Pages:
Author

Topic: Сделать 10x на EOS или золотая жила - page 32. (Read 27388 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Сейчас сделать 10х почти нереально на этой монете. Как минимум, нужен мега бычий рынок и оправдание всех надежд насчёт EOS после запуска сети.

Обещают скорейший рост EOS в ближайшие пару месяцев. Меня смущает, что появилось очень много похожих по названию токенов, хотят повторить успех EOS ?
Похожих по названию??
Автор прочитал иксы на еосе. Я брал примерно в том же диапазоне, но не продал на последнем пампе. Надеюсь на очередную волну роста ближе к свапу, планирую фиксануть часть, чтобы позже откупить дешевле.
member
Activity: 378
Merit: 10
не может эта монета сделать 10 икс так как мне кажется что это её просто пампят и разработчики пока ничего не сделали.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
как и во всех пампах,кто успел и кто инвестировал тот и выиграл, понятно что все писали мол цена будет, но сейчас так же пишут что цена будет за 100 к концу года,кто то верит?

Но ТС завел тему, можно сказать для истории,  и поделился со всеми своими прогнозами. И они сбылись. Кто доверился тот молодец, а кто нет -  у того своя голова на плечах. Интересно посмотреть на другие предсказания этого ТС.

Помню как только ЕОС  появился, многие думали что такое долгое ико и цена около бакса завышенные и не стоит входить, к сожалению Я был на их стороне и думал так же, о чем конечно немного жалею
Скорее всего ЕОС уже пошел на разворот или Я опять ошибаюсь, падать есть куда, но и расти так же

ТС красавчик, поздравляю!;)
Скорее всего когда был недавно памп по монете ее скупали для выборов продюсеров, сейчас идет закономерный откат, я думаю возможно мы даже до 10-11$ спустимся, потому я ожидаю, что биток снова пойдет низы щупать. Ну и там я планирую закупиться и очень неплохо. ИМХО
Несмотря на то, что EOS по-прежнему имеет высокий объем торгов , очевидно, что медведи полностью контролируют этот конкретный рынок.
Я все еще жду свой коридор, немного осталось (10$-11$). EOS по сравнению с другими альтами из топа хуже всего себя чувствует, считаю что после падения EOS очень быстро восстановится и вернет утраченную стоимость.
Маловероятно, что мы еще раз увидим такую цену за токен, впереди выход мэйннета а вместе с ним и новые анонсы.

Тоже сомневаюсь, что он еще опустится до 10 долларов, хотя это рынок криптовалюты здесь всякое может быть. Я думаю у EOS большие перспективы, да и 10х он уже делал с момента создания этой темы. Возможно через какое-то время он сможет стоить на уровне эфира.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Многочисленные новости рынка цифровых валют в буквальном смысле призывают EOS купить, потому что прогнозируют этим смарт-контрактам длительное перспективное развитие. Даже поговаривают, что в недалеком будущем EOS-криптовалюта сможет сильно потеснить эфириум. Но произойдет ли это на самом деле, время покажет. 
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
как и во всех пампах,кто успел и кто инвестировал тот и выиграл, понятно что все писали мол цена будет, но сейчас так же пишут что цена будет за 100 к концу года,кто то верит?

Но ТС завел тему, можно сказать для истории,  и поделился со всеми своими прогнозами. И они сбылись. Кто доверился тот молодец, а кто нет -  у того своя голова на плечах. Интересно посмотреть на другие предсказания этого ТС.

Помню как только ЕОС  появился, многие думали что такое долгое ико и цена около бакса завышенные и не стоит входить, к сожалению Я был на их стороне и думал так же, о чем конечно немного жалею
Скорее всего ЕОС уже пошел на разворот или Я опять ошибаюсь, падать есть куда, но и расти так же

Скорее всего когда был недавно памп по монете ее скупали для выборов продюсеров, сейчас идет закономерный откат, я думаю возможно мы даже до 10-11$ спустимся, потому я ожидаю, что биток снова пойдет низы щупать. Ну и там я планирую закупиться и очень неплохо. ИМХО
Несмотря на то, что EOS по-прежнему имеет высокий объем торгов , очевидно, что медведи полностью контролируют этот конкретный рынок.
Я все еще жду свой коридор, немного осталось (10$-11$). EOS по сравнению с другими альтами из топа хуже всего себя чувствует, считаю что после падения EOS очень быстро восстановится и вернет утраченную стоимость.
Маловероятно, что мы еще раз увидим такую цену за токен, впереди выход мэйннета а вместе с ним и новые анонсы.
newbie
Activity: 10

уверен, что сейчас затишье перед бурей (надеюсь в хорошем смысле). Возможно будет дамп перед самым запуском EOSIO 1.0
member
Activity: 420
Merit: 15

jr. member
Activity: 266
Очень пожалел,что не взял вообще EOS. Помню,когда он стоил один доллар) Сейчас нет свободных средств,чтобы переложиться в EOS. Считаю,что это проект с очень большим будущим!
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Очень сомневаюсь в стремительный рост x10 в этом году... Скорее тут нужно смотреть на фоне роста общей капитализации рынка. Пока что EOS очень сильно вырос и предпосылок к росту не вижу.

x10 от чего? От 10 или 5 долларов, со скриптом но поверю, от 20 или от текущих, не особо. Рынок переполнен многообещающими проектами но все они дают памп и потом уходят на какое-то время на более низкие ценовые уровни.
Ну вообще то х10 было указано от цены 1.8 доллара. То есть эта планка уже была достигнута!! Вы хотя бы смотрите на первый пост темы.

Все хотят чтобы рост был вечный и не останавливался)) Как по мне, так эта монета нормально себя показала и теперь ее только в долгосрок можно брать
newbie
Activity: 168
Очень сомневаюсь в стремительный рост x10 в этом году... Скорее тут нужно смотреть на фоне роста общей капитализации рынка. Пока что EOS очень сильно вырос и предпосылок к росту не вижу.

x10 от чего? От 10 или 5 долларов, со скриптом но поверю, от 20 или от текущих, не особо. Рынок переполнен многообещающими проектами но все они дают памп и потом уходят на какое-то время на более низкие ценовые уровни.
Ну вообще то х10 было указано от цены 1.8 доллара. То есть эта планка уже была достигнута!! Вы хотя бы смотрите на первый пост темы.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

full member
Activity: 588
Merit: 116
Сейчас сделать 10х почти нереально на этой монете. Как минимум, нужен мега бычий рынок и оправдание всех надежд насчёт EOS после запуска сети.

Обещают скорейший рост EOS в ближайшие пару месяцев. Меня смущает, что появилось очень много похожих по названию токенов, хотят повторить успех EOS ?
member
Activity: 532
Merit: 16
Что вполне кстати возможно,если команда запустит платформу,тогда надежды все оправдаются. Теперь самая малость,что после таких иксов,монета не сдулась.
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
А автор молодец) На то  время он правильно проанализировал ситуацию. Как раз на пике цены ЕОС и сделал 10х, даже немного выше.
newbie
Activity: 140
долго смотрел на 1,8 но так и не решил тогда брать, закупил че то другое, но свои иксы все равно получил
jr. member
Activity: 294
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Эх как я жалею когда брал эос по 2 бакса и продавал по 3, а потом увидел цену по 8. Сейчас не особо хочется в него входить так как у меня и так достаточно перспективных монет в портфеле и не понятно что будет эос после ИСО.
newbie
Activity: 110
НЕ думаю ,что 10 иксов конечно этот проект даст, но что вырастит еще я почти не сомневаюсь. Можно покататься на волнах еще здорово
С момента когда автор писал сообщение, ЕОС таки делал 10 иксов )) Я каюсь продал еосы по 10 баксов, не думал что он так мощно стрельнет очередной раз.

Когда стоил по 5 баксов на падающем рынке думал взять,  но побоялся. В итоге он дошел до 18 (да и фиг с ним). Сейчас опять непонятная ситуация,  вроде новостей сильно плохих не было,  но курс уже до 12 баксов упал
Когда он 5$ стоил -это была отличная возможность поднять свои Х2-3, сам упустил данную возможность, теперь жалею. Конечно если коррекция рынка продолжится, то мы сможем опять увидеть EOS по цене в 9-10$, нужно будет хапать, потом такой возможности уже не предоставится.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
НЕ думаю ,что 10 иксов конечно этот проект даст, но что вырастит еще я почти не сомневаюсь. Можно покататься на волнах еще здорово
С момента когда автор писал сообщение, ЕОС таки делал 10 иксов )) Я каюсь продал еосы по 10 баксов, не думал что он так мощно стрельнет очередной раз.

Когда стоил по 5 баксов на падающем рынке думал взять,  но побоялся. В итоге он дошел до 18 (да и фиг с ним). Сейчас опять непонятная ситуация,  вроде новостей сильно плохих не было,  но курс уже до 12 баксов упал
Ждать надо, все еще будет. У него пока рост неоправданный и так сказать непонятный. Вот когда закончится ико, будет платформа, то увидим как монета себя поведет.
newbie
Activity: 76
Все думаю EOS добавить в портфель, но боязно) не поздно ли входить в него в настоящий момент, с перспективой до одного года?
Входи однозначно. Я сначала EOS оценивал как скам проект какой то - одни громкие заявления про "убийцу эфира" и ни одного партнерства или каких либо других активных действий. Сейчас я другого мнения о проекте, куда положительнее. Запуск собственной сети, привлечение известных людей в команду, все это действительно похоже на серьезную работу. Сейчас EOS 12$ стоит, но к концу года 40-50$ вполне может преодолеть.
Pages:
Jump to: