Pages:
Author

Topic: Сделать 10x на EOS или золотая жила - page 31. (Read 27388 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
А я не жду роста EOS, как мне кажется он и так уже перегрет, расти пока что некуда. Он и так дал хорошую прибыль, кто закупился на низах
jr. member
Activity: 400
Merit: 1
У EOS есть одиин большой недостаток - скоро он будет весь эмитирован. К нему пропадёт интерес майнеров. В остальное, перспективы есть, конечно. Но я бы сильно прям не надеялся.
jr. member
Activity: 336
Думаю ЕОС является самой перспективной монетой из топ 10 в этом году , скорее всего он сделает пару иксов  в этом году.
Пару иксов я думаю это даже мало для ЕОСа, он уже показал Х3 во время раздач. А после запуска основной сети будет еще больше.
jr. member
Activity: 168
ЭОС-крутой чувак! Хорошо на нем поднял в январе. Люблю эту монетку всей душой. Сейчас,парни,не теряйте времени,докупайтесь ЭОСом. это та крипта которая точно не скаманет. А даст иксы. вопрос лишь времени.
newbie
Activity: 133
Думаю ЕОС является самой перспективной монетой из топ 10 в этом году , скорее всего он сделает пару иксов  в этом году.
member
Activity: 252
Merit: 12
Начнём с того, что у EOS нет готового продукта. Их рост полностью основан на хайпе и вере рискованных инвесторов. Нужно ждать и смотреть, что в итоге у них получится. Не вижу смысла вкладывать свои деньги в крипту, с которой пока ничего не понятно.
А я вложу. Но только если цена токена упадет раза  в 2 от текущей. Сейчас все это бессмысленно. Прибыль будет незаметна.
newbie
Activity: 84
Начнём с того, что у EOS нет готового продукта. Их рост полностью основан на хайпе и вере рискованных инвесторов. Нужно ждать и смотреть, что в итоге у них получится. Не вижу смысла вкладывать свои деньги в крипту, с которой пока ничего не понятно.
newbie
Activity: 168
Реально думаю не получиться, что бы EOS потеснил  etherium. Достаточно лишь посмотреть на другую крипту. Вот есть огромное количество монет которые обьективно лучше чем биткоин, тот же лайт, или кеш, и они и близко не стоят рядом с битком. Та же ситуация будет с еос и ефиром, ведь первый по сути клон второго, просто улучшеный и с наворотами
Ну вы уж очень сильно обобщаете. Биткоин кэш - это форк битка. Лайткоин - это тоже небольшие изменения в битке. Но говорить что EOS - это клон эфириум совсем некорректно.
Ага. там же совершенно другой принцип. Весь ЕОС блокчен построен на другом принципе. Ну или ты считаешь клон по идее?)) Типо украли идею блокчейн?)
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Реально думаю не получиться, что бы EOS потеснил  etherium. Достаточно лишь посмотреть на другую крипту. Вот есть огромное количество монет которые обьективно лучше чем биткоин, тот же лайт, или кеш, и они и близко не стоят рядом с битком. Та же ситуация будет с еос и ефиром, ведь первый по сути клон второго, просто улучшеный и с наворотами
Ну вы уж очень сильно обобщаете. Биткоин кэш - это форк битка. Лайткоин - это тоже небольшие изменения в битке. Но говорить что EOS - это клон эфириум совсем некорректно.
newbie
Activity: 84
member
Activity: 294
Merit: 11
Ну с того времени, когда этот топик был начал ЭОС действительно сделал очень хорошие иксы. Но как мне кажется, это еще не весь потенциал монеты

Конечно, потенциал у монетки ещё огромный! Интересно конечно, как она себя поведет после 2 июня, когда запустят свою платформу и переведут монеты.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Если биток сейчас снова пойдет штурмовать 10к то эос может очень сильно вырасти, тем более что свап токенов очень близко
Мне кстати интересно почему большинство Альтов не реагирует на рост битка эфира,  я слышал что альты сейчас будут топтать но чтобы настолько это как-то странно.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Сейчас сделать 10х почти нереально на этой монете. Как минимум, нужен мега бычий рынок и оправдание всех надежд насчёт EOS после запуска сети.

Обещают скорейший рост EOS в ближайшие пару месяцев. Меня смущает, что появилось очень много похожих по названию токенов, хотят повторить успех EOS ?
Похожих по названию??
Автор прочитал иксы на еосе. Я брал примерно в том же диапазоне, но не продал на последнем пампе. Надеюсь на очередную волну роста ближе к свапу, планирую фиксануть часть, чтобы позже откупить дешевле.
А от куда такая уверенность что после свапа цена опустится ниже?
Я думаю что вполне может быть и такое что ЕОЕ пойдет стремительно в верх.
Покупай на слухах продавай на новостях. Я конечно в этом не могу быть сто процентно уверенным, но в любом случае будут еще коррекции. Да и однозначно фиксировать все нет смысла. 30% монет вседа оставляю в долгосрок.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Если биток сейчас снова пойдет штурмовать 10к то эос может очень сильно вырасти, тем более что свап токенов очень близко
newbie
Activity: 182
Ну с того времени, когда этот топик был начал ЭОС действительно сделал очень хорошие иксы. Но как мне кажется, это еще не весь потенциал монеты
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
На самом деле цена перед запуском не ростет, так как крупные игроки уже закупились постепенно и скрытно, обычно ка только массы начнут скупать в открытую. под шумок киты сольют цену, думаю в ближайшее время так и произойдет.
full member
Activity: 301
Merit: 100
как то не особо торопится цена на иос расти, даже в преддверие запуска менйнета. должна по идее уже начать понемногу набирать обороты. ан нет, уровень держится даже ниже последнего исторического минимума почти в 2 раза
Создатель этой ветке большой молодец, прям в точку угадал про х10 . Было даже больше.
Вы большой молодец.!! Сейчас перед запуском блокчейна не понятно будет рост или нет.
Что вы скажете?
full member
Activity: 299
Merit: 100
как то не особо торопится цена на иос расти, даже в преддверие запуска менйнета. должна по идее уже начать понемногу набирать обороты. ан нет, уровень держится даже ниже последнего исторического минимума почти в 2 раза
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Сейчас сделать 10х почти нереально на этой монете. Как минимум, нужен мега бычий рынок и оправдание всех надежд насчёт EOS после запуска сети.

Обещают скорейший рост EOS в ближайшие пару месяцев. Меня смущает, что появилось очень много похожих по названию токенов, хотят повторить успех EOS ?
Похожих по названию??
Автор прочитал иксы на еосе. Я брал примерно в том же диапазоне, но не продал на последнем пампе. Надеюсь на очередную волну роста ближе к свапу, планирую фиксануть часть, чтобы позже откупить дешевле.

Время покажет, сейчас вообще не стоит делать никаких прогнозов, но лично я потихоньку откупаю эту монету обратно
full member
Activity: 308
Merit: 101

Похожих по названию??
Pages:
Jump to: