Pages:
Author

Topic: Сделать 10x на EOS или золотая жила - page 30. (Read 27388 times)

sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
Не знаю, может тут и проскакивала инфа по поводу того, что еос сливает эфир на бирже битфиникс в особо крупных размерах. Вроде как хочет раздавить эфир. Кто что знает по этому поводу?
full member
Activity: 378
Merit: 100
Я наверное оптимист, но вангую что если переход будет без особых проблем и рынок к концу года будет в росте, мы можем удивить цену в 90-100 баксов за монетку. Свои монеты сливать по цене меньше не собираюсь
А я хоть и небольшой оптимист, но тоже монету сливать пока не собираюсь, на ней еще заработать можно, так что надеюсь на рост по крайней мере к концу года, ну а там посмотрим что делать дальше.
member
Activity: 255
Merit: 11
Уже сделала иксы)) ждем просадки что бы перезакупиться на новой точке входа и дальше сделать иксы)) перспективная монета всем советую)
member
Activity: 490
Merit: 10
Я наверное оптимист, но вангую что если переход будет без особых проблем и рынок к концу года будет в росте, мы можем удивить цену в 90-100 баксов за монетку. Свои монеты сливать по цене меньше не собираюсь
Сильно многое если получается. Как видим рынок пока какой есть и мы не знаем будет ли переход на столько без проблемным. Хорошо если все пройдет успешно,возможно и нет. Надо быть готовыми к любому сценарию.
newbie
Activity: 109
Merit: 0
full member
Activity: 574
Ну незнаю сделает ли он ещё Х10, еоs уже долго в росте и сделал много иксов. Тут нужно подумать прежде чем вкладываться
member
Activity: 406
С другой стороны, если дела с сетью пойдут хорошо, то теже кто укатал начнут снова закупаться и двинут цену вверх, а проекты на EOS уже заявлены, поэтому все шансы на то что еще будет как минимум одна волна роста.
full member
Activity: 378
Merit: 119
Очень похоже, что грядет очень мощный слив цены EOS. Все так долго ждали начала запуска основной сети как оптимальной точки для продажи, что сейчас эти миллионы токенов хлынут на биржи и укатают цену в пол.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Раньше надо было его брать. Теперь уж поздняк метаться, думаю даже продсадка вполне вероятна после свопа. Ну а на долгосрок конечно же топчик!!
Тут либо покажут работающую отличную платформу и вверх рванут, либо если все вовремя не сделают или покажут то, чего не ждали, то просядет EOS.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Раньше надо было его брать. Теперь уж поздняк метаться, думаю даже продсадка вполне вероятна после свопа. Ну а на долгосрок конечно же топчик!!
member
Activity: 294
А я не жду роста EOS, как мне кажется он и так уже перегрет, расти пока что некуда. Он и так дал хорошую прибыль, кто закупился на низах
Eos от цены ico показал примерно 20х, а это очень немного для это монеты и продвинутой технологии (есть конечно вопросы насчёт централизации) но все равно это не тот рост на котором может остановиться эта монета. Стоит хотя бы ожидать роста до уровня нео, конкурировать с эфиров шансов немного, а вот с нео легко.

Так ICO то ещё 3 дня будет идти и каждый день там цена разная  Cheesy Если брать самый минимум ~0.5$ и максимум ~20$, то уже выходит х40 
member
Activity: 302
Да, сегодня новости уже не оказывают такого влияния как полгода назад, сейчас любая хорошая новость всего навсего удерживает монету от продолжающегося падения, о серьезном росте пока говорить не приходится. Надеюсь что скоро ситуация переломится и потекут новые реки средств от инвесторов в криптовалюты.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Потенциал для роста есть. Даже при текущей коррекции при малейшем движении битка вверх eos начинает неплохо прибавлять в цене.
Складывается впечатление что при смене тренда мы сможем увидеть новые хаи.

Вопрос только произойдет ли это до релиза собственного блокчейна у еоса, если новость выйдет на падающем бтк, то мы увидим 20-40% и все
full member
Activity: 686
Я уже в ветке трона писал, тут будет нечто похожее.
Выйдет блокчейн, все урааа! и ценник подпрыгнет.
В блокчейне обнаружится 1-2 бага. Все Уууу( и ценник просядет.
А вот дальше варианты. Если баги несерьезные, то все стабилизируется. Если серьезные... ну тут уж как повезет.
В этом вы правы,главное еще как будет работать блокчейн и на сколько успешно, И заинтересованность команды в первую очередь. Если все более стабильно,тогда цена попрет.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Я уже в ветке трона писал, тут будет нечто похожее.
Выйдет блокчейн, все урааа! и ценник подпрыгнет.
В блокчейне обнаружится 1-2 бага. Все Уууу( и ценник просядет.
А вот дальше варианты. Если баги несерьезные, то все стабилизируется. Если серьезные... ну тут уж как повезет.
member
Activity: 302
Топик был создан в ноябре и монета показала рост, как и прогнозировалось - в среднем с 0,00023 (ноябрь) до 0,0023 (начало мая), только многие ли следовали прогнозу, кто следовал сделали неплохие иксы. Сейчас входить уже однозначно поздно, вообще непонятно что с криптой дальше будет.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Потенциал для роста есть. Даже при текущей коррекции при малейшем движении битка вверх eos начинает неплохо прибавлять в цене.
Складывается впечатление что при смене тренда мы сможем увидеть новые хаи.
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
Как точно будет, только время покажет, а на мой взгляд - после перехода на собственный блокчейн, монетка станет самостоятельной и независимой - а это повлияет на цену в сторону увеличения.
member
Activity: 322
А я не жду роста EOS, как мне кажется он и так уже перегрет, расти пока что некуда. Он и так дал хорошую прибыль, кто закупился на низах
Eos от цены ico показал примерно 20х, а это очень немного для это монеты и продвинутой технологии (есть конечно вопросы насчёт централизации) но все равно это не тот рост на котором может остановиться эта монета. Стоит хотя бы ожидать роста до уровня нео, конкурировать с эфиров шансов немного, а вот с нео легко.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Капа у него гигантская конечно и как у него переход на свой блокчейн получится - непонятно, а вдруг что не так пойдет? Тогда можно будет на очередных низах закупиться.
Pages:
Jump to: