х 10 думаю это слишком много для eos, в ближайшем будущем наверное это трудно осуществимая высота для этой монеты.
member
Activity: 266
Merit: 10
Основной этап роста уже позади. ЕОСу уже нечем особо удивить инвесторов. Да сильный проект, да хорошая команда, да активное комьюнити - но этого мало для иксов. Иксы идут только с нуля, а не когда уже сливки с проекта сняты

Согласен, все новости отыграны. не знаю чего ждут поклонники этой монеты сейчас, Иксов в ближайшее время не будет
member
Activity: 322
Основной этап роста уже позади. ЕОСу уже нечем особо удивить инвесторов. Да сильный проект, да хорошая команда, да активное комьюнити - но этого мало для иксов. Иксы идут только с нуля, а не когда уже сливки с проекта сняты
Ну это не совсем так, проект уже достаточно развит и дальше может только рости и забирать часть ico рынка у эфира. Хотя я сам в это не так сильно верю, но шансы все равно у eos есть неплохие.
member
Activity: 224
Купил вчера немного ЕОСа, но курс пока разворачиваться не планирует и идет все ниже и ниже.
Pages:
Jump to: