Pages:
Author

Topic: Сделать 10x на EOS или золотая жила - page 33. (Read 27388 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
НЕ думаю ,что 10 иксов конечно этот проект даст, но что вырастит еще я почти не сомневаюсь. Можно покататься на волнах еще здорово
С момента когда автор писал сообщение, ЕОС таки делал 10 иксов )) Я каюсь продал еосы по 10 баксов, не думал что он так мощно стрельнет очередной раз.

Когда стоил по 5 баксов на падающем рынке думал взять,  но побоялся. В итоге он дошел до 18 (да и фиг с ним). Сейчас опять непонятная ситуация,  вроде новостей сильно плохих не было,  но курс уже до 12 баксов упал
member
Activity: 392
Merit: 10
это не золатая жила так как на 10 х не может сделать, так как максимум можно сделать 5х и то мне в это с трудом верится.
member
Activity: 518
НЕ думаю ,что 10 иксов конечно этот проект даст, но что вырастит еще я почти не сомневаюсь. Можно покататься на волнах еще здорово
С момента когда автор писал сообщение, ЕОС таки делал 10 иксов )) Я каюсь продал еосы по 10 баксов, не думал что он так мощно стрельнет очередной раз.
По ходу все не очень верили что ЕОС сделает такие иксы. Ну кто держал тот конечно остался в профите. А тот кто слил как и я, немного жалеют. Но думаю еще будет возможность на нем неплохо заработать.
member
Activity: 728
Merit: 17
Я также имел пару штук монет ЕОС, но послушав в чате и другое крипто купил. Нечего не заработал, а минус 20% получил. Нужно только себя слушать: если хотел купить на долгосрок, то так и делай и забудь о них на время.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Дважды зашел по 17 и по 15. Планирую держать в долгосрок. Считаю что платформа еще даст XX. Планы block.one по экспансии платформы на европейских и азиатских рынках кажутся весьма перспективными.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Автор оказался очень неглуп и ЕОС действительно сделал почти х10 (в моменте было даже больше) со дня написания статьи. Так что спишу поздравить тех, кто смог не ЕОС сделать свои иксы.
Или те кто не успел совсем ничего на нем не сделать. Я кстати ЕОС так и не прикупил,не знаю,возможно когда цена опять упадет и прикуплю немного,смотрю что все таки неплохие иксы на нем сделать можно.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Да ты прав, монета ЕОS очень перспективна для иксов
Думаю, перед тем как иксовать её должны хорошенько вытрясти. Слишком уж орошо она прокатилась вверх, думаю неопределенность будут до предстоящего свопа, после этого явный скачок мы должны увидеть. Вверх, если наши возьмут верх и вниз, если иховые )) Поглядим.

Согласен с вами те ктто не успел ее раньше прикупить сейчас считаю уже очень опасно в нее инвестировать ,  ведь вероятность ттого что он еще упадет велика и может получится как с биткоином по 20к
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Автор оказался очень неглуп и ЕОС действительно сделал почти х10 (в моменте было даже больше) со дня написания статьи. Так что спишу поздравить тех, кто смог не ЕОС сделать свои иксы.
member
Activity: 378
Сейчас EOS действительно на подъеме. И как и рассчитывал автор топика сделал свои х10, а на недавнем пике даже больше. Но кто знает, что будет с его ценой после окончания ICO. А особенно непонятно, как повлияет переход на собственный блокчейн. Я брал немного EOS, когда он был по 6, упустил момент (точнее по-жадничал), когда он был по 18 и не слил. Сейчас опять жду этой цены, чтобы продать.
Дождавшись этой цены не спешите) Реально лучше всего не сливать по достижению 18 баксов, а ждать следующих высот, думаю это уже не за горами.
Не знаю, я вот тоже жду по 18 и хочу сливаться. Вы думаете что будет намного больше? Я почему в этом в последнее время ка кто не очень уверен.  Главное что бы "жаба" не победила, а потом не погубила)
newbie
Activity: 95
Все думаю EOS добавить в портфель, но боязно) не поздно ли входить в него в настоящий момент, с перспективой до одного года?
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Думаю, перед тем как иксовать её должны хорошенько вытрясти. Слишком уж орошо она прокатилась вверх, думаю неопределенность будут до предстоящего свопа, после этого явный скачок мы должны увидеть. Вверх, если наши возьмут верх и вниз, если иховые )) Поглядим.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Сейчас EOS действительно на подъеме. И как и рассчитывал автор топика сделал свои х10, а на недавнем пике даже больше. Но кто знает, что будет с его ценой после окончания ICO. А особенно непонятно, как повлияет переход на собственный блокчейн. Я брал немного EOS, когда он был по 6, упустил момент (точнее по-жадничал), когда он был по 18 и не слил. Сейчас опять жду этой цены, чтобы продать.
Дождавшись этой цены не спешите) Реально лучше всего не сливать по достижению 18 баксов, а ждать следующих высот, думаю это уже не за горами.
newbie
Activity: 98
member
Activity: 224
по поводу этой монеты согласен, но не совсем согласен с утверждением об отсутствии конкурентов, например Банкор и Стеллар взять.
newbie
Activity: 140
Автор оказался прав в своих прогнозах, и за пол года монетка сделала 10х, а интересно с этого момента сможет ли сделать еще 10х
newbie
Activity: 112
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Легко сейчас говорить, что вот да, топик стартер угадал в ноябре, монета дала хорошие иксы! А кто, интересно, тогда прислушался и закупился ею?)
Думаю, что таких было не очень много
Монета действительно хорошая!Думаю,что в дальнейшем сделает еще иксы.

Может быть и сделает, но я бы точно не покупал ее на всю котлету как тут говорят. Мне кажется, что к этой монете все же нужно подходить с осторожностью
full member
Activity: 476
Merit: 100
Легко сейчас говорить, что вот да, топик стартер угадал в ноябре, монета дала хорошие иксы! А кто, интересно, тогда прислушался и закупился ею?)
Думаю, что таких было не очень много
Монета действительно хорошая!Думаю,что в дальнейшем сделает еще иксы.
Pages:
Jump to: