Pages:
Author

Topic: Сделать 10x на EOS или золотая жила - page 34. (Read 27388 times)

member
Activity: 161
Merit: 10
Как видите, топик был начать когда EOS стоил 1.6 доллара, сейчас он дороже в 10 раз примерно, так что 10х он сделал, а на пике так делал даже больше, так что ТС был прав в далеком ноябре.
Да были времена прошлого года, когда все делало икс десять. Но к сожалению такие времена могут не повториться. Лично я с осторожностью отношусь к заявлениям про  "заходите будет х10",  но это не точно и когда будет?
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Легко сейчас говорить, что вот да, топик стартер угадал в ноябре, монета дала хорошие иксы! А кто, интересно, тогда прислушался и закупился ею?)
Думаю, что таких было не очень много
newbie
Activity: 168
Merit: 0
У меня друг вложился в нее,когда цена была ниже 1$,сейчас далеко,что не брал по максимуму
Но это не призыв,так, констатация факта
full member
Activity: 406
Merit: 100
Интересно такие статьи читать, где автор топика хочет много иксов и ето сбывается))) Хорошо что верил ну и прикупил надеюсь также. Говорят о монете, что она может еще немного иксов дать в будущем.

Будущее на самом деле достаточно непредсказуемо. Мы видим, что курс держится во многом благодаря манипуляциям. Что будет дальше, пока не понятно... Вроде тест идет прекрасно. И по идее, при заупске платформы мы должны увидеть серьезный рост по монете..
full member
Activity: 350
Merit: 102
Тут что не ветка, то прогноз по взлету цены очередной монеты. Весь шит, понятно, ушел далеко. А те прогнозы, что выстрелили - те обсуждаются.
Да, топикстартер угадал. Я думаю, что у EOS еще будет много интересного. х10 уже вряд ли увидим, но х5 - вполне возможно.
member
Activity: 378
К EOS действительно стоит присмотреться. На coinmarketcap он расположился в пятерке лидеров. Тоже надеюсь, свои 10х в недалеком будущем EOS выдаст.
А тс ветки хороший прогноз давал в то время, интересно много ли в то время последовали совету и закупились EOS Smiley Но доверять таким прогнозам постоянно тоже не стоит.
хороший пост и приятно наблюдать то,что люди прогнозируют и не ошибаются,но на тот момент,не факт,что кто то в это поверил (
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
К EOS действительно стоит присмотреться. На coinmarketcap он расположился в пятерке лидеров. Тоже надеюсь, свои 10х в недалеком будущем EOS выдаст.
А тс ветки хороший прогноз давал в то время, интересно много ли в то время последовали совету и закупились EOS Smiley Но доверять таким прогнозам постоянно тоже не стоит.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Надо было найти эту ветку в 2017 году, а не сейчас  Smiley.
Топикстартер как в воду глядел, предсказывая бурный рост по EOS.
Интересно, что он думает о перспективах проекта при сегодняшнем курсе?

Даже если бы вы нашли эту ветку в 2017, не факт что поверили бы в эту монетку  Wink Сейчас очень много вангователей, например кто то говорит что биток скоро будет стоить 1$, а другие пишут что волны будут стоить за 1000$ уже очень скоро  Cheesy
full member
Activity: 294

Судя по сообщениям ТС в профиле он все так же активно ратует за EOS и сообщает про биток по 30к этой весной, у этого вангователя осталось 15 дней)
member
Activity: 504
Merit: 33
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
Интересно такие статьи читать, где автор топика хочет много иксов и ето сбывается))) Хорошо что верил ну и прикупил надеюсь также. Говорят о монете, что она может еще немного иксов дать в будущем.
Согласен, такая ностальгия прямSmiley Это, кстати, повод задуматься для тех, кто говорит, что рынок уже полгода полностью в посадке. Просадка просадкой, а иксы можно за несколько месяцев легко делать. С середины ноября EOS дал почти 1000%, как за 1000 лет вклада в СбербанкеSmiley)

Я считаю что  EOS после окончания ICO пойдет на бешенную коррекцию... Так как разрабы пока шло ICO постоянно переливали свои эфиры в каждый пул, каждый день. За счет этого цену сейчас и держат.. Вы посмотрите сколько эфиров каждвй день инвестируют, там копье лежит и в самый последний момент прилетает основная часть. Мошенники они вот они кто, эти разработчики EOS....По идее по их формуле их токены сейчас бы стоили нереальные копейки..
jr. member
Activity: 164
Merit: 5
PRiVCYM4tters *Official PRiVCY MOD*
Согласен, такая ностальгия прямSmiley Это, кстати, повод задуматься для тех, кто говорит, что рынок уже полгода полностью в посадке. Просадка просадкой, а иксы можно за несколько месяцев легко делать. С середины ноября EOS дал почти 1000%, как за 1000 лет вклада в СбербанкеSmiley)
member
Activity: 728
Merit: 17
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Я не доверял раньше этой монете,а зря. Если они удачно будут работать на своем блокчейне то думаю еще успею заработать свои  10x на EOS

согласен. если это будет достойная альтернатива эфириуму, то нефиг делать нарисует 10х, а может и больше. с октября она уже давала 20х. но как мы знаем по эфиру, это не предел

У Кефирки много последователей, всё-таки это топ валюта на которую равняются и то у неё нет 120 млрд.
jr. member
Activity: 181
Merit: 1
member
Activity: 406
Merit: 11
Как видите, топик был начать когда EOS стоил 1.6 доллара, сейчас он дороже в 10 раз примерно, так что 10х он сделал, а на пике так делал даже больше, так что ТС был прав в далеком ноябре.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Я не доверял раньше этой монете,а зря. Если они удачно будут работать на своем блокчейне то думаю еще успею заработать свои  10x на EOS
да я вообще не представлял что монета с таким количеством монет вообще может стоить 5 или 10 баксов, я даже по баксу не решался брать, думал вряд ли вверх пойдет.
member
Activity: 630
Какие мысли на текущий момент, ведь свои 10x вы уже сделали, если конечно досидели до этого момента?  Я думаю сейчас вниз пойдём
full member
Activity: 362
Merit: 101
Вполне могут быть такие иксы к концу года. Но возможно монета еще сходит вниз к уровню 0,0012 битков. Хотелось бы там ее еще прикупить.

Прикупать надо когда монета не падает а растёт... По идее при х10 у ЕОС получается слишком заоблачная капитализация. Сейчас цена в эфире и битке замерла, думаю вполне может еще просесть, а после пойти на новые рекорды... Пока что хайп чуть спал с проекта, ждем бычьего тренда!
newbie
Activity: 50
Merit: 0
В итоге автор оказался прав как никто другой)) Еос иксанул оочень даже неплохо, надеюсь, автор поста успел сам вкинуться в монету и заработать себе если не состояние, то как минимум неплохую сумму деньжат)) Если говорить о происходящем сейчас, то вряд ли ЕОС сделает еще что-то подобное, медведи обладают полным контролем над ним, могут гнать цену в нужную сторону. Поэтому смысла брать его уже точно нет, нужно искать другие перспективные монетки)
Pages:
Jump to: