Pages:
Author

Topic: Сделать 10x на EOS или золотая жила - page 23. (Read 27388 times)

jr. member
Activity: 125
Merit: 1
Эта новость не вселяет доверия к сети EOS, как действительно децентрализованной сети

https://forklog.com/vopreki-detsentralizatsii-proizvoditeli-blokov-eos-zamorozili-sem-podozritelnyh-akkauntov/
jr. member
Activity: 812
 EOS уже сдувается, хорошая "тема" была, кто успел , смог неплохо подзаработать , но сейчас это уже в прошлом и нужно  искать новые перспективные монетки
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
Анализируя монету, можно сказать, что периодически возникают определенные сложности у разработчиков. С которыми они уже долгое время сражаются. То что проблемы не забрасывают в долгий ящик, дает только плюсы им, но на текущий момент я  если бы и вкладывался, то на большие иксы, конечно не рассчитывал.
member
Activity: 308
Merit: 11
А может это и к лучшему, что ошибки и проблемы появляются в начале пути, пока цена на дне так сказать, будет гораздо хуже, если цена взлетит вверх а потом начнут появляться новости о проблемах.
Все равно ЭОС выглядит неплохо,про какие то проблемы,это вполне все нормально что в сети есть ошибки и уязвимости,что бы прийти к чему то стоящему и стабильно работающему надо просто время.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Кто теперь навангует курс эоса до конца этого года? Сделает ещё х10 или не в силах?
На самом деле, в долгосрочной перспективе, много что дало большие иксы под конец 2017 года. Если вся динамика роста повторится через год, то снова будет неудержимый рост всего и вся. Можно присмотреться к aeternity, там точно будут иксы после запуска своей сети.
member
Activity: 294
Merit: 11
Кто теперь навангует курс эоса до конца этого года? Сделает ещё х10 или не в силах?
newbie
Activity: 90
Merit: 0
А может это и к лучшему, что ошибки и проблемы появляются в начале пути, пока цена на дне так сказать, будет гораздо хуже, если цена взлетит вверх а потом начнут появляться новости о проблемах.
member
Activity: 266
Merit: 10
Так вроде говорили что EOS это также проект Виталика, просто негласный, не знаю правда это или нет, но довольно часто это слышу
full member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
Автор оказался прав в своих прогнозах, и за пол года монетка сделала 10х.  А вот будет ли рост дальше? тут уже разговоры идут подвинуть рипл и войти в топ 3 криптовалют, дыша в спину главному конкуренту эфиру. Как думаете, получиться ли это у еос в ближайшем будущем?
Сейчас сложилась отличная цена для покупки EOS. По возможности по немногу прикупаю монету, ждать еще большего снижения стоимости на мой взгляд, глупо. То, что с запуском возникли проблемы и они решаются, и это самое главное, что команда способна их решать.
Как-то производится впечатление, что команда может решить далеко не все возникающие проблемы. Пока на трушный децентрализованный блокчейн EOS вообще не похож.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Автор оказался прав в своих прогнозах, и за пол года монетка сделала 10х.  А вот будет ли рост дальше? тут уже разговоры идут подвинуть рипл и войти в топ 3 криптовалют, дыша в спину главному конкуренту эфиру. Как думаете, получиться ли это у еос в ближайшем будущем?
Я не помню все цен, но, по-моему, десять иксов в долларах  можно было сделать, если покупать год назад. Я сама брала в декабре, там и пять иксов сложно насчитать, а о десяти и говорить не приходится.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Автор оказался прав в своих прогнозах, и за пол года монетка сделала 10х.  А вот будет ли рост дальше? тут уже разговоры идут подвинуть рипл и войти в топ 3 криптовалют, дыша в спину главному конкуренту эфиру. Как думаете, получиться ли это у еос в ближайшем будущем?
newbie
Activity: 112
Самые сливки этой монеты словили те, кто вошел на первой стадии ICO, ну может ещё те, кто во второй) Далее уже кто-то ловил на коротких шортах прибыль, ну и после легкого недавнего пампа. Покупать её сейчас, ну фиг знает. Дождаться окончания ICO, а там как карта ляжет. Хотя многие держат эти монеты до конца, в надежде, что будет взлёт)

Ага, будет бобслей в канализацию... Shocked

ПС: Потрудитесь почитайте это например:
https://www.investor.gov/additional-resources/news-alerts/alerts-bulletins/investor-alert-public-companies-making-ico-related

Там еще много чего другое и на связанных сайтов тоже...
Интересно читать старые посты - мнение  Grin однако сейчас еос держит планку на 5 месте маркет капа и похоже не собирается отдавать позиции  Roll Eyes
full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
так проект достаточно хороший и перспективный, плюс к тому монету неплохо памплять, думаю если уложиться на долгий период времени то с этого проекта может получиться неплохой доход)
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
По началу на месте одних уязвимостей будут появляться другие и это нормально, но вот на цене это будет сильно сказываться.
Ну да, есть такое. Патчат одни баги и на их место приходят другие баги. Лишь бы этого в случае EOS не проявлялось бы, иначе цена резко вниз пойдет.
Пойдет вниз - тоже хорошо. Можно будет докупить. EOS стоит рассматривать как долгосрочную инвестицию.
newbie
Activity: 115
Как же жаль, что я во время создания темы не прислушался к прогнозу)) Ну а теперь страшновато брать - кто его знает как он себя дальше поведёт
ну так во время создания темы людям тоже было "страшновато" брать) В итоге они в хорошей прибыли, даже по текущей цене) Главное не входить на всю сумму
member
Activity: 686
Merit: 12
Конкуренция между проектами это всегда хорошо для конечного потребителя, таким образом, если у EOS получится, а я в этом почти не сомневаюсь, будет достаточно хорошая площадка!
jr. member
Activity: 238
По началу на месте одних уязвимостей будут появляться другие и это нормально, но вот на цене это будет сильно сказываться.
Ну да, есть такое. Патчат одни баги и на их место приходят другие баги. Лишь бы этого в случае EOS не проявлялось бы, иначе цена резко вниз пойдет.
full member
Activity: 364
Очередной деятель решил попасть пальцем в небо. Не стоит относиться к подобным теоретикам всерьез, несмотря на ученую степень.
Что касается ошибок(как будто у эфира их не было), то на мой взгляд все не так уж и плохо. Команда работает и оперативно фиксит баги.
Было бы даже немного странно, если бы столь масштабный проект запустился совершенно без проблем.
Посмотрим прав ли был профессор. Во многом, самое ближайшее время будет для EOS-а решающим, сможет или нет команда EOS устранить в оперативном порядке проявившие себя уязвимости.

jr. member
Activity: 238
Очередной деятель решил попасть пальцем в небо. Не стоит относиться к подобным теоретикам всерьез, несмотря на ученую степень.
Что касается ошибок(как будто у эфира их не было), то на мой взгляд все не так уж и плохо. Команда работает и оперативно фиксит баги.
Было бы даже немного странно, если бы столь масштабный проект запустился совершенно без проблем.
Посмотрим прав ли был профессор. Во многом, самое ближайшее время будет для EOS-а решающим, сможет или нет команда EOS устранить в оперативном порядке проявившие себя уязвимости.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Уязвимость EOS приведет к «массовому взлому бирж». Такой прогноз принадлежит профессору Корнелла Эмину Гюну Сиреру. https://twitter.com/el33th4xor/status/1008699609659641857 «В течение следующего года произойдет серьезный взлом биржи, хакеры воспользуются уязвимостью EOS. Эта биржа потеряет свой горячий кошелек. Если EOS попробует откатить взлом, проблема будет только усугубляться. Против разработчиков и [производителей блоков] будут поданы судебные иски».

Pages:
Jump to: