Pages:
Author

Topic: Сделать 10x на EOS или золотая жила - page 22. (Read 27388 times)

full member
Activity: 415
Merit: 103
"Revolutionising Marketing and Loyalty"
Я почти уверен что EOS принесет как минимум 10х в долгосрок. Даже если просто посчитать то колличество airdropps которое будет падать на долю EOS в случае грамотной работы самого блокчейна, как и задумывалось, то даже супер смелые прогнозы могут сбыться. Но я скорее оптимист, так что могу немного преувеличивать их роль.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Мои вложенные eos по 13 на 2000 евро очевидно сильно просели в цене.
Но очевидно, что это только из за того, что цену на eos сильно потянул за собой Bitcoin.
В следуем месяцы цены вернутся на реальные уровни и тогда все будет в порядоке
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Основной этап роста уже позади. ЕОСу уже нечем особо удивить инвесторов. Да сильный проект, да хорошая команда, да активное комьюнити - но этого мало для иксов. Иксы идут только с нуля, а не когда уже сливки с проекта сняты
Да и нет как такового проекта еще, сырой очень, а рост был только из-за хайпа. Ему еще падать и падать, но когда нибудь может и займет место в тройке.
member
Activity: 224
Merit: 10
Основной этап роста уже позади. ЕОСу уже нечем особо удивить инвесторов. Да сильный проект, да хорошая команда, да активное комьюнити - но этого мало для иксов. Иксы идут только с нуля, а не когда уже сливки с проекта сняты
member
Activity: 450
Merit: 11
Это достаточно перспективный проект, поэтому я думаю что даже сейчас не поздно инвестировать в него. И можно даже надеяться на какие-то иксы

Всмысле даже сейчас не поздно? Он сейчас подает и сколько будет падать - неизвестно. Кризис затяжной будет, так что может даже еще и рано инвестировать!
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Автор оказался прав в своих прогнозах, и за пол года монетка сделала 10х.  А вот будет ли рост дальше? тут уже разговоры идут подвинуть рипл и войти в топ 3 криптовалют, дыша в спину главному конкуренту эфиру. Как думаете, получиться ли это у еос в ближайшем будущем?
Я не помню все цен, но, по-моему, десять иксов в долларах  можно было сделать, если покупать год назад. Я сама брала в декабре, там и пять иксов сложно насчитать, а о десяти и говорить не приходится.
Я брал на ицо в нескольких этапах, особенно запомнилась покупка на третьем(или четвертом) этапе- там  "повезло" и купил по 6 баксов( счастливчик епта)- по моему самой высокой цене за весь период ицо. Потом сразу слил с небольшими потерями и после падения докупил в районе 80 центов. Так что в баксах х10 еос все же сделал.
member
Activity: 392
Это достаточно перспективный проект, поэтому я думаю что даже сейчас не поздно инвестировать в него. И можно даже надеяться на какие-то иксы
member
Activity: 406
У ЭОС очень большой потенциал роста. И я думаю что она ещё сможет сделать столько же иксов с настоящего момента, а не с момента создания топика.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Уважаемые держатели EOS, подскажите, как получать профит от владения этой монетой?
Читал что планируется много аирдропов для тех кто ее держит, но как получить эти альткоины - непонятно.
Дело в том что у меня EOS лежат на счету биржи Bitfinex, это считается или нет?

Bitfinex в этом отношении прижимисты и похоже аирдропы забирают себе.

Поспрашивай в группе EOS в телеграмме. Там самый компетентный Онотоле. Технических моментов там море.

member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
эос вобще рекордсмен, собрать дохулиард денег с дырявой  как дуршлаг системой безопасности, написанными на коленке смарт-контрактами, постоянными проблемами и главное без работающей технологии - все на бумаге и пр бла-бла, а сколько на этой платформе было своих ico - только одно?, и неужели после такого у них будет офигенная мотивация для дальнейшего развития, руководители пирамидосов просто плачут в сторонке,
member
Activity: 308
Merit: 11
10 иксов еос вряд ли забабахает. Начинает понемногу сдуваться монетка. Хотя, осень может и изменить вектор
jr. member
Activity: 217
Merit: 1
ну х2 она должна сделать рано или поздно)по 20$ она уже торговалась пару месяцев назад.Я по 10.06 докупил
member
Activity: 560
Merit: 16
Ох очень сомневаюсь что на EOS сейчас можно сделать 10x.. последние новости по этой монете были не слишком таки радужные, нужно последить что дальше с ней будет
Тема еще с ноября тянется , а EOS свои х10 таки сделал . Конечно , об очередных иксах на таком рынке говорить не приходится , да еще и е все гладко у них с запуском сети . Тут скорей хорошенький откат намечается , желающие купить EOS подешевле потирают руки в нетерпении ))
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Ох очень сомневаюсь что на EOS сейчас можно сделать 10x.. последние новости по этой монете были не слишком таки радужные, нужно последить что дальше с ней будет
full member
Activity: 672
Merit: 112
Хайп вокруг еос напоминает хайп вокруг телеги. Ну, тут хотя бы технология есть, а там вообще полная шляпа, но тоже
хомячьё радостно беснуется. Слишком тяжёлая она стала, никаких космический иксов не будет. Чтобы  быстро словить
туземун, проект должен быть недооценен, с микроскопической капой и большими перспективами, это же каждый школьник
знает. В долгосрок с минимальными рисками, да, влажные фантазии о жирных иксах, нет.
full member
Activity: 728
Merit: 139
Тема дала возможность заработать и это прекрасно , поздравляю тех кто купил его по 1 баксу или около того. То что EOS сейчас будут валить новостями - вполне ожидаемо , потому что 1)Эфиру не нужен сильный конкурент 2)китам надо дампануть и перезакупиться . Лично я буду с интересом наблюдать за дальнейшей судьбой EOS , если он сможет стать таким децентрализованным как изначально задумывалось , то это может стать хорошим толчком вверх для всей крипто-индустрии .
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
EOS уже сдувается, хорошая "тема" была, кто успел , смог неплохо подзаработать , но сейчас это уже в прошлом и нужно  искать новые перспективные монетки

Только вот цена меньше 10$ что-то не хочет падать. Думаю, в недалеком ближайшем будущем мы увидим новый верх цены...

При таком количестве исо средств сколько они насобирали за год и большом контрольном пакете команды и китов можно рисовать и не такие цифры Smiley...Но после последнего эпизода когда заморозили несколько адресов без каких либо юридических прав на это, эту монету я буду обходить стороной даже по бросовым ценам.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Любые надежды,с EOS или нет,нужно понимать как долгосрочное хранение в первую очередь.Если брать с такого расчета,то многие компании памповые на рост в течении этих лет.
full member
Activity: 476
Merit: 101
EOS уже сдувается, хорошая "тема" была, кто успел , смог неплохо подзаработать , но сейчас это уже в прошлом и нужно  искать новые перспективные монетки

Только вот цена меньше 10$ что-то не хочет падать. Думаю, в недалеком ближайшем будущем мы увидим новый верх цены...
member
Activity: 213
Merit: 12
Конечно были большие надежды на EOS непонятно пока все...Но кто то успех неплохо подзаработать  и возможно еще будет шанс..Рано списывать со считов Wink
Pages:
Jump to: